От RS116
К И. Кошкин
Дата 10.05.2002 02:04:51
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

А Конкретнее ? (+)

>...этого просто не может быть. Любое увеличение потреь повлече ужесточение мер.
Какое конкретно ужесточение мер вы имеете в виду ?
Войти в Чечню ?
Итак вошли уже давно.
Охотится за бандформированиями и их лидерами ?
Уже охотятся, причем довольно успешно .
Что еще ?

От Андю
К RS116 (10.05.2002 02:04:51)
Дата 10.05.2002 10:26:25

Да дофига конкретного. (+)

Приветствую !

1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

и пр., пр.

И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Всего хорошего, Андрей.

От NetReader
К Андю (10.05.2002 10:26:25)
Дата 11.05.2002 02:32:45

Re: Да дофига...

>1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

Проблема в том, что взрывы на местах устаивают не чеченцы, а местные отморозки. Так было в Ингушетии, так было и в Дагестане. Доказательная связь чехов с терактами за пределами Чечни не прослеживается. Последний взрыв, на 99%, тоже дело местных рук (и на происки Хаттаба его уже не спишешь). А применение указанных мер ко всем ЛКН без разбора просто подожгет весь Кавказ ярким пламенем.

>И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

Ничего не будет. В три дня "найдут" кого попало и громко отчитаются, через два года тихо осудят.

>Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Именно, там, в Грозном, сейчас очень уютно должно быть крютым державникам и любителям "мочить в сортирах". Так сказать, в свежеобретенном лоне "восстановленного конституционного порядка". У нас же мирные жители больше не страдают от террора. Защитили, слава Пу...

От Олег К
Дата 10.05.2002 14:13:22

Re: Да дофига...

>Приветствую !

>1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

>2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

>3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

>и пр., пр.

>И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

>Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Нечто похожее было после взрывов в Москве. Чеченские общины там где они еще не до конца оборзели, ходили строем к местным властям просить чтоб не было репрессий и убеждали чтот они белые и пушистые.

http://www.voskres.ru/

От Serge1
Дата 10.05.2002 11:53:56

Re: Если Вас не затруднит , на конкретном примере

Здраствуйте

>Приветствую !

>2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

>3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

>и пр., пр.

А как поступать с товарищами, продающими террористам оружие.
А как поступать с людьми, которые фактически выгораживают продавцов, используя различные логические конструкции.
А как поступать со спецслуждами фактически не расследующими дела о продаже оружия боевикам
Неполная картина получается.
С уважением

От Андю
К Serge1 (10.05.2002 11:53:56)
Дата 10.05.2002 13:56:13

Ну так сами и дополните. По аналогии, т.с. (-)