От Сергей Старостин
К Андю
Дата 12.05.2002 19:42:32
Рубрики WWII;

Re: Продолжаем разговор.

>Не будем размножать сущностей, т.б. что факт "обделывания" кого-то при упоминании Верховного книгой не подтверждается. Ваше видение или видение режиссера, т.о., НЕ совпадает с первоисточником.

Каким первоисточником?

>И про ч/б не стОит -- фильм про войну может быть сложным, но не может быть пошлым, злым или глупым. Не должен, уж во всяком случае.

Совершенно с вами согласен.

>Повторяю второй раз -- это есть ВАШЕ продожение неких "моих мыслей". И "давать в морду" надо другими методами, нежели вы все время хотите мне приписать. Как и "мочить в сортире", кстати.

И я повторяю, всякое слово имеет значение. Если вы сказали, что нужно дать в морду и при этом никак не пояснили смысла вашего высказывания и не дали понять собеседнику иносказательность, то единственно, что вы имели в виду - прямой смысл, заложенный во фразу. После того, как я поймал вас за язык на противоречии вы пытаетесь откреститься, мол "я с самого начала подразумевал некий хитрый смысл". Не выйдет!

>Откуда такая обостренность ? Все на уровне "подём выйдем, пацан" воспринимаете ?! Это слишком упрощенно, поверьте мне. :)) Пора НАШИМ учиться работать тоньше с вашим братом.

У меня нет брата. И выходить с вами я не хочу. Это как раз у вас в каждом постинге проскакивают намеки о физической расправе. Правда, сейчас вы сделали неуклюжую попытку откреститься от своих слов.

>>Как раз это-то у меня есть. Ибо я никого из наших дедов не осуждаю, а вот вы - наоборот.
>
>Вы таки уходите от ответа про "осуждение"/"неосуждение" и "у каждого своя правда". Кого вы имеете в виду, в конце концов?

Я ухожу??? Помилуй бог, вы вообще читать умеете? Или у вас проблемы с адекватным восприятием? Пишу еще раз, может теперь вы поймете "я НИКОГО из наших дедов не осуждаю". Вам понятен смысл слова "никого"? Если известен, то кой чорт вы спрашиваете "кого?" Я уже ответил НИ-КО-ГО.

>Так и запишем -- "Стал кричать и биться головой о стену. Короче, ушёл от ответа" (с).

Вы это о себе? Аднака! Какая самокритичность!

>Про мою глупость говорить не будем -- я прощаю вас в очередной раз за бестактность. :))

Это я прощаю вас в который уже раз за неадекватное восприятие. Я ведь сказал "если не сказать". Ведь не сказал! Не воюйте с ветряными мельницами.

>Еще раз -- снимать можно как угодно, лишь бы уважение к героям, времени и народу было. Иначе, ИМХО, нельзя.

Совершенно с вами согласен!!

>Ну что же, это значит, что осталось еще много работы для историков и философов. Это нормально, особенно после столь сильной идеологизации войны в СССР и последовавшего грязного 9-го вала "разоблачений".

И опять я с вами соглашусь! На все сто! Давайте изучать, пытаться понять... Именно ПОНЯТЬ, а не СУДИТЬ. Как только мы начинаем судить, то всякое движение вперед прекращается, и начинается в лучшем случае горлопанство с "отлучениями от кормушки" и прочим маразмом, а в худшем - концлагеря.

>Лужа виртуальная, что в прямом, что в переносном смысле. Т.е. для вас это лужа, для меня -- пофигу, т.к. я всего-навсего пользовался Статистикой Форума. Не верите -- посмотрите сами. Если я ошибся в цифрах -- извинюсь. Виртуально. :))

Я не знаю, как работает эта статистика (и знать не хочу :-) ), но я посещаю этот форум еще задолго до его разделения на ВИФ-РЖ и ВИФ-2. Так что, ну его нафиг, это "меряние пиписьками" :-)

От Андю
К Сергей Старостин (12.05.2002 19:42:32)
Дата 12.05.2002 20:15:53

Отдаю вам серебряную медаль. Золото за стойкость присуждается бордюру. :)) (+)

Приветствую !

>Каким первоисточником?

А мы что обсуждаем ? Или вы книги не читали ? Тогда закругляемся.

>Совершенно с вами согласен.

