От Сергей Н
К All
Дата 09.05.2002 14:07:04
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

В результате теракта в Каспийске погибли 22 человек.

В результате теракта в Каспийске погибли 22 человек.

РБК. 09.05.2002, Каспийск 10:59:21. В дагестанском городе Каспийске совершен теракт. В результате мощного взрыва погибли, по меньшей мере, 20 человек, еще около 90 госпитализированы

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20020509105921.shtml

От Hoaxer
К Сергей Н (09.05.2002 14:07:04)
Дата 11.05.2002 00:03:08

Они добиваются

ненависти. И в случае со мной им это удалось.

От Катя
Дата 10.05.2002 13:18:53

Нелюди.

Приветствую
уже вроде назвали цифру 38 человек:-// ......
С уважением, Катя

От Arcticfox
Дата 10.05.2002 00:10:22

Козлы. Я все никак не могу понять чего они этим добиваются.

Мне кажется, что убийство "отчетное" - отчет перед спонсорами о расходовании денег. Но что-то смысл этой деятельности от меня ускользает: за них же каждый раз после подобного принимаются всерьез и худо-бедно, но мочат. Замочат и на этот раз, не сомневаюсь. Так чего хотят-то? Просто наговнить? "Совсем дебилы, что-ли?" (с)

Повесить бы парочку, чтоб в шахиды не лезли. И на Европу наплевать, пусть повоют.

Юра

От IlyaB
К Arcticfox (10.05.2002 00:10:22)
Дата 10.05.2002 00:38:29

Чего добиваются? Нанесения неприемлемого уровня потерь. (-)

От Arcticfox
К IlyaB (10.05.2002 00:38:29)
Дата 10.05.2002 11:40:23

Не, не то. Не тот уровень.

Как показывает опыт, даже убийство 5000 человек одномоментно этой цели не достигает, а совсем наоборот.

Интересно, они в дикой своей природе на медведя тоже с рогаткой ходят?

Юра

От Vasiliy
К Arcticfox (10.05.2002 11:40:23)
Дата 10.05.2002 11:44:07

Re: Не, не...

Здрасьте!
>Интересно, они в дикой своей природе на медведя тоже с рогаткой ходят?
А что, на старого больного медведя на цепи можно и с рогаткой...:-/
>Юра
Vasiliy

От Arcticfox
К Vasiliy (10.05.2002 11:44:07)
Дата 10.05.2002 12:12:15

Они большие оптимисты (-)

От И. Кошкин
К IlyaB (10.05.2002 00:38:29)
Дата 10.05.2002 01:21:25

Не путайте РОссию и США

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

В теперешней России вообще такого понятия не существует. Народу до ноги, а если это начнет касаться каждого третьего, то скорее потребуют решить чеченский вопрос окончательно и бесповоротно, чем вывести войска и отпустить зайчиков в свободное плавание.

Одна из основных проблем тут - отсутствие контрпропаганды адекватным насилием. Убийц женщин, террористов, насильников долго и мучительно судят, а в конце концов дают по семь-восемь лет. А когда мочат на месте и при оказании сопротивления, немедленно оказывается, что это были мирные чеченские юноши, за которыми приехали ночью на одном грузовике сорок русских спецназовцев с целью подвергнуть нечеловеческим мукам и бросит в чмстом поле.

И. Кошкин

От IlyaB
К И. Кошкин (10.05.2002 01:21:25)
Дата 10.05.2002 01:35:50

Ре: Не путайте...

>В теперешней России вообще такого понятия не существует. Народу до ноги, а если это начнет касаться каждого третьего, то скорее потребуют решить чеченский вопрос окончательно и бесповоротно, чем вывести войска и отпустить зайчиков в свободное плавание.

Так я не про нанесение потерь что-бы касалось каждого третьего. Им нужно нанести достаточный уровень - как Американцам в Сомали или Израильтянам в Ливане. Главное для них не просчетать и не грохнуть эквивалент WTC тем самым вызвав окончательное решение чеченского вопроса.

От И. Кошкин
К IlyaB (10.05.2002 01:35:50)
Дата 10.05.2002 01:41:07

Повторяю...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>В теперешней России вообще такого понятия не существует. Народу до ноги, а если это начнет касаться каждого третьего, то скорее потребуют решить чеченский вопрос окончательно и бесповоротно, чем вывести войска и отпустить зайчиков в свободное плавание.
>
>Так я не про нанесение потерь что-бы касалось каждого третьего. Им нужно нанести достаточный уровень - как Американцам в Сомали или Израильтянам в Ливане. Главное для них не просчетать и не грохнуть эквивалент WTC тем самым вызвав окончательное решение чеченского вопроса.

...этого просто не может быть. Любое увеличение потреь повлече ужесточение мер. В связи с тем, что теперь чеченов ненавидят не только русские, но и соседи в Дагестане и Ингушетии, для чеченов это чревато боком. Но тем, кто проолжает взрывать, на это плевать. ИМХО, одна из причин того, что чеченский ОМОН худо бедно работает именно та, что многие уже понимают, что если не разобраться с бандюками, то разбираться будут со всей Чечней, и тепреь уже при молчаливом одобрении соседей.

И. Кошкин

От Саня
К И. Кошкин (10.05.2002 01:41:07)
Дата 11.05.2002 10:33:09

Не при молчаливом, а при активном :Е (-)

От RS116
К И. Кошкин (10.05.2002 01:41:07)
Дата 10.05.2002 02:04:51

А Конкретнее ? (+)

>...этого просто не может быть. Любое увеличение потреь повлече ужесточение мер.
Какое конкретно ужесточение мер вы имеете в виду ?
Войти в Чечню ?
Итак вошли уже давно.
Охотится за бандформированиями и их лидерами ?
Уже охотятся, причем довольно успешно .
Что еще ?

От Андю
К RS116 (10.05.2002 02:04:51)
Дата 10.05.2002 10:26:25

Да дофига конкретного. (+)

Приветствую !

1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

и пр., пр.

И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Всего хорошего, Андрей.

От NetReader
К Андю (10.05.2002 10:26:25)
Дата 11.05.2002 02:32:45

Re: Да дофига...

>1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

Проблема в том, что взрывы на местах устаивают не чеченцы, а местные отморозки. Так было в Ингушетии, так было и в Дагестане. Доказательная связь чехов с терактами за пределами Чечни не прослеживается. Последний взрыв, на 99%, тоже дело местных рук (и на происки Хаттаба его уже не спишешь). А применение указанных мер ко всем ЛКН без разбора просто подожгет весь Кавказ ярким пламенем.

>И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

Ничего не будет. В три дня "найдут" кого попало и громко отчитаются, через два года тихо осудят.

>Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Именно, там, в Грозном, сейчас очень уютно должно быть крютым державникам и любителям "мочить в сортирах". Так сказать, в свежеобретенном лоне "восстановленного конституционного порядка". У нас же мирные жители больше не страдают от террора. Защитили, слава Пу...

От Олег К
Дата 10.05.2002 14:13:22

Re: Да дофига...

>Приветствую !

>1. Поголовный и постоянный учет и контроль чеченцев по всей территории России, м.б. с высылкой "отличившихся" на "малую родину" ;

>2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

>3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

>и пр., пр.

>И главное -- я не хочу сказать, что ЭТО (перечисленное), есть ХОРОШО, но когда доходит до такого, как вчера, то действовать надо жестко и быстро. Посмотрим, что будет.

>Да, еще бы неплохо всех руссиянских либерастов в Грозный, например, выселить. Так сказать, в "лоно незалежности".

Нечто похожее было после взрывов в Москве. Чеченские общины там где они еще не до конца оборзели, ходили строем к местным властям просить чтоб не было репрессий и убеждали чтот они белые и пушистые.

http://www.voskres.ru/

От Serge1
Дата 10.05.2002 11:53:56

Re: Если Вас не затруднит , на конкретном примере

Здраствуйте

>Приветствую !

>2. Военно-полевые суды в самой "Ичкерии" с ускоренным делопроизводством ;

>3. Расстрел на месте по факту задержания "при совершении" ;

>и пр., пр.

А как поступать с товарищами, продающими террористам оружие.
А как поступать с людьми, которые фактически выгораживают продавцов, используя различные логические конструкции.
А как поступать со спецслуждами фактически не расследующими дела о продаже оружия боевикам
Неполная картина получается.
С уважением

От Андю
К Serge1 (10.05.2002 11:53:56)
Дата 10.05.2002 13:56:13

Ну так сами и дополните. По аналогии, т.с. (-)

От Андю
Дата 09.05.2002 22:49:00

Французское либерастическое телевидение с трудом выдавило из себя (+)

Приветствую !

и только лишь в одном из трёх виденных мной сюжетов слова про погибших детей, усиленно напирая однако на слова "военный кортеж". При этом, у них самих вчера погибло 11 человек в Карачи + 4 тежелораненых.

Короче, истинным либерастам -- своя жизнь - рупь, а то и червонец, а уж чужая... Даже не полушка, а просто тьфу -- и растереть. Главное -- "права человека" и "свобода и демократия". Нес па ?

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Дай Бог здоровья всем пострадавшим и царствие небесное погибшим. :((((((((((((((( В такой день, ведь, бл..юги ! :(((((((((

От Arpe
К Андю (09.05.2002 22:49:00)
Дата 10.05.2002 00:15:56

Re: Французское либерастическое...

Да похоже все в рот воды набрали. Финны вообще ни слова. Просмотрел все новости вечерние. ТИШИНА!

Прошу прощения если грубо. Я эта… Малость принял сегодня. Но, это моя позиция.

От Random
К Arpe (10.05.2002 00:15:56)
Дата 10.05.2002 13:48:59

Действительно, заговор молчания прямо...

Обычно в Германии про Россию - в каждом выпуске новостей, каждое значительное событие прямо-таки муссируется, а тут... Установка видать такая :-(

От Орк
К Random (10.05.2002 13:48:59)
Дата 11.05.2002 21:18:00

Re: Действительно, заговор

Random schrieb in im Newsbeitrag: 285522@vif2...
> Обычно в Германии про Россию - в каждом выпуске новостей, каждое
значительное событие прямо-таки муссируется, а тут... Установка видать такая
:-(

В ФАЦ на первой странице, на самом видном месте напечатано, так что все ок.

От Агент
Дата 10.05.2002 00:05:03

Агентство Рейтерс тоже отличилось

"He blamed the attack on "terrorists," the usual Kremlin term to describe separatist rebels in Chechnya (news - web sites), which borders the impoverished province of Dagestan where the attack took place. "

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=586&ncid=721&e=1&u=/nm/20020509/wl_nm/russia_blast_dc_7

Перевод.

"Он [Путин] обвинил в нападении "террористов", термин употребляемый Кремлем для описания сепаратистских повстанцев в Чечне, регионе граничащем с бедной провинцией Дагестан где произошло нападение. "

От IlyaB
К Агент (10.05.2002 00:05:03)
Дата 10.05.2002 00:42:33

Версия истории от CNN

MOSCOW (CNN) -- An explosion during a Victory Day military parade has killed at least 32 people and injured at least 130 others in the southern Russian republic of Dagestan.

_Among those killed were 12 children_ and 15 servicemen.

Russian President Vladimir Putin called the attack "terrorism."

Government sources said Thursday's blast occurred shortly before 10 a.m. (1 a.m. EDT) as a military band was passing through a square in the city of Makhachkala.

It is believed the bomb was set off by remote control, according to the source.

_ The victims included children, veterans and musicians who were marching down the street toward a cemetery to lay wreaths at the town's Tomb of the Unknown Soldier. _

NTV television reported that the city's hospital was already overflowing with injured.

Ria news agency quoted the president as saying: "Nobody doubts that this was a terrorist act. In the shortest possible time, we will find, convict and punish the criminals."

The blast happened in the Kaspiysk area of Makhachkala, on the Caspian Sea, during celebrations marking the 57th anniversary of the Allied victory over the Nazis.

The cause of the blast was not immediately known although the Interfax news agency cited emergency officials as saying a mine, hidden in bushes, hit a bus carrying the band.

_ In a separate incident across the border in Chechnya, rebels fired on a sports stadium where Russian forces and Chechen civilians were also celebrating the anniversary_ ......

От Андю
К IlyaB (10.05.2002 00:42:33)
Дата 10.05.2002 10:14:56

Ну что же...Если это еще и произнесли по "ящику", то евроколонии просто...шайсе! (-)

От IlyaB
К Андю (10.05.2002 10:14:56)
Дата 10.05.2002 15:09:08

Я не совсем понял что CNN собственно говоря не так сказало. (-)

От Андю
К IlyaB (10.05.2002 15:09:08)
Дата 10.05.2002 15:14:45

"Как яз на язных". Написало нормально, а если еще и сказало это - совсем хорошо. (-)

От IlyaB
К Андю (10.05.2002 15:14:45)
Дата 10.05.2002 15:24:04

Понял. (-)

От Siberiаn
Дата 09.05.2002 23:48:29

Твари. Союзнички мать их

Сильно не понимаю антанту. Как же мог царь с такими тварями нас в союз загнать. Французы шибко не нравятся мне таким вот глупеньким заподлянством. Вот уж ни украсть ни покараулить.

Siberian

От Саня
К Siberiаn (09.05.2002 23:48:29)
Дата 11.05.2002 10:36:51

Re: Твари. Союзнички...

Сибирьян, ей-Богу не так всё просто с французами. Они навроде нас - политутки одно, а народ, видишь, за Ле Пена стал голосовать. Разные они, не все ещё общечеловеки - я с ними общаюсь довольно часто.

С уважением
С

От Андю
К Siberiаn (09.05.2002 23:48:29)
Дата 09.05.2002 23:52:40

Чичей опять "индепенданталистами" назвали. :-( А детей и не показали... (-)

От Юрий Лямин
Дата 09.05.2002 22:13:31

Уже 34 человека :(

Число жертв теракта в Каспийске возросло до 34 человек, сообщает НТВ. Среди погибших - 12 детей. Ранения различной степени тяжести в результате взрыва фугаса получили более 130 человек.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20020509192735.shtml
+++++++++++++++++
Нужно задавить эту гадину терроризма, как задавили нацизм... Нужно дать дополнительные полномочия спецслужбам, как в США. У нас в конце концов очаг бандитизма и терроризма на юге, а мы тут миндальничаем, пишем законы защищающие преступников, а не правопорядочное население.
Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.

От Serge1
К Юрий Лямин (09.05.2002 22:13:31)
Дата 09.05.2002 23:03:38

Re: В связи с предложением о пособниках террористов

Здраствуйте

> Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.

У меня вопрос о пособниках террористов.
Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
С уважением

От Юрий Лямин
К Serge1 (09.05.2002 23:03:38)
Дата 09.05.2002 23:45:38

А вот для этого как раз я и сказал про усиленеи спецслужб..

>Здраствуйте
>У меня вопрос о пособниках террористов.
>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
>С уважением

Из-за дебильных законов, которые понаписали либерасты в 90е годы у спецслужб руки связаны в борьбе с такими элементами.
А при попытках внести изменения в них, усиливающие права спецслужб либерасты вой поднимают по поводу "нарушения прав человека" тьфу!
Вот учу сейчас к экзамену новый УПК, это ж черт знает что :( Как такое принимать можно, куча коллизий между статьями + непонятно как все это воплощаться будет, учитывая постоянную нехватку средств.
Вследствии -> например недобор судей и в результате например отсутствие дежурных судей по ночам, чтобы они санкции на арест подписывали.

От Serge1
К Юрий Лямин (09.05.2002 23:45:38)
Дата 09.05.2002 23:54:28

Re: Обождите

Здраствуйте

>>Здраствуйте
>>У меня вопрос о пособниках террористов.
>>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
>>С уважением
>
>Из-за дебильных законов, которые понаписали либерасты в 90е годы у спецслужб руки связаны в борьбе с такими элементами.
>А при попытках внести изменения в них, усиливающие права спецслужб либерасты вой поднимают по поводу "нарушения прав человека" тьфу!
>Вот учу сейчас к экзамену новый УПК, это ж черт знает что :( Как такое принимать можно, куча коллизий между статьями + непонятно как все это воплощаться будет, учитывая постоянную нехватку средств.
>Вследствии -> например недобор судей и в результате например отсутствие дежурных судей по ночам, чтобы они санкции на арест подписывали.

Обождите. Не являюсь огромным специалистом, но в конкретром случае зачем спецслужбы и ночные судьи.
На винтовке есть номер, их не больше сотни. Проследи откуда попала (пропала) винтовка. При чем здесь разговоры про статьи УК и либерастов?
Если этим прикрывается полная профнепригодность, тогда и я об этом же.
С уважением

От Юрий Лямин
К Serge1 (09.05.2002 23:54:28)
Дата 10.05.2002 00:37:11

>Обождите. Не являюсь огромным специалистом, но в конкретром случае зачем спецслужбы и ночные судьи.
>На винтовке есть номер, их не больше сотни. Проследи откуда попала (пропала) винтовка. При чем здесь разговоры про статьи УК и либерастов?
>Если этим прикрывается полная профнепригодность, тогда и я об этом же.
>С уважением

В новом УПК очень многие полномочия, которые раньше лежали на следователях и прокурорах переложены на судей. И в УПК же были установлены очень жесткие временные рамки, для чего и требуются например дежурные судьи по ночам, иначе выходишь за временную рамку и подследственного нужно выпускать на свободу. Тоже самое с разрешениями на обыск, прослушивание и т.п.
Такие же очень жесткие временные рамки у следователей и прокуроров, фактически все урезано в 2-3 раза. Дело вроде бы благое, но не учитывается специфика дел. Получается напрмиер, что материалы для судьи, для заключения человека под стражу надо найти за 40 часов. И вот в таких сложных делах, как приведенное вами, это может весьма болезненно сказаться.
Проследить то откуда винтовка может и легко, но надо найти виновного и доказать, что он виновен. А спецслужбы в результате такого "нормотворчества" депутатов оказываются в весьма тяжелой ситуации.
Я УПК привел как пример, есть и другие нормативные акты которые в наших условиях только вредят.. например сколько лет была дыра в законодательстве, по которой видеосьемка не считается доказательством...