Странно, из ваших предудущих слов это совсем не следует. Но все равно -- закругляемся.

>И я повторяю, всякое слово имеет значение. Если вы сказали, что нужно дать в морду и при этом никак не пояснили смысла вашего высказывания и не дали понять собеседнику иносказательность, то единственно, что вы имели в виду - прямой смысл, заложенный во фразу. После того, как я поймал вас за язык на противоречии вы пытаетесь откреститься, мол "я с самого начала подразумевал некий хитрый смысл". Не выйдет!

Отдаю вам захваченный в смертельной рубке "язык" на сувенир. Только, ради Бога, осторожнее -- он скользкий и с пупырышками !!! Кстати, варёный язык очень вкусен, но -- коровий. :(( Закругляемся.

>>Откуда такая обостренность ? Все на уровне "подём выйдем, пацан" воспринимаете ?! Это слишком упрощенно, поверьте мне. :)) Пора НАШИМ учиться работать тоньше с вашим братом.

>У меня нет брата. И выходить с вами я не хочу. Это как раз у вас в каждом постинге проскакивают намеки о физической расправе. Правда, сейчас вы сделали неуклюжую попытку откреститься от своих слов.

Попытку повторять не буду -- стар стал, растяжка не та. Уже 2,20 ножницами, наверняка и не возьму. Ради укрепления расшатанной нервной системы советую вам заняться джоггингом по ближнему Подмосковью -- помогает. Закругляемся.

>>Вы таки уходите от ответа про "осуждение"/"неосуждение" и "у каждого своя правда". Кого вы имеете в виду, в конце концов?

>Я ухожу??? Помилуй бог, вы вообще читать умеете? Или у вас проблемы с адекватным восприятием? Пишу еще раз, может теперь вы поймете "я НИКОГО из наших дедов не осуждаю". Вам понятен смысл слова "никого"? Если известен, то кой чорт вы спрашиваете "кого?" Я уже ответил НИ-КО-ГО.

Понятно. Товарищу Х.З. Никого присваивается почетное наименование "Неосуждаемый" и передается почётный переходящий вымпел "От адекватных перцев, не имеющих братьев по разуму". Закругляемся.

>>Так и запишем -- "Стал кричать и биться головой о стену. Короче, ушёл от ответа" (с).

>Вы это о себе? Аднака! Какая самокритичность!

Неловкая попытка пошутить засчитывается, хотя заступ виден невооруженным глазом. Извините, я воспитан в духе уважения к "больным людям". ;-))) Закругляемся.

>>Про мою глупость говорить не будем -- я прощаю вас в очередной раз за бестактность. :))

>Это я прощаю вас в который уже раз за неадекватное восприятие. Я ведь сказал "если не сказать". Ведь не сказал! Не воюйте с ветряными мельницами.

Спасибо. На "дедушку" и НГШ я уже махнул рукой, вы же мне казались небезнадёжным. "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину". (с) Закругляемся.

>>Еще раз -- снимать можно как угодно, лишь бы уважение к героям, времени и народу было. Иначе, ИМХО, нельзя.

>Совершенно с вами согласен!!

Удивление № 2, но тоже закругляемся.

>>Ну что же, это значит, что осталось еще много работы для историков и философов. Это нормально, особенно после столь сильной идеологизации войны в СССР и последовавшего грязного 9-го вала "разоблачений".

>И опять я с вами соглашусь! На все сто! Давайте изучать, пытаться понять... Именно ПОНЯТЬ, а не СУДИТЬ. Как только мы начинаем судить, то всякое движение вперед прекращается, и начинается в лучшем случае горлопанство с "отлучениями от кормушки" и прочим маразмом, а в худшем - концлагеря.

Киношка современная, увы, не есть ещё тот пласт истории, который мы должны изучать и понимать. Про концлагеря упоминание не понял, но склонен видеть в этом некий сакральный символ/ритуал либерастов, да не будут окаянные к ночи помянуты. Закругляемся.

>Я не знаю, как работает эта статистика (и знать не хочу :-) ), но я посещаю этот форум еще задолго до его разделения на ВИФ-РЖ и ВИФ-2. Так что, ну его нафиг, это "меряние пиписьками" :-)

Хм, я про письки ничего такого не говорил, поверьте. А цифры я уважаю, а вот ВИФ-РЖ -- нет. Закругляемся.

У-ууууффф. Замаялся я таки в Воскресенье. Пойду подумаю о смысле "концлагеря". Виртуально.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Почему по выходным всегда мало Истории, но много "критики справа", переходящей в истерику ? Загадка для психолога, ей-ей. :)))

От И. Кошкин
К Андю (12.05.2002 20:15:53)
Дата 12.05.2002 23:34:22

Андю, ты это...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...выбирай выражения. Молодой человек уже подумал, что ты ему угрожаешь физическим насилием, а у тебя, между прочим, табло шире, чем у него плечи, вот, полюбуйся:
http://www.battlefield.ru/misc/credits.html

Некрасиво как-то получается. Короче, давай подвяжем, а? Одним побоищем больше, одним меньше, мы же знаем, что правы?)))

С уважением,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (12.05.2002 23:34:22)
Дата 13.05.2002 10:41:52

Так я не против -- все "и" под точками расставлены, "брат Старостиных", (+)

Приветствую !

к моему глубокому сожалению, высказался именно так, как неследовало, во всех подветочках, конструктива не получилось СОВСЕМ. Увы, мне, увы...

А зацикленность на "физическую расправу" мне понравилась как ход, давно на Форуме такого не было. Даже "дедушка", надо отдать ему должное, побойчее был. :))

Всего хорошего, Андрей.

От Сергей Старостин
К И. Кошкин (12.05.2002 23:34:22)
Дата 13.05.2002 00:16:07

Re: Андю, ты

>...выбирай выражения. Молодой человек уже подумал, что ты ему угрожаешь физическим насилием, а у тебя, между прочим, табло шире, чем у него плечи, вот, полюбуйся:

Широкое табло не признак силы. И фотография 10-летней давности тоже.

От Siberiаn
К Сергей Старостин (13.05.2002 00:16:07)
Дата 13.05.2002 08:14:53

Вы уже стали доказывать свою физическую состоятельность? А что - проблемы?)))

>>...выбирай выражения. Молодой человек уже подумал, что ты ему угрожаешь физическим насилием, а у тебя, между прочим, табло шире, чем у него плечи, вот, полюбуйся:
>
>Широкое табло не признак силы. И фотография 10-летней давности тоже.

Вобще фотографии очень кокетливые. В эдаком западном стиле. Грант отрабатываете поди? Компашка какая то странная у вас подобралась.
А насчет боестолкновения с Андю или Кошкиным - даже не задуряйтесь. Не поможет фора на фотографии в 10 лет
Я их знаю - они неполиткорректные. Уладьте дело миром, а то ведь неровен час

Siberian

От Сергей Старостин
К Siberiаn (13.05.2002 08:14:53)
Дата 13.05.2002 13:52:30

У вас? Может быть.

>Вобще фотографии очень кокетливые. В эдаком западном стиле. Грант отрабатываете поди? Компашка какая то странная у вас подобралась.
>А насчет боестолкновения с Андю или Кошкиным - даже не задуряйтесь. Не поможет фора на фотографии в 10 лет
>Я их знаю - они неполиткорректные. Уладьте дело миром, а то ведь неровен час

Ах, вот оно что. Вы уже пали жертвой их "неполиткорректности", да? Так сказать, "на правах бывалого". Случается и такое. Вы, главное, не расстраивайтесь, ведь вы живы и даже павлиний хвост еще можете распушить.

От Андю
К Сергей Старостин (13.05.2002 13:52:30)
Дата 13.05.2002 14:01:07

Вам ещё не надоело из себя шута горохового в дурацком колпаке здесь строить ?(+)

Приветствую !

Или звон бубенчиков так сильно нравится ? Тогда запритесь в ванную комнату и наслаждайтесь "этим" в одиночестве.

ИМХО, свою точку зрения вы высказали, какашками вас вымазали, да вы и сам постарались, что еще нужно ? Смотрите, тень "физической расправы" с "концлагерем" наперевес уже подкрадывается к вашему подъезду, прячась за мусорными ящиками... У-ууууу... Аааааа... :-)))))

Всего хорошего, Андрей.

От Сергей Старостин
К Андю (13.05.2002 14:01:07)
Дата 13.05.2002 16:13:31

Re: Вам ещё...