От Serge1
К Юрий Лямин (10.05.2002 00:37:11)
Дата 10.05.2002 10:55:31

Здраствуйте

>>Обождите. Не являюсь огромным специалистом, но в конкретром случае зачем спецслужбы и ночные судьи.
>>На винтовке есть номер, их не больше сотни. Проследи откуда попала (пропала) винтовка. При чем здесь разговоры про статьи УК и либерастов?
>>Если этим прикрывается полная профнепригодность, тогда и я об этом же.

>Проследить то откуда винтовка может и легко, но надо найти виновного и доказать, что он виновен. А спецслужбы в результате такого "нормотворчества" депутатов оказываются в весьма тяжелой ситуации.

Простите, а разве проследили откуда винтовка и УК не позволил превлечь виновного(х) к ответу, или дело просто спустили на тормозах?
Мы о разном говорим.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (09.05.2002 23:03:38)
Дата 09.05.2002 23:14:34

Re: В связи...

>Здраствуйте

>> Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.
>
>У меня вопрос о пособниках террористов.
>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"

Одна винтовка и тысячи пассивных и активных либерастов? Кстати при проклятом тоталитаризьме воровство оружия со складов было ничтожно. А уж про аферы типа "авизо" ни один террорист и мечтать не мог. Кстати как Вы предлагаете разбираться с винтовочными ворами? Ну даже если найдут того дядю который ее продал - ну дадут ему пару лет условно. Это что поможет?

От Serge1
К Олег К (09.05.2002 23:14:34)
Дата 09.05.2002 23:29:18

Re: Держи вора !!!

Здраствуйте

>>Здраствуйте
>

>>> Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.
>>
>>У меня вопрос о пособниках террористов.
>>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
>
>Одна винтовка и тысячи пассивных и активных либерастов? Кстати при проклятом тоталитаризьме воровство оружия со складов было ничтожно. А уж про аферы типа "авизо" ни один террорист и мечтать не мог. Кстати как Вы предлагаете разбираться с винтовочными ворами? Ну даже если найдут того дядю который ее продал - ну дадут ему пару лет условно. Это что поможет?

Классический пример принципа "Держи вора"!
Без получения оружия и взрывчатки, что они могут сделать.
Из Вашего постинга понял, что Вы очевидно забыли историю. Напомню речь идет об исчезновении суперсовременного образца, выпущенного в количестве не более 100 штук.
Понимаю, Вас не очень интересуют пути исчезновения, транспортировки и пр., есть ведь более глобальные задачу, борьба с "либерастами" и пр.
Естественно если все усилия направитьь в выбранном Вами направлении, то нас ждет много интересного, кроме реального результата. Будем искать кошку в темной комнате.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (09.05.2002 23:29:18)
Дата 10.05.2002 14:24:41

Re: Держи вора...

>Здраствуйте

>>>Здраствуйте
>>
>
>>>> Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.
>>>
>>>У меня вопрос о пособниках террористов.
>>>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>>>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
>>
>>Одна винтовка и тысячи пассивных и активных либерастов? Кстати при проклятом тоталитаризьме воровство оружия со складов было ничтожно. А уж про аферы типа "авизо" ни один террорист и мечтать не мог. Кстати как Вы предлагаете разбираться с винтовочными ворами? Ну даже если найдут того дядю который ее продал - ну дадут ему пару лет условно. Это что поможет?
>
>Классический пример принципа "Держи вора"!

Это надо понимать Вы про себя?

>Без получения оружия и взрывчатки, что они могут сделать.

Получить их из другого места.

>Из Вашего постинга понял, что Вы очевидно забыли историю.

Я вообще историю очень плохо знаю, потому здесь и ошиваюсь, с просветительскими целями т.с.

>Напомню речь идет об исчезновении суперсовременного образца, выпущенного в количестве не более 100 штук.

Я Вам ближе историю напомню, про господина который 450 млн долларов разбазарил минобороновских. Спрсите себя, что бы с ним было при столь нелюбомом всеми либерастами тов. Сталине? Ну! Пошевелите исторической извилиной. Вы ведь помните историю. Кто там будет искать какую то винтовку паршивую, когда воруют в ТАКИХ масштабах. Только не говори те что это наследие проклятого тоталитаризьма, не позорьтесь.

>Понимаю, Вас не очень интересуют пути исчезновения, транспортировки и пр., есть ведь более глобальные задачу, борьба с "либерастами" и пр.

Меня лично нет. Либерасты первым делом после захвата власти развалили все спецслужбы. Разогнали большинство способных людей, дела не дают довести до суда, доведенные до суда вовсю пытаются развалить. А уж получив обвинительный приговор воры, шпионы и изменники могут легко надеяться на амнистию. Какая тут винтовка?

>Естественно если все усилия направитьь в выбранном Вами направлении, то нас ждет много интересного, кроме реального результата.

Уже направляли. И еще направят. Либерализация общества в условиях сильных внешних и внутренних возмущений чревата. Так уже было в 17-м что вызвало совершенно закономерно гражданскую волну и репресси.

>Будем искать кошку в темной комнате.

Не будем, чего ее искать? Ее многоликое мурло каждый день по телевизору показывают и в газетах печатают.

От СОР
К Serge1 (09.05.2002 23:29:18)
Дата 10.05.2002 01:58:46

Суперсовременная не имеющая аналогов и прочая прочая прочая

>Из Вашего постинга понял, что Вы очевидно забыли историю. Напомню речь идет об исчезновении суперсовременного образца, выпущенного в количестве не более 100 штук.
>Понимаю, Вас не очень интересуют пути исчезновения, транспортировки и пр., есть ведь более глобальные задачу, борьба с "либерастами" и пр.
>Естественно если все усилия направитьь в выбранном Вами направлении, то нас ждет много интересного, кроме реального результата. Будем искать кошку в темной комнате.

Ничего в этой винтовке суперсовременного нет. Далеко не лучший пока образец оружейной мысли и исполнения. На счет кого то поймать, винтовка вся может быть в номерах, а вот доказать что ее украли ..., скорее можно назначить виновного. Чтобы был факт воровства надо иметь пострадавшую сторону, а ее нет.

Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.

Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.

От NetReader
К СОР (10.05.2002 01:58:46)
Дата 11.05.2002 02:50:48

Re: Суперсовременная не...

>Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.

Т.е., оружие крадут исключительно дерьмократы? Не иначе, заговор готовят... Или армия у нас уже полностью либералистическая - давно ли? А ВВ, наверное, устояли?..

>Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.

Верно, верно, и искать не стоит. Винтовкой больше, винтовкой меньше - чего мелочиться-то... Надо мыслить ширее...

>Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.

Да, и кто же это сделал? Ковалев, Немцов и Явлинский? Вы, наверное, забыли, что оружие там оставил не кто иной, как "крестный папа" нашего президента. Тот еще либераст и дерьмократ...

От СОР
К NetReader (11.05.2002 02:50:48)
Дата 11.05.2002 03:59:34

Самолеты вы уже считали, теперь за винтовки взялись

>>Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.
>
>Т.е., оружие крадут исключительно дерьмократы? Не иначе, заговор готовят... Или армия у нас уже полностью либералистическая - давно ли? А ВВ, наверное, устояли?..

Аримия у нас стала либерастической в 91 году ВВ в том же. Только непонятно какое отношение имеет винтовка к армии и ВВ, кроме захвата у них оружия боевиками в бою.

С ваших слов получается что заговор. Есть винтовка как утверждается с номером и судя по вам и еще некоторым найти откуда она была украдена плевое дело. Однако ФСБ, МВД, аппарат президента и участники ВИФ, устроили заговор чтобы покрыть сторожа дядю Ваню который за бутылку водки отдал винтовку злым чеченам. В стране бардак и пока он есть, будут без всяких концов пропадать винтовки, и более крупные изделия. При СССР сотни тысяч стволов стяутых с складов и с заводов голодными согражданами, бизнесменами и прочим людом себе на хлебушек, по стране не ходили. Почему нынче эти стволы ходят?

>>Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.
>
>Верно, верно, и искать не стоит. Винтовкой больше, винтовкой меньше - чего мелочиться-то... Надо мыслить ширее...

Кто где говорил что искать не стоит или что не ищут? Речь идет о том что данный случай как не верти при его раскрытие сути ситуации никак не изменит. Если вы считате иначе то ширина вашей мысли намного уже вашего лба.

>>Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.
>
>Да, и кто же это сделал? Ковалев, Немцов и Явлинский? Вы, наверное, забыли, что оружие там оставил не кто иной, как "крестный папа" нашего президента. Тот еще либераст и дерьмократ...

Все кто стоял у власти все и отвечают а так же пособники этой власти отвечают морально. Особенно те кто сердцем голосовали и из двух зол выбирали меньшее.

Еще страшилку хотите? За несколько месяцев до этого в нескольких СМИ промелькнуло сообщение о нахождение у бандитов в чечне суперсовременной крупнокалиберной винтовки НК (Германия) 12,7-мм. Вот где разворот о незаконных поставках и заговоре властей.

От NetReader
К СОР (11.05.2002 03:59:34)
Дата 12.05.2002 01:59:04

Самолеты?...

Не припоминаю такого. "Считал" я Ка-50, насчитал парочку, и если и ошибся, то несильно. По приводимым в соседней ветке данным Джейнс на 2000г (которые многими там же оценены, как завышенные), Россией заявлено их 4 штука. Это так, для информации.