>Или звон бубенчиков так сильно нравится ? Тогда запритесь в ванную комнату и наслаждайтесь "этим" в одиночестве.

Не практикую. Уж не обессудьте, но в данном случае ваше "если я такой, то и все такие" тут дало осечку.

>ИМХО, свою точку зрения вы высказали, какашками вас вымазали...

Да, вы верно говорите! За исключением Кошкина, вразумительных ответов так и не прозвучало, а вот какашек - много.

От Siberiаn
К Сергей Старостин (13.05.2002 16:13:31)
Дата 13.05.2002 21:06:49

Re: Вам уже...

Ну вобщем так дорогой СерГей
Давите юношеские прыщи, мажьтесь клерасилом и спать. Пусть вам приснится что вы вальсируете с С.А. Ковалевым или еще что нибудь в этом роде.

Siberian

От Сергей Старостин
К Siberiаn (13.05.2002 21:06:49)
Дата 14.05.2002 03:21:25

Вот, примерно об этом я и говорю. Дядя дурачком вырос (-)

От Сергей Старостин
К Андю (12.05.2002 20:15:53)
Дата 12.05.2002 22:57:49

Золото бордюру. То есть, себе берете?

>>Каким первоисточником?
>
>А мы что обсуждаем ? Или вы книги не читали ? Тогда закругляемся.

Ах, так вы книгу так назвали? Извините, не понял сразу. Ну что-ж, я вам (вернее, Кошкину, но вы, похоже полностью разделяете его точку зрения) написал, что фильм необязан догматично следовать книге. Следовательно книга на роль первоисточника никак не подходит.

>>Совершенно с вами согласен.
>
>Странно, из ваших предудущих слов это совсем не следует.

Из ваших - тоже следует совсем иное.

>Отдаю вам захваченный в смертельной рубке "язык" на сувенир. Только, ради Бога, осторожнее -- он скользкий и с пупырышками !!! Кстати, варёный язык очень вкусен, но -- коровий. :((

Не, я не людоед. Я уж лучше коровьим обойдусь :-)

>Попытку повторять не буду -- стар стал, растяжка не та. Уже 2,20 ножницами, наверняка и не возьму. Ради укрепления расшатанной нервной системы советую вам заняться джоггингом по ближнему Подмосковью -- помогает.

Хм. Смелый вы человек! Вы меня совсем не знаете, а делаете такие грозные намеки. Ведь здоровье, оно лишь раз в жизни дается... могут и отобрать.

>Понятно. Товарищу Х.З. Никого присваивается почетное наименование "Неосуждаемый" и передается почётный переходящий вымпел "От адекватных перцев, не имеющих братьев по разуму".

хм, бред какой-то...

>Неловкая попытка пошутить засчитывается, хотя заступ виден невооруженным глазом. Извините, я воспитан в духе уважения к "больным людям". ;-)))

Видно, видно за версту, что самоуважение у вас тоже на уровне.

>Киношка современная, увы, не есть ещё тот пласт истории, который мы должны изучать и понимать.

У меня иное мнение.

>Про концлагеря упоминание не понял...

Это меня уже не удивляет.

>У-ууууффф. Замаялся я таки в Воскресенье. Пойду подумаю о смысле "концлагеря". Виртуально.

Подумать всегда полезно. Иногда помогает в, казалось бы, самых безнадежных случаях.

>ЗЫ. Почему по выходным всегда мало Истории, но много "критики справа", переходящей в истерику ? Загадка для психолога, ей-ей. :)))

Кстати, меня это тоже очень интересует. Почему тут так много "проницательных" критиканов, считающих себя вправе осуждать? Загадка, это вы верно подметили!

От Олег К
К Сергей Старостин (12.05.2002 19:42:32)
Дата 12.05.2002 19:53:53

Бред №2 :)

Двое неадекватных уже есть.
И это всего за пару часов.
Придерживайтесь такого темпа и через пару дней можете уйти отсюда с чувством собственного несомненного превосходства над всеми этим неадекватными личностями с ВИФ2.
В след за дедушкой :)))

От Сергей Старостин
К Олег К (12.05.2002 19:53:53)
Дата 12.05.2002 20:10:19

Не устраивайте плачь Ярославны. Вас высекли за дело (-)

От Siberiаn
К Сергей Старостин (12.05.2002 20:10:19)
Дата 12.05.2002 21:14:44

Опа... Да что с вами, милейший Старостин?

Устроив тут скучнейший гундеж - я даже не могу назвать ЭТО флеймом - вы нарушили свою главную заповедь на этом форуме - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ. Пока вы её придерживались, вас держали за вменяемого человека. Сейчас, когда вы стали много и бессвязно постить всякую чушь, ваше облик стремительно смещается в ту ультрафиолетовую часть спектра, где кучкуются у нас обиженные: "дедушки" "начгенштабы" "вовы старостины" и т.п.
Деградируете короче.
А ведь самое главное: вы думаете, что из вашей груди, гордо выпяченной над трепещущим форумом, вырывается орлиный клёкот...

Но поверьте, это лишь петушиное кукареканье.
Нда....

Siberian

От Сергей Старостин
К Siberiаn (12.05.2002 21:14:44)
Дата 12.05.2002 23:04:46

Re: Опа... Да...

>Устроив тут скучнейший гундеж - я даже не могу назвать ЭТО флеймом

И не называйте.

>- вы нарушили свою главную заповедь на этом форуме - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.

Откуда вам известно, что является моей "главной заповедью"? Сами придумали? Наверное, долго думали.

>Пока вы её придерживались, вас держали за вменяемого человека.

Я польщен! Некто "держал меня" за вменяемого.

>Сейчас, когда вы стали много и бессвязно постить всякую чушь, ваше облик стремительно смещается в ту ультрафиолетовую часть спектра, где кучкуются у нас обиженные: "дедушки" "начгенштабы" "вовы старостины" и т.п.

Извините, ваше мнение обо мне меня очень мало трогает. Живите с вашим мнением спокойно и не чирикайте, а то обкакаетесь.

От Siberiаn
К Сергей Старостин (12.05.2002 23:04:46)
Дата 13.05.2002 09:00:51

Re: Опа... Да...Опа

>>Устроив тут скучнейший гундеж - я даже не могу назвать ЭТО флеймом
>
>И не называйте.

Я и не называю. То что вы тут устроили называется скучнейшим гундежом. Впрочем с недавних пор полностью понимаю почему вы это затеяли)))

>>- вы нарушили свою главную заповедь на этом форуме - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.
>
>Откуда вам известно, что является моей "главной заповедью"? Сами придумали? Наверное, долго думали.

>>Пока вы её придерживались, вас держали за вменяемого человека.
>
>Я польщен! Некто "держал меня" за вменяемого.

Нет, что вы. Вы до сих пор не поняли. Я с удовольствием поясню. Просто пока вы молчали на форуме - вы сходили за умного.

>>Сейчас, когда вы стали много и бессвязно постить всякую чушь, ваше облик стремительно смещается в ту ультрафиолетовую часть спектра, где кучкуются у нас обиженные: "дедушки" "начгенштабы" "вовы старостины" и т.п.
>
>Извините, ваше мнение обо мне меня очень мало трогает. Живите с вашим мнением спокойно и не чирикайте, а то обкакаетесь.

Когда Кошкин высказал свое мнение о фильме, то вы ему в праве на свое мнение почему то отказали. Причем с присущим вам косноязычием. Все уже поняли - вы просто завидуете бойкому перу Кошкина, бездарь. И ваша скучная рожица - прямое подтверждение вашей творческой импотенции

Ладно - продолжайте вонять. Я брезгую затыкать вам орган , которым вы испускаете ваши мысли.

Siberian

От Сергей Старостин
К Siberiаn (13.05.2002 09:00:51)
Дата 13.05.2002 14:01:14

Re: Опа... Да...Опа

>Я и не называю. То что вы тут устроили называется скучнейшим гундежом.

Так и вы сами то ли попукиваете, в надежде вызвать у меня ответный флейм, то ли просто так чирикаете.

>Нет, что вы. Вы до сих пор не поняли. Я с удовольствием поясню. Просто пока вы молчали на форуме - вы сходили за умного.

К сожалению, могу сказать о вас то же самое.

>Когда Кошкин высказал свое мнение о фильме, то вы ему в праве на свое мнение почему то отказали. Причем с присущим вам косноязычием. Все уже поняли - вы просто завидуете бойкому перу Кошкина, бездарь. И ваша скучная рожица - прямое подтверждение вашей творческой импотенции

Я не писатель, мне не требуется "бойкое перо", поэтому зависти к кошкинскому слогу не имею .Да и есть ли чему завидовать? У человека просто нормальный русский язык в отличие от тухлых провокаций тупого сибирского валенка.