>Аримия у нас стала либерастической в 91 году ВВ в том же.

Нда, сурово, но справедливо...

> Только непонятно какое отношение имеет винтовка к армии и ВВ, кроме захвата у них оружия боевиками в бою.

А также кроме неоднократных судебно подтвержденных эпизодов продаж оружия военнослужащими боевикам оптом и в розницу, а также многочисленных случаев исчезновения оружия и взрывчатки с армейских складов "неизвестно куда"... Или там что, одна винтовка на всю Чечню нашлась?

>С ваших слов получается что заговор. Есть винтовка как утверждается с номером и судя по вам и еще некоторым найти откуда она была украдена плевое дело. Однако ФСБ, МВД, аппарат президента и участники ВИФ, устроили заговор чтобы покрыть сторожа дядю Ваню который за бутылку водки отдал винтовку злым чеченам. В стране бардак и пока он есть, будут без всяких концов пропадать винтовки, и более крупные изделия. При СССР сотни тысяч стволов стяутых с складов и с заводов голодными согражданами, бизнесменами и прочим людом себе на хлебушек, по стране не ходили. Почему нынче эти стволы ходят?

Так вы определитесь, кто ворует - бизнесмены "на хлебушек", или ненавистные либерасты. А также, кому и почему выгоден тот самый бардак, при котором почти свободно ходят стволы и так удобно "пилить" разновсяческие потоки. Вялотекущая война, кстати, самая удобная форма бардака - списывает практически все.

От Serge1
К СОР (10.05.2002 01:58:46)
Дата 10.05.2002 11:09:54

Re: Я начинаю думать, что "либераст" это диагноз

Здраствуйте

>>Из Вашего постинга понял, что Вы очевидно забыли историю. Напомню речь идет об исчезновении суперсовременного образца, выпущенного в количестве не более 100 штук.
>>Понимаю, Вас не очень интересуют пути исчезновения, транспортировки и пр., есть ведь более глобальные задачу, борьба с "либерастами" и пр.
>>Естественно если все усилия направитьь в выбранном Вами направлении, то нас ждет много интересного, кроме реального результата. Будем искать кошку в темной комнате.
>

>Ничего в этой винтовке суперсовременного нет. Далеко не лучший пока образец оружейной мысли и исполнения. На счет кого то поймать, винтовка вся может быть в номерах, а вот доказать что ее украли ..., скорее можно назначить виновного. Чтобы был факт воровства надо иметь пострадавшую сторону, а ее нет.

Надо просто посмотреть, что же еще было на этом складе под началом этих же начальников. Готов спорить с Вами , что масса из имевшегося в наличии на том складе появилась у боевиков.

>Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.

Великолепный пример, характеризующий состояние души. Вы предлагаете великолепное решение проблем.
Так, в соответствии с новыми веяниями, прекращаем поиски виновных в пропаже оружия и бросаем всю мощь государства на борьбу с "либерастами" и "дерьмократами".
Во всем виноват Чубайс.

>Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.

Вообще-то склады начали грабить в начале девяностых.А кстати, знаете ли Вы об
указе Ельцина по введению в Чечне режима ЧП в еще октябре 1991 года, когда проблему можно было решить малой кровью. И кто этот указ отменил Вам наверное не интересно? У Вас враги уже назначены. Впрочем диагноз определяе прогноз.
С уважением

От СОР
К Serge1 (10.05.2002 11:09:54)
Дата 10.05.2002 15:03:02

Вы знатный диагност, клятву Гипократа небось давали

>>Ничего в этой винтовке суперсовременного нет. Далеко не лучший пока образец оружейной мысли и исполнения. На счет кого то поймать, винтовка вся может быть в номерах, а вот доказать что ее украли ..., скорее можно назначить виновного. Чтобы был факт воровства надо иметь пострадавшую сторону, а ее нет.
>
>Надо просто посмотреть, что же еще было на этом складе под началом этих же начальников. Готов спорить с Вами , что масса из имевшегося в наличии на том складе появилась у боевиков.

С каких складов? Вы заодно поинтересуйтесь о принадлежности ЗиД и КМЗ. Там есть интересности. А со мной спорить ненадо. Чтобы утверждать о массе, надо иметь факты массового хищения. Они у вас есть? Есть винтовка. Нет факта ее хищения. А у вас вывод, есть масса хищений. Это у вас диагноз претекающий в прогресирующую манию.

>>Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.
>
>Великолепный пример, характеризующий состояние души. Вы предлагаете великолепное решение проблем.

Состояние вашей души характерезует ваши же слова стоящие выше. Вам бы маузер дать, вы много народу перестреляете во имя либеральных ценостей.

>Так, в соответствии с новыми веяниями, прекращаем поиски виновных в пропаже оружия и бросаем всю мощь государства на борьбу с "либерастами" и "дерьмократами".

Хищение оружия его незаконная передача и продажа стала возможна при либерастах и дерьмократах стоящих у власти и пролиберастах и продерьмократах. Создайте нормальную власть и проблемма будет решена. Посадкой одного человека вы ничего не добьетесь. А показательные процессы это разве ваше кредо?

>Во всем виноват Чубайс.

А также его родители что такую мразь воспитали.

>>Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.
>
>Вообще-то склады начали грабить в начале девяностых.А кстати, знаете ли Вы об

Ага такой грабеж при главнокомандуещем и гаранте десятки тысяч едениц оружия тайно вынесли со складов. Не болтайте ерунды. Пойдите украдите со склада хотя бы несколько автоматов.

>указе Ельцина по введению в Чечне режима ЧП в еще октябре 1991 года, когда проблему можно было решить малой кровью. И кто этот указ отменил Вам наверное не интересно? У Вас враги уже назначены. Впрочем диагноз определяе прогноз.

А вы кстати знаете что проблема возникла благодаря идиоту ЕБН который всегда думал только о своей заднице, и ограбление страны? Простой вопрос кто передал чеченцам десятки тысяч единиц вооружения? Как Дудаев появился в Чечне, какие у него были первые мысли и прочие, прочее... Вот вам тема. Вас волнует одна винтовка, это смешно.

От Serge1
К СОР (10.05.2002 15:03:02)
Дата 10.05.2002 16:39:06

Re: Мужаем на старших глядя.

Здраствуйте

>>>Ничего в этой винтовке суперсовременного нет. Далеко не лучший пока образец оружейной мысли и исполнения. На счет кого то поймать, винтовка вся может быть в номерах, а вот доказать что ее украли ..., скорее можно назначить виновного. Чтобы был факт воровства надо иметь пострадавшую сторону, а ее нет.
>>
>>Надо просто посмотреть, что же еще было на этом складе под началом этих же начальников. Готов спорить с Вами , что масса из имевшегося в наличии на том складе появилась у боевиков.
>
>С каких складов? Вы заодно поинтересуйтесь о принадлежности ЗиД и КМЗ. Там есть интересности. А со мной спорить ненадо. Чтобы утверждать о массе, надо иметь факты массового хищения. Они у вас есть? Есть винтовка. Нет факта ее хищения. А у вас вывод, есть масса хищений. Это у вас диагноз претекающий в прогресирующую манию.

Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.

>>>Решение проблемы с либерастами-дерьмократами, автоматически приводит к решению проблемы исчезновения оружия. Нахождение виновного в пропаже винтовки не приводит к решению проблемы.
>>
>>Великолепный пример, характеризующий состояние души. Вы предлагаете великолепное решение проблем.
>
>Состояние вашей души характерезует ваши же слова стоящие выше. Вам бы маузер дать, вы много народу перестреляете во имя либеральных ценостей.

>>Так, в соответствии с новыми веяниями, прекращаем поиски виновных в пропаже оружия и бросаем всю мощь государства на борьбу с "либерастами" и "дерьмократами".
>
>Хищение оружия его незаконная передача и продажа стала возможна при либерастах и дерьмократах стоящих у власти и пролиберастах и продерьмократах. Создайте нормальную власть и проблемма будет решена. Посадкой одного человека вы ничего не добьетесь. А показательные процессы это разве ваше кредо?

Ну вот, вместо признания конкретного хищения вооружения со складов и поиска конкретных виновных городим невесть что.
И кто после этого будет пособник террористов, где будем корни искать?

>>Во всем виноват Чубайс.
>
>А также его родители что такую мразь воспитали.

>>>Вы лучше разберитесь с тем кто вобще оставил деясятки тысяч единиц оружия в Чечне. Вот где будет вполне реальный результат и вы получите полное удовлетворение.
>>
>>Вообще-то склады начали грабить в начале девяностых.А кстати, знаете ли Вы об
>
>Ага такой грабеж при главнокомандуещем и гаранте десятки тысяч едениц оружия тайно вынесли со складов. Не болтайте ерунды. Пойдите украдите со склада хотя бы несколько автоматов.

>>указе Ельцина по введению в Чечне режима ЧП в еще октябре 1991 года, когда проблему можно было решить малой кровью. И кто этот указ отменил Вам наверное не интересно? У Вас враги уже назначены. Впрочем диагноз определяе прогноз.
>
>А вы кстати знаете что проблема возникла благодаря идиоту ЕБН который всегда думал только о своей заднице, и ограбление страны? Простой вопрос кто передал чеченцам десятки тысяч единиц вооружения? Как Дудаев появился в Чечне, какие у него были первые мысли и прочие, прочее... Вот вам тема. Вас волнует одна винтовка, это смешно.