От Rammstein
К Сергей Старостин (13.05.2002 14:01:14)
Дата 13.05.2002 16:29:52

Сергей, по моему это бессмыслено (+)

Любая дискуссия с этой "группой товарищей" превращается в чистый флейм и сильно напоминает подвиг бабки Матрены (цитирую на языке оригинала):

"Пiв села на мене напало, так ото ледве вiдгавкалась..." :-))

Мой Вам совет оставьте их в покое, все равно ничего не докажете.

С уважением, R.

От И. Кошкин
К Rammstein (13.05.2002 16:29:52)
Дата 13.05.2002 17:08:02

Еще можете нежно, чисто по-дружески приобнять его за плечи))) (-)

От Siberiаn
К И. Кошкин (13.05.2002 17:08:02)
Дата 13.05.2002 21:27:16

И, взявшись за руки, власовец и бандеровец пошли навстречу восходящему солнцу...

Они нашли друг друга, короче

Siberian

От Сергей Старостин
К И. Кошкин (13.05.2002 17:08:02)
Дата 13.05.2002 17:21:29

Можно и так...

Все же это честнее, чем рассылать троянов в письмах (началось со вчерашнего дня), а в качестве обратного адреса указывать мой емайл. Правда, древний, что когда-то был на МТУ. Но нового им взять неоткуда было :-)
Видно, сия "честная компания" на самом деле с тухлятинкой.

От Rammstein
К Сергей Старостин (13.05.2002 17:21:29)
Дата 13.05.2002 17:29:18

Кстати, а Вы не задумывались...

...почему уровень патриотизма "наших героев" пропорционален наличию растительности на их мужественных лицах ? :-)))
Может быть это какая-то секта ? :-)))

От Сергей Старостин
К Rammstein (13.05.2002 17:29:18)
Дата 13.05.2002 18:44:25

Re: Кстати, а

>...почему уровень патриотизма "наших героев" пропорционален наличию растительности на их мужественных лицах ? :-)))
>Может быть это какая-то секта ? :-)))

Не знаю. Лично я с этими людьми не знаком и априори относился к ним нормально. Но полагаю, что растительность на лице слабо коррелирует с количеством серого вещества в голове.

От Олег К
К Сергей Старостин (13.05.2002 18:44:25)
Дата 13.05.2002 20:39:46

>>...почему уровень патриотизма "наших героев" пропорционален наличию растительности на их мужественных лицах ? :-)))
>>Может быть это какая-то секта ? :-)))
>
>Не знаю. Лично я с этими людьми не знаком и априори относился к ним нормально. Но полагаю, что растительность на лице слабо коррелирует с количеством серого вещества в голове.

Гений человеческий, Вы компьютер проверьте то, да дружки Ваши пусть проверят, антивирус купят пусть для разнообразия. Нацеплял клецок, а теперь виноватых нашли. Вирусов мы ему посылаем понимашь. Нет желание ответить за базар? С фактами и аргументами?

http://www.voskres.ru/

От Сергей Старостин
К Олег К (13.05.2002 20:39:46)
Дата 14.05.2002 03:31:23

>Гений человеческий, Вы компьютер проверьте то, да дружки Ваши пусть проверят, антивирус купят пусть для разнообразия. Нацеплял клецок, а теперь виноватых нашли. Вирусов мы ему посылаем понимашь. Нет желание ответить за базар? С фактами и аргументами?

Так это вы вирус рассылаете? Понятно. Как раз антивирусник его поймал.

А начет базара - завсегда. Вы только скажите.

От Олег К
К Сергей Старостин (14.05.2002 03:31:23)
Дата 14.05.2002 09:18:51

>>Гений человеческий, Вы компьютер проверьте то, да дружки Ваши пусть проверят, антивирус купят пусть для разнообразия. Нацеплял клецок, а теперь виноватых нашли. Вирусов мы ему посылаем понимашь. Нет желание ответить за базар? С фактами и аргументами?
>
>Так это вы вирус рассылаете? Понятно. Как раз антивирусник его поймал.