Опять покрываем виновников. Кто конкретно отменил указ о наведении порядка в Чечне? Лучше скопом обвиним "либерастов" и вперед.
Ну прямо пора вводить термин "Укрывательство" террористов.
С уважением

От СОР
К Serge1 (10.05.2002 16:39:06)
Дата 10.05.2002 19:18:33

Мда мягко говоря дурку валяем

>Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
>Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.

Повторяю для вас.

С каких складов? Вы заодно поинтересуйтесь о принадлежности ЗиД и КМЗ. Там есть интересности. А со мной спорить ненадо. Чтобы утверждать о массе, надо иметь факты массового хищения. Они у вас есть? Есть винтовка. Нет факта ее хищения. А у вас вывод, есть масса хищений. Это у вас диагноз претекающий в прогресирующую манию.

Если вы нифига не понимаете в теме то не лезте в нее, и вы не будете выглядить глупее чем вы есть. Пока у вас ноль знаний по этой теме.

>Ну вот, вместо признания конкретного хищения вооружения со складов и поиска конкретных виновных городим невесть что.

Вы лично видели бумажку где написанно что с такого то места изчезла винтовка? Если не видели то вы трепло. Есть следователи а они не глупее вас и если бы могли то давно доказали бы.

>И кто после этого будет пособник террористов, где будем корни искать?

Покрайней мере не там где вы ищите.

>Опять покрываем виновников. Кто конкретно отменил указ о наведении порядка в Чечне? Лучше скопом обвиним "либерастов" и вперед.
>Ну прямо пора вводить термин "Укрывательство" террористов.

Никто никого не укрывает. Даже более того люди напрямую виновные в гибели десятков тысяч людей и вооружение бандитов здравтсвуют, всем известны. Вы же пристали к драной винтовке. Если ВС отменил указ ебн то это проблемма ебн. Расстреливать здания в Москве ему ВС не помешал, а Чечню помешал. Если вам дураком прикидываться дальше интересно, воля ваша, но вы становитесь скучны.

От Serge1
К СОР (10.05.2002 19:18:33)
Дата 10.05.2002 20:20:13

Re: Это не "драная винтовка", это КАНАЛ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ боевикам.

Здраствуйте

>>Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
>>Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.
>
>Повторяю для вас.

>С каких складов? Вы заодно поинтересуйтесь о принадлежности ЗиД и КМЗ. Там есть интересности. А со мной спорить ненадо. Чтобы утверждать о массе, надо иметь факты массового хищения. Они у вас есть? Есть винтовка. Нет факта ее хищения. А у вас вывод, есть масса хищений. Это у вас диагноз претекающий в прогресирующую манию.

>Если вы нифига не понимаете в теме то не лезте в нее, и вы не будете выглядить глупее чем вы есть. Пока у вас ноль знаний по этой теме.

>>Ну вот, вместо признания конкретного хищения вооружения со складов и поиска конкретных виновных городим невесть что.
>
>Вы лично видели бумажку где написанно что с такого то места изчезла винтовка? Если не видели то вы трепло. Есть следователи а они не глупее вас и если бы могли то давно доказали бы.

Интересный метод защиты. Факт - суперсовременная винтовка таинственным образом появляется у боевиков под Хаджалмахи. Что должны делать нормальные люди - искать где, когда она пропала, кто виноват и пр.
Что же делают люди, использующие термин "либераст"? См. на абзац выше.
1.Раз нет бумаги о пропажи винтовки, подписанной следователем, так нет и хищения.
2.Следователи не дураки, раз ничего не нашли, значит не было.
Полагаю, после того как достаточное количество людей ознакомится с Вашей логикой , они будут способны адекватно оценить наш спор.

>>И кто после этого будет пособник террористов, где будем корни искать?
>
>Покрайней мере не там где вы ищите.

>>Опять покрываем виновников. Кто конкретно отменил указ о наведении порядка в Чечне? Лучше скопом обвиним "либерастов" и вперед.
>>Ну прямо пора вводить термин "Укрывательство" террористов.
>
>Никто никого не укрывает. Даже более того люди напрямую виновные в гибели десятков тысяч людей и вооружение бандитов здравтсвуют, всем известны. Вы же пристали к драной винтовке. Если ВС отменил указ ебн то это проблемма ебн. Расстреливать здания в Москве ему ВС не помешал, а Чечню помешал. Если вам дураком прикидываться дальше интересно, воля ваша, но вы становитесь скучны.

1.Если ВС отменил Указ ЕБН о наведении порядка в Чечне, то это значит, что ответственность за кровь лежит и на НИХ ТОЖЕ, а не только на одном ЕБН.
2. Это не "драная винтовка", это КАНАЛ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ.
Впрочем для людей с "либерастической" логикой это трудно понять.
Кстати, а на том складе, где хранилась винтовка случаем не хранили и противопехотные мины , подобные "каспийской"?
С уважением

От Олег К
К Serge1 (10.05.2002 20:20:13)
Дата 10.05.2002 20:58:40

Чего орете?

>
>Интересный метод защиты. Факт - суперсовременная винтовка таинственным образом появляется у боевиков под Хаджалмахи.

Почему таинственным? Например захвачена у соперсовременных суперспецназовцев, которых там таки положили больше чем надо. Вы перво наперво должны доказать, что винтовка краденая. Вы должны доказывать. Вот и докажите.

>Что должны делать нормальные люди - искать где, когда она пропала, кто виноват и пр.

А есть ли у Вас доказательства, что не искали и что ничего не нашли?

>Что же делают люди, использующие термин "либераст"? См. на абзац выше.
>1.Раз нет бумаги о пропажи винтовки, подписанной следователем, так нет и хищения.

Ну так докажите, что был факт хищения. Докажете - поговорим.

>2.Следователи не дураки, раз ничего не нашли, значит не было.

А Вы знаете что искали? И точно знаете что не нашли? Ознакомьте с документами пожалуйста. Следствие может кончится чем угодно и в данной ситуации его результаты вообще не предсказуемы.

>Полагаю, после того как достаточное количество людей ознакомится с Вашей логикой , они будут способны адекватно оценить наш спор.

Пока у Вас ни логики не фактов - один задор. Вы бы для завязки беседы привели все что известно про данную конкретную историю, тут бы и обсудили. Тем более что если не подвердится версия о том что не искали и не нашли, а выяснится что искали с данным делом тщательно разобрались, то по большому счету этот вариант работает против нашей теории о полном разложении органов либерастами. А Ваша то версия событий как раз очень хорошо в нее укладывается. Поэтому мне непонятна Ваша зацикленность на данном конкретном случае.

>>

>
>1.Если ВС отменил Указ ЕБН о наведении порядка в Чечне, то это значит, что ответственность за кровь лежит и на НИХ ТОЖЕ, а не только на одном ЕБН.

Лежит, не лежит и что? В том верховном совете кого только не было. Это демократися сынок, сиречь полная безответсвенность колективных органов.

>2. Это не "драная винтовка", это КАНАЛ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ.

Это Вам прийдется доказывать. Пока из Ваших слов известен один единственный случай, который никаким каналом быть не может сам по себе.

>Впрочем для людей с "либерастической" логикой это трудно понять.

Это точно.

>Кстати, а на том складе, где хранилась винтовка случаем не хранили и противопехотные мины , подобные "каспийской"?

А о каком складе идет речь?
Распродажа оружия со складов началась как раз после великой и "безкровной" либералистической революции 91 г.

От Serge1
К Олег К (10.05.2002 20:58:40)
Дата 10.05.2002 21:59:18

Re: Пытаюсь достучаться до рассудка.

Здраствуйте

>>
>>Интересный метод защиты. Факт - суперсовременная винтовка таинственным образом появляется у боевиков под Хаджалмахи.
>
>Почему таинственным? Например захвачена у соперсовременных суперспецназовцев, которых там таки положили больше чем надо. Вы перво наперво должны доказать, что винтовка краденая. Вы должны доказывать. Вот и докажите.
>>Что должны делать нормальные люди - искать где, когда она пропала, кто виноват и пр.
>
>А есть ли у Вас доказательства, что не искали и что ничего не нашли?

>>Что же делают люди, использующие термин "либераст"? См. на абзац выше.
>>1.Раз нет бумаги о пропажи винтовки, подписанной следователем, так нет и хищения.
>
>Ну так докажите, что был факт хищения. Докажете - поговорим.

>>2.Следователи не дураки, раз ничего не нашли, значит не было.
>
>А Вы знаете что искали? И точно знаете что не нашли? Ознакомьте с документами пожалуйста. Следствие может кончится чем угодно и в данной ситуации его результаты вообще не предсказуемы.

Пытаюсь достучаться да Вашего разума. Повторю еще раз. В Чечне нет действующих военных заводов, туда не летают самолеты с оружием из других стран.
У боевиков есть оружие и взрывчатка.
Значит существуют КАНАЛЫ поставки оружия, взрывчатки.
Каналы вскрывают следующим образом -берут одну зацепку и раскручивают весь клубок.
Те кто этому препятствуют под разными предлогами это или прямые, или косвенные пособники террористов.

>>Полагаю, после того как достаточное количество людей ознакомится с Вашей логикой , они будут способны адекватно оценить наш спор.
>
>Пока у Вас ни логики не фактов - один задор. Вы бы для завязки беседы привели все что известно про данную конкретную историю, тут бы и обсудили. Тем более что если не подвердится версия о том что не искали и не нашли, а выяснится что искали с данным делом тщательно разобрались, то по большому счету этот вариант работает против нашей теории о полном разложении органов либерастами. А Ваша то версия событий как раз очень хорошо в нее укладывается. Поэтому мне непонятна Ваша зацикленность на данном конкретном случае.

А истина всегда конкретна. Вы на данном этапе выступаете с позиции ПОСОБНИКА. Одни из-за рубежа оправдывают террористов, называя их борцами за свободу. Объективно Ваша роль другая - под предлогом шумных фраз прикрыть каналы снабжения, увести из под ответственности. Согласен в 1991-1992 году оставили чеченам много чего, но это разве освобождает от ответсвенности тех, кто снабжал боевиков гораздо позже. Для меня Вы объективно такой же пособник, правда способный напустить словесного тумана.

>>1.Если ВС отменил Указ ЕБН о наведении порядка в Чечне, то это значит, что ответственность за кровь лежит и на НИХ ТОЖЕ, а не только на одном ЕБН.
>
>Лежит, не лежит и что? В том верховном совете кого только не было. Это демократися сынок, сиречь полная безответсвенность колективных органов.

Да ну. А какая это политическая партия преобладала в том ВС. А кто-то угрожал судом, а вот и готовое обвинение. Причем, заметьте, я ЕБН нисколько не защищаю, но на одной скамье с ним должны сидеть и другие.
>>2. Это не "драная винтовка", это КАНАЛ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ.
>
>Это Вам прийдется доказывать. Пока из Ваших слов известен один единственный случай, который никаким каналом быть не может сам по себе.

Ну естественно , Вы привыкли глобально решать вопросы. От простых зацепок идти вверх это не для Вас.

>>Впрочем для людей с "либерастической" логикой это трудно понять.
>
>Это точно.

>>Кстати, а на том складе, где хранилась винтовка случаем не хранили и противопехотные мины , подобные "каспийской"?
>
>А о каком складе идет речь?
>Распродажа оружия со складов началась как раз после великой и "безкровной" либералистической революции 91 г.

Вот это еще раз к вопросу о "пособниках" Может быть и взрыва не было бы если не прошли мимо.

С уважением

От Олег К
К Serge1 (10.05.2002 21:59:18)
Дата 10.05.2002 23:57:54

Re: Пытаюсь достучаться...

>Здраствуйте

>>>
>>>Интересный метод защиты. Факт - суперсовременная винтовка таинственным образом появляется у боевиков под Хаджалмахи.
>>
>>Почему таинственным? Например захвачена у соперсовременных суперспецназовцев, которых там таки положили больше чем надо. Вы перво наперво должны доказать, что винтовка краденая. Вы должны доказывать. Вот и докажите.
>>>Что должны делать нормальные люди - искать где, когда она пропала, кто виноват и пр.
>>
>>А есть ли у Вас доказательства, что не искали и что ничего не нашли?
>
>>>Что же делают люди, использующие термин "либераст"? См. на абзац выше.
>>>1.Раз нет бумаги о пропажи винтовки, подписанной следователем, так нет и хищения.
>>
>>Ну так докажите, что был факт хищения. Докажете - поговорим.
>

>>>2.Следователи не дураки, раз ничего не нашли, значит не было.
>>
>>А Вы знаете что искали? И точно знаете что не нашли? Ознакомьте с документами пожалуйста. Следствие может кончится чем угодно и в данной ситуации его результаты вообще не предсказуемы.
>
>Пытаюсь достучаться да Вашего разума. Повторю еще раз. В Чечне нет действующих военных заводов, туда не летают самолеты с оружием из других стран.
>У боевиков есть оружие и взрывчатка.
>Значит существуют КАНАЛЫ поставки оружия, взрывчатки.
>Каналы вскрывают следующим образом -берут одну зацепку и раскручивают весь клубок.
>Те кто этому препятствуют под разными предлогами это или прямые, или косвенные пособники террористов.

И кто с этим спорит? Ну? Покажите пальцем не стесняйтесь!

Позвольте Вам сделать еще некоторое т.с. уточнение по работе следственных органов и им подобных. Если в той же Чечне встречается раз по пять в день один тип скажем мины, произведеной такой то страной тогда то тогда то - это канал. А вот если один раз нашли экспериментальный лазерный бластер то это не канал, это эксцесс. И его расследовать будут в последнюю очередь скорее всего, потому что мины рвутся каждый день и этот канал перекрыть важнее, чем понять как у боевиков очутился супер-пупер экспериментальный девайс.

>>>Полагаю, после того как достаточное количество людей ознакомится с Вашей логикой , они будут способны адекватно оценить наш спор.
>>
>>Пока у Вас ни логики не фактов - один задор. Вы бы для завязки беседы привели все что известно про данную конкретную историю, тут бы и обсудили. Тем более что если не подвердится версия о том что не искали и не нашли, а выяснится что искали с данным делом тщательно разобрались, то по большому счету этот вариант работает против нашей теории о полном разложении органов либерастами. А Ваша то версия событий как раз очень хорошо в нее укладывается. Поэтому мне непонятна Ваша зацикленность на данном конкретном случае.
>
>А истина всегда конкретна. Вы на данном этапе выступаете с позиции ПОСОБНИКА. Одни из-за рубежа оправдывают террористов, называя их борцами за свободу. Объективно Ваша роль другая - под предлогом шумных фраз прикрыть каналы снабжения, увести из под ответственности. Согласен в 1991-1992 году оставили чеченам много чего, но это разве освобождает от ответсвенности тех, кто снабжал боевиков гораздо позже. Для меня Вы объективно такой же пособник, правда способный напустить словесного тумана.

Пока что туман это то, что Вы тут пишете. Мы о чем говорим? О винтовке? Давайте все про нее сюда - обсудим.
О том что спеццслужбы существуют в полуразвалившемся из приступа либерастии состоянии? это может оспаривать только человек который лет 50 небыл в России и давно перестал интересоваться тем что тут происходит.

>>>1.Если ВС отменил Указ ЕБН о наведении порядка в Чечне, то это значит, что ответственность за кровь лежит и на НИХ ТОЖЕ, а не только на одном ЕБН.
>>
>>Лежит, не лежит и что? В том верховном совете кого только не было. Это демократися сынок, сиречь полная безответсвенность колективных органов.
>
>Да ну. А какая это политическая партия преобладала в том ВС. А кто-то угрожал судом, а вот и готовое обвинение. Причем, заметьте, я ЕБН нисколько не защищаю, но на одной скамье с ним должны сидеть и другие.

У нас вообще одна Партия была. И все из нее вышли. Хотите судиться - судитесь. Время и деньги Ваши, а посмеемся потом все вместе.

>>>2. Это не "драная винтовка", это КАНАЛ ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ.
>>
>>Это Вам прийдется доказывать. Пока из Ваших слов известен один единственный случай, который никаким каналом быть не может сам по себе.
>
>Ну естественно , Вы привыкли глобально решать вопросы. От простых зацепок идти вверх это не для Вас.

У меня другая работа. У Вас как я понимаю то же? Насколько я понял у Вас кроме вычитаного где то "факта" обнаружения в чечне суперсекретного трансплюкатора, вообще ничего нет? А почем Вы знаете что все давно не расследовали и кого надо не посадили по всей строгости либерального законодательства недели на две?

>>>Впрочем для людей с "либерастической" логикой это трудно понять.
>>
>>Это точно.
>
>>>Кстати, а на том складе, где хранилась винтовка случаем не хранили и противопехотные мины , подобные "каспийской"?
>>
>>А о каком складе идет речь?
>>Распродажа оружия со складов началась как раз после великой и "безкровной" либералистической революции 91 г.
>
>Вот это еще раз к вопросу о "пособниках" Может быть и взрыва не было бы если не прошли мимо.

Кто прошел? На каком складе хранилась винтовка? Какие у Вас есть основания утверждать что по этому делу не велось расследование?

Ответьте на вопросы, желательно без пурги про мое пособничество террористам и прочих глупостей - ясно и кратко.

От Олег К
К Serge1 (10.05.2002 16:39:06)
Дата 10.05.2002 17:04:28

Re: Мужаем на...

>
>Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
>Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.

Например трофей. Хотите еще пару версий ПРИДУМАЮ?

От Serge1
К Олег К (10.05.2002 17:04:28)
Дата 10.05.2002 19:14:16

Re: Зачем Вам придумывать

Здраствуйте

>>
>>Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
>>Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.
>

>Например трофей. Хотите еще пару версий ПРИДУМАЮ?

Зачем Вам придумывать версии если должны быть факты, проверенные компетентными органами?
Если скрыть их бессилие, тогда да.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (10.05.2002 19:14:16)
Дата 10.05.2002 20:37:37

Re: Зачем Вам...

>Здраствуйте

>>>
>>>Уточните для сбора амнеза развития болезни. Есть современная винтовка. Она вдруг таинственным образом появилась на вооружении боевиков.
>>>Факта хищения, с Ваших слов, при этом нет. Это как возможно в принципе. Объясните это нормальному человеку.
>>
>
>>Например трофей. Хотите еще пару версий ПРИДУМАЮ?
>
>Зачем Вам придумывать версии если должны быть факты, проверенные компетентными органами?

Ну так давайте факты. Какие факты у Вас есть по массовым хищениям пресловутых супер пупер винтовок?

>Если скрыть их бессилие, тогда да.

А чего его скрывать? Если в 91 году в открытую ставилась задача разрушить КГБ. Разрушили. Это у них замечательно получается. Создавать вот не выходит, поэтому вместо ничего так и не создали.

Это вполне подтверждает исходный тезис - спецслужбы России жертва либерастии. Потому что если Вы молоды и не помните под какими лозунгами и ради чего это делалось, то я отлично помню.

От Очкарик
Дата 09.05.2002 21:35:33

Ответственность взял кто?

Или тишина? Мда... Писать тут нечего.

От Дмитрий Адров
К Очкарик (09.05.2002 21:35:33)
Дата 09.05.2002 21:38:06

Никто

Здравия желаю!

У нас не принято брать отвественность. не для телевидения работают.

Дмитрий Адров

От Очкарик
К Дмитрий Адров (09.05.2002 21:38:06)
Дата 09.05.2002 22:12:52

Ясно.

Надеюсь найдут ублюдков.

От А.Никольский
К Очкарик (09.05.2002 22:12:52)
Дата 10.05.2002 01:19:13

Re: Ясно.

Была на днях новость (на форуме статью ставил Михаил Лукин), что в Дагестане арестовали организатора группы, которая недавно в Дагестане же взорвала фугас у грузовика, который вез солдат (несколько убитых) в баню а также несколько раз безуспешно пыталась взорвать пассажирские поезда и пр. Кто-то, наверное, остался, а каждый куст не проверишь.
Характерно, что они не выбирают религиозно-этническую принадлежность жертв - среди тех же погибших солдат были дагестанцы, сейчас тоже.
С уважением, А.Никольский

От Гришa
Дата 09.05.2002 19:39:01

Ре: В результате...

> В результате теракта в Каспийске погибли 22 человек.

> РБК. 09.05.2002, Каспийск 10:59:21. В дагестанском городе Каспийске совершен теракт. В результате мощного взрыва погибли, по меньшей мере, 20 человек, еще около 90 госпитализированы

>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20020509105921.shtml

Эх...суки.

От lex
Дата 09.05.2002 19:06:55

Re: В результате...

Мля!!!

Вот же уроды!!! Да этих ... убить просто мало!!! Их шинковать надо!! Медленно, чтобы ... понимали за что!!!

> В результате теракта в Каспийске погибли 22 человек.

Всех благ...

От Александр А
Дата 09.05.2002 18:36:45

мочить всех организаторов теракта, как мочили фашистов..

Во, суки-то. Слов нет. Ну ничего, лучше себе они не сделают. Теперь их однозначно будут отждествлять с фашистами. Гады. Хочу чтоб ни один не выжил.

Александр

От Vasiliy
Дата 09.05.2002 18:10:59

Вот уроды.....:-////// (-)

От Boston
Дата 09.05.2002 16:57:50

Ну что за ...! В ТАКОЙ день!!! (-)

От Marat
К Boston (09.05.2002 16:57:50)
Дата 10.05.2002 19:30:43

точно ... шешены! :% (-)

От Вадим Жилин
Дата 09.05.2002 16:29:32

Говорят уже 30 погибших и более сотни - ранения :-(((. (-)

От Вадим Жилин
К Вадим Жилин (09.05.2002 16:29:32)
Дата 09.05.2002 17:59:03

Уже 32 погибших :-(((. (-)

От Вадим Жилин
К Вадим Жилин (09.05.2002 16:29:32)
Дата 09.05.2002 16:58:36

В.т. 12 детей ... (-)

От Андю
К Вадим Жилин (09.05.2002 16:58:36)
Дата 09.05.2002 17:05:58

Борцам за Свободу всё равно -- пусть и маленькие, но оккупанты и буд. солдаты. (-)

От Mich
К Андю (09.05.2002 17:05:58)
Дата 09.05.2002 17:45:05

Не надо террористов называть борцами за свободу (-)

От Вадим Жилин
К Mich (09.05.2002 17:45:05)
Дата 09.05.2002 17:48:51

Вы не поняли.

Приветствую.

Это у на с Андю стёб такой, навеянный вот этой статьей:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/284646.htm
Почитайте, рекомендую.

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru

От Mich
К Вадим Жилин (09.05.2002 17:48:51)
Дата 09.05.2002 18:43:52

Сказали бы "либерасты" - было бы всё понятно :)

В Израиле поживешь - чувства юмора на эту тему как не бывало.

От Вадим Жилин
К Mich (09.05.2002 18:43:52)
Дата 09.05.2002 19:12:49

Re: Сказали бы...

Приветствую.

>В Израиле поживешь [...].

Тьфу, тьфу.
Чур меня, чут меня.
Изыди, изыди ...

:-)))

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Вадим Жилин
К Андю (09.05.2002 17:05:58)
Дата 09.05.2002 17:12:27

Либералы Тебя оценят! (-)

От Начальник Генштаба
К Вадим Жилин (09.05.2002 17:12:27)
Дата 09.05.2002 18:40:10

Уже оценили

Приветствую непременно!

У людей, способных на целенаправленное убийство гражданских лиц либерализмом и не пахнет.
Террор он и в Дагестане, ив Палестине, и в Нью-Йорке одинаков...

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Олег К
К Начальник Генштаба (09.05.2002 18:40:10)
Дата 09.05.2002 19:21:35

Re: Уже оценили

>Приветствую непременно!

>У людей, способных на целенаправленное убийство гражданских лиц либерализмом и не пахнет.
>Террор он и в Дагестане, ив Палестине, и в Нью-Йорке одинаков...

Ну как же нет?
Перед революцией все без исключения либералы поддерживали террористов. То что не своими руками, так не каждый и курицу убить способен без привычки.

От Serge1
К Олег К (09.05.2002 19:21:35)
Дата 09.05.2002 20:19:45

Re: Так это было когда

Здраствуйте

>>Террор он и в Дагестане, ив Палестине, и в Нью-Йорке одинаков...
>
>Ну как же нет?
>Перед революцией все без исключения либералы поддерживали террористов. То что не своими руками, так не каждый и курицу убить способен без привычки.

Ну так сколько времени прошло. Поумнели кажись.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (09.05.2002 20:19:45)
Дата 09.05.2002 22:23:59

Re: Так это...

>Здраствуйте

>>>Террор он и в Дагестане, ив Палестине, и в Нью-Йорке одинаков...
>>
>>Ну как же нет?
>>Перед революцией все без исключения либералы поддерживали террористов. То что не своими руками, так не каждый и курицу убить способен без привычки.
>
>Ну так сколько времени прошло. Поумнели кажись.

Кто? Либералы то? С чего бы это?

От Гришa
К Олег К (09.05.2002 19:21:35)
Дата 09.05.2002 19:40:00

Вы бы ешё бы про татарское иго припомнили...перед революцией. :) (-)

От Олег К
К Гришa (09.05.2002 19:40:00)
Дата 09.05.2002 22:25:02

Я Гриша понимаю Ваши этноконфессиональные пристрастия.

Но защищаете Вы их уж как то глуповато - простите.

От Гришa
К Олег К (09.05.2002 22:25:02)
Дата 09.05.2002 22:46:45

Качество защиты пропорционально качеству обвинения. :)

>Но защищаете Вы их уж как то глуповато - простите.

>

Вас Британский империализм больше не беспокоит? А как насчет Американской позиции на рабство? :)))

От Олег К
К Гришa (09.05.2002 22:46:45)
Дата 09.05.2002 22:57:52

Избавляйтесь от иллюзий пока не поздно.

>
>Вас Британский империализм больше не беспокоит?

Вымер как класс. А Вы не знали что ли?

>А как насчет Американской позиции на рабство? :)))

Это пусть американцы волнуются, у них ведь четверть зарплаты вычитать будут на компенсации всякой шпане. Вам то волноваться кончено нечего, наверняка и Вам с тех компенсаций обломится.

От Гришa
К Олег К (09.05.2002 22:57:52)
Дата 09.05.2002 23:32:43

Ну вот, значит некоторые события всетаки уплывают в реку Лету

>>А как насчет Американской позиции на рабство? :)))
>
>Это пусть американцы волнуются, у них ведь четверть зарплаты вычитать будут на компенсации всякой шпане. Вам то волноваться кончено нечего, наверняка и Вам с тех компенсаций обломится.

Конечно, мой предок Африкан Абрамович Умба Мумбу был очен ущемлен рабством. А вам как жертве коммунизма ничего не полагаеться?

От Олег К
К Гришa (09.05.2002 23:32:43)
Дата 10.05.2002 14:34:54

Re: Ну вот,...

>>>А как насчет Американской позиции на рабство? :)))
>>
>>Это пусть американцы волнуются, у них ведь четверть зарплаты вычитать будут на компенсации всякой шпане. Вам то волноваться кончено нечего, наверняка и Вам с тех компенсаций обломится.
>
>Конечно, мой предок Африкан Абрамович Умба Мумбу был очен ущемлен рабством. А вам как жертве коммунизма ничего не полагаеться?