>А начет базара - завсегда. Вы только скажите.

Говорю, Вы обвинили меня и еще несколько человек в рассылке Вам вирусов - отвечайте.

От Андю
К Сергей Старостин (13.05.2002 18:44:25)
Дата 13.05.2002 19:18:10

"Что касается ума, он светлёхонек весьма. Слава Богу, отличаем незабудку от..":) (-)

От Vatson
К Rammstein (13.05.2002 17:29:18)
Дата 13.05.2002 18:00:29

Вы кого имеете в виду? ;о)))

Ассалям вашему дому!

У Кошкина и Олега К. количество и качество волосяного покрова на мужественных лицах сильно отличается от того, что осталось у Андю :о)) Так что мимо тазика шутка, учите матчасть

>...почему уровень патриотизма "наших героев" пропорционален наличию растительности на их мужественных лицах ? :-)))
>Может быть это какая-то секта ? :-)))

Будьте здоровы!

От Rammstein
К Vatson (13.05.2002 18:00:29)
Дата 13.05.2002 18:05:17

А может быть это разлагающее влияние Франции на Андю так сказалось ? :))) (-)

От Андю
К Rammstein (13.05.2002 18:05:17)
Дата 13.05.2002 19:21:11

Зараза к заразе не пристаёт. Ищите дальше. (-)

От Олег К
К Андю (13.05.2002 19:21:11)
Дата 13.05.2002 20:33:05

Не отмазывайся - все равно не поверят.

Расти бороду без базара, а то похож на какогото раменштена понимаешь. Гы гы.

Кстати во Франции за бороду так же плющать как в США, на работу там не берут и т.д. или полегче?

От Андю
К Олег К (13.05.2002 20:33:05)
Дата 14.05.2002 01:10:13

"Не знаю, не пробовал" :)) А вообще то с бородами совсем мало, факт. (-)

От Robert
К Олег К (13.05.2002 20:33:05)
Дата 13.05.2002 22:05:32

Ре: Не отмазывайся...

>за бороду так же плющать как в США, на работу там не берут и т.д. или полегче?

:))) позвоните на биржу, пусть уволят вон того бородатого :))))))))))))))

От Олег К
К Robert (13.05.2002 22:05:32)
Дата 13.05.2002 22:10:34

>>за бороду так же плющать как в США, на работу там не берут и т.д. или полегче?
>
>:))) позвоните на биржу, пусть уволят вон того бородатого :))))))))))))))

Ну так политики они же дело такое - что позволено юпитеру...

Просто у меня пра староверов знакомых рассказывали про вполне серьезные проблемы в США с бородой. Не знаю как в Белый дом, а так на работу устроиться очень трудно. А последнее время стало еще хуже.

>

От Игорь Куртуков
К Олег К (13.05.2002 22:10:34)
Дата 14.05.2002 01:21:00

>Просто у меня пра староверов знакомых рассказывали про вполне серьезные проблемы в США с бородой. Не знаю как в Белый дом, а так на работу устроиться очень трудно. А последнее время стало еще хуже.

В последнее время с работой вобще хуже, независимо от бороды. Думаю это из серии "таракан ногами слышит".

Из личных наблюдений - бородатого народу достаточно даже в консрвативных финансовых компаниях, где галстуки носить обязательно, не говоря уже про "синие воротнички" - там по моему вобще внешний вид пофиг.

Но если сбрив бороду они легко нашли работу - тогда я неправ.

От Олег К
К Игорь Куртуков (14.05.2002 01:21:00)
Дата 14.05.2002 01:32:19

>>Просто у меня пра староверов знакомых рассказывали про вполне серьезные проблемы в США с бородой. Не знаю как в Белый дом, а так на работу устроиться очень трудно. А последнее время стало еще хуже.
>
>В последнее время с работой вобще хуже, независимо от бороды. Думаю это из серии "таракан ногами слышит".

Это данные не последнего времени. Из последних данных что в аэропорту могут тормознуть на больший или меньший срок.

>Из личных наблюдений - бородатого народу достаточно даже в консрвативных финансовых компаниях, где галстуки носить обязательно, не говоря уже про "синие воротнички" - там по моему вобще внешний вид пофиг.

>Но если сбрив бороду они легко нашли работу - тогда я неправ.

Борода бороде рознь. Высококачественную бороду которую не стригли лет десять надо все же отличать :)

История такая, один товарищ побрился и устроился на работу, потом стал опять растить - ему деликатно намекнули, что внешний вид не соответсвует.

От Игорь Куртуков
К Олег К (14.05.2002 01:32:19)
Дата 14.05.2002 01:53:49

>Борода бороде рознь. Высококачественную бороду которую не стригли лет десять надо все же отличать :)

Видывал я здесь работающих программистами хасидов (правда всего двух), которые в смысле нестриженности бороды старообрыдцам почти не уступают. :)

>История такая, один товарищ побрился и устроился на работу, потом стал опять растить - ему деликатно намекнули, что внешний вид не соответсвует.

Это очень даже вероятно, но сильно зависит от компании и должности. Думаю обобщать не стоит.

От Олег К
К Игорь Куртуков (14.05.2002 01:53:49)
Дата 14.05.2002 02:24:28

>>Борода бороде рознь. Высококачественную бороду которую не стригли лет десять надо все же отличать :)
>
>Видывал я здесь работающих программистами хасидов (правда всего двух), которые в смысле нестриженности бороды старообрыдцам почти не уступают. :)

Ну - так то хасиды.

>>История такая, один товарищ побрился и устроился на работу, потом стал опять растить - ему деликатно намекнули, что внешний вид не соответсвует.
>
>Это очень даже вероятно, но сильно зависит от компании и должности. Думаю обобщать не стоит.

А я не обобщал, хотя пока косвенно все подтверждает мои первичные сведения. Даже вот Роберт подтвердил, хоть и ненамеренно. :)

От Игорь Куртуков
К Олег К (14.05.2002 02:24:28)
Дата 14.05.2002 02:37:47

>Ну - так то хасиды.

Я предполагал что Вы это скажете.

>А я не обобщал, хотя пока косвенно все подтверждает мои первичные сведения.

Это вот эти: "за бороду так же плющать как в США, на работу там не берут"?

Мои наблюдения эти сведения скорее опровергают. Но Вам несомненно виднее.

От Олег К
К Игорь Куртуков (14.05.2002 02:37:47)
Дата 14.05.2002 09:30:50

>>Ну - так то хасиды.
>
>Я предполагал что Вы это скажете.

>>А я не обобщал, хотя пока косвенно все подтверждает мои первичные сведения.
>
>Это вот эти: "за бороду так же плющать как в США, на работу там не берут"?

>Мои наблюдения эти сведения скорее опровергают. Но Вам несомненно виднее.

Из моей выборки бородатых, у всех от бороды проблемы. У Всех. Можете считать это обобщением.

Если Вас задела эта тема, могу провести расширеный опрос среди живущих и живших в США, специально сосредоточившись на бороде.

От Robert
К Олег К (13.05.2002 22:10:34)
Дата 14.05.2002 01:03:34

>Просто у меня пра староверов знакомых рассказывали про вполне серьезные проблемы в США с бородой. Не знаю как в Белый дом, а так на работу устроиться очень трудно. А последнее время стало еще хуже

честно говоря черт его знает. Первую работу нашел только когда бороду сбрил.

Но сбрил не поэтому - с бородой тяжело. Жарко летом - воспаляются корни волос, один-два все время воспалены были (эти два пройдут - другие начинают). На голову xоть кепку можно надеть, а на бороду что?

От Андю
К Сергей Старостин (12.05.2002 20:10:19)
Дата 12.05.2002 20:22:57

Кто кого высек ? Разве была "сеча" ? Гы-гы-гы... Гвардейские говнометы товсь ! (-)

От Вадим Жилин
К Андю (12.05.2002 20:22:57)
Дата 12.05.2002 21:03:52

Тю, Олегана высекли!!! Матка Боска!!! :-)))))))))) (-)

От Олег К
К Вадим Жилин (12.05.2002 21:03:52)
Дата 12.05.2002 21:14:16

Молчать господа гусары!!!! :)))) (-)

От Siberiаn
К Олег К (12.05.2002 21:14:16)
Дата 12.05.2002 21:22:46

Жаль. У меня было столько поэтических сравнений на эту тему

Типа картинка из фольклора в СА: салабон высек деда восемнадцатью ударами ниткой. Или.. Но... Умолкаю умолкаю...)))))))))))))

Siberian