А я и не возьму ничего. Зачем? Я и ваучер свой получать не ходил. Если можно избежать участия в беззакониях - буду избегать.

От Serge1
К Гришa (09.05.2002 23:32:43)
Дата 09.05.2002 23:56:31

Re: "Все уже украдено до нас "(с)

Здраствуйте

>>>А как насчет Американской позиции на рабство? :)))
>>
>>Это пусть американцы волнуются, у них ведь четверть зарплаты вычитать будут на компенсации всякой шпане. Вам то волноваться кончено нечего, наверняка и Вам с тех компенсаций обломится.
>
>Конечно, мой предок Африкан Абрамович Умба Мумбу был очен ущемлен рабством. А вам как жертве коммунизма ничего не полагаеться?

Компенсации выплачивают только разбогатевшие страны. Здесь не тот случай.
С уважением

От Вадим Жилин
Дата 09.05.2002 19:09:19

Re: Уже оценили

Приветствую.

>Приветствую непременно!

>У людей, способных на целенаправленное убийство гражданских лиц либерализмом и не пахнет.

Илья, Вы "пЬерья безуховские" с ушей снимите, да. Речь идет не о тех, кто совершает теракт, а о тех, кто этому будет давать оценку, соответствующую.

>Террор он и в Дагестане, ив Палестине, и в Нью-Йорке одинаков...

Сами догадались? :-)

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От И. Кошкин
Дата 09.05.2002 18:48:41

Ну что Вы. Это борцы, либералы их любят, до хруста в стиснутых зубах. (-)

От Начальник Генштаба
К И. Кошкин (09.05.2002 18:48:41)
Дата 09.05.2002 18:59:49

Терриризм - это отрыжка имперского сознания... так сказать, другая сторона медал

Приветствую непременно!

Для либерала ценность - это свобода одного отдельно взятого человека. И жизнь этого одного отдельно взятого человека.
А в основе оправдания тероризма лежит постулат о коллективной ответственности. Поэтому он противоречит либеральным ценностям. Он ближе имперскому и коллективистскому пониманию мира.

Илья Кудряшов ==

От СОР
К Начальник Генштаба (09.05.2002 18:59:49)
Дата 10.05.2002 02:05:48

Настоящий либерал всегда пожертвует жизнью!

Жизнью имперского коллектива, ради улучшения единственной своей жизни. Это и есть основная ценность либерастов.

От Siberiаn
Дата 09.05.2002 23:38:22

Вы, Илюша, стопроцентный дистиллированный либераст (С)Кошкин

>Приветствую непременно!

>Для либерала ценность - это свобода одного отдельно взятого человека. И жизнь этого одного отдельно взятого человека.
>А в основе оправдания тероризма лежит постулат о коллективной ответственности. Поэтому он противоречит либеральным ценностям. Он ближе имперскому и коллективистскому пониманию мира.

>Илья Кудряшов ==

И идеи то у вас либерастические. Империя вам покоя не дает - видите ли она всегда антитезой тащила за собой террор? Типичное мышление либераста.
Во первых не Империя а Держава. Это у Наполеона была Империя - вы до сих пор в её цацки облачаетесь (гляжу на ваше резюме и умиляюсь) и на рэконструкционных баталиях дрожащим голосом кричите Vive l`Emperieur!!!!
И слёзки на подслеповатых глазках....
А русские крестьяне этих сверхлюдей, этих блестящих гусар и кирасир, шарящих по дворам в поисках "куркаяйкомлеко" - в жопу вилами...
Какой моветон...
Есть за что ненавидеть это быдло - как я вас понимаю ,илюша. Конешно вашей русофобии есть оправдание))))

Во вторых при Державе, когда был жесткий лидер, ваш брат-либерал даже пукнуть боялся, всё делал по команде и ни шага влево или вправо. А без сонмищ либерастов, его поддерживающих, террорист вымирает - он не может существовать без этого бродящего гнилого слоя либерастическое интелихенции, как микроб. Так что при Державе террора у нас НЕ БЫЛО.
А вот появился он сейчас и очень активно - когда идеи либерастов стали завоёвывать мир. Вот вы их и расплодили. Микробиологи ититьтыть....

Siberian

От Alexusid
К Siberiаn (09.05.2002 23:38:22)
Дата 10.05.2002 11:56:38

либераст .....

Всем Б.Пр.

>>Приветствую непременно!
>
>А русские крестьяне этих сверхлюдей, этих блестящих гусар и кирасир, шарящих по дворам в поисках "куркаяйкомлеко" - в жопу вилами...
>Какой моветон...
>Есть за что ненавидеть это быдло - как я вас понимаю ,илюша. Конешно вашей русофобии есть оправдание))))

Добавлю, для поддержания.... 8)))

И это самое "быдло" скотски унизило ВЕЛИКИЙ ХРАНЬЦУЗЬСКИЙ ЯЗЫК. Переделало милое и нежное "Мой друг" в пошлое - шаромыжник...
Отсюда и великое РУССКОЕ слово ШАРА 8)))))

>>А вот появился он сейчас и очень активно - когда идеи либерастов стали завоёвывать мир. Вот вы их и расплодили. Микробиологи ититьтыть....

>Siberian
С ув. прощевайте.

От MMM
Дата 09.05.2002 19:38:18

Re: Терриризм -...

>Приветствую непременно!

>Для либерала ценность - это свобода одного отдельно взятого человека. И жизнь этого одного отдельно взятого человека.
>А в основе оправдания тероризма лежит постулат о коллективной ответственности. Поэтому он противоречит либеральным ценностям. Он ближе имперскому и коллективистскому пониманию мира.

>Илья Кудряшов ==

Та-а-акс! Значитца по-вашему, товарищ Сталин оправдывал терроризм, встав перед проблемой коллективной ответственности, ибо....
Когда товарищ Сталин был поставлен перед проблемами согласно которым:
1. Немцы шли на захват азербайджанской нефти, и в случае успеха, войну можно было заканчивать в течение месяца, максимум, ибо русским самолетам (в случае успеха гитлеровской армии) не на чем было бы летать, а танкам - ползать...
2. А в 1940-м был вскрыт и предотвращен заговор трех разведок: Английской, Турецкой и Иранской, по отторжению Азербайджана от СССР,
3. А в Балкарии и Чечне с 1941-го готовили белую девушку и белую лошадь (или коня, что неважно) для пышной встречи освободителя горских народов Адольфа Гитлера, а в то же самое время, калмыки начали проводить немецкие танковые части на Астрахань (первый этап войны должен был закончиться на линии Архангельск-Астрахань) где не было НИКАКИХ укреплений, ибо степь и её непроходимые для тяжелой техники солончаки и лиманы служила естественным и непроходимым укреплением для слабенькой Астрахани, в которой в то время только-только формировалась 28-я армия, а сам город был определен Гитлером как будущая его ставка откуда он собирался руководить Сталинградской битвой (или говоря по-другому, взятием Волги с ее нефте-транспортами из Баку-Астрахани на нефтеперерабатывающие заводы)
3.Решение проблемы было мгновенным:
Предатели родины ЧЕЧЕНЦЫ, ВСЕ, потому что они исповедовали родо-племенной строй (тейповый) в котором мнение индивидуума строго подчинялось мнению общины, следовательно, невозможно было отделить предателя, от не-предателя, если они были из одного тейпа, из одного народа и т.п. стало быть ЧЕЧЕНЦЫ ВСЕ должны были отправиться в степи Казахстана, а калмыки ВСЕ - в Туруханский край (где не только ни травинки, ни былинки не растет на голых сопках,.. да что там говорить, вождь знал что делал и как воздать каждому по заслугам - взгляните на рожу Илюмжинова и вы поймете, что Сталин тогда был прав)
Кто сейчас бросит за это камень в товарища Сталина, тот - враг России и Русского государства (прошу не путать государственные интересы с интересами русского народа). Нынешняя власть в России - произраильская, а, следовательно, никаких про-русских, государственных целей не имеет.
Отсюда и все её беды, терракты, война в Чечне и многое, многое другое. Пока Россия не станет МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством, без искусственно нарисованных национальных республик (что было сделано в 1918-1922 по заказу немецкого генштаба, оплатившего "Гусскую геволюцию 1917-го, а также американского банка "Кун и Лейб", принявшего долевое участие в этом "проекте"), пока территория России не будет таким образом РАЗМИНИРОВАНА (попробуйте представить США с национальными границами - да кто ж вам позволит такое!!!)- НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ в нашей многострадальной стране, нашей родине, России!
Задумайтесь об этом!!!!!

От Гришa
К MMM (09.05.2002 19:38:18)
Дата 09.05.2002 21:01:01

Господи, какой бред. (-)

От MMM
К Гришa (09.05.2002 21:01:01)
Дата 09.05.2002 21:50:45

Спасибо господам из еврейской общины за оценку

Спасибо господам из еврейской общины за оценку, иного от вас я и не ожидал. Однако люди серьезно занимающиеся историей могут придти только к таким выводам, к каким пришел и я. Желающим могу кинуть пару ссылок с американских университетов на тему геволюции 1917-го, к примеру.. Удивительно, что в США есть анналы, (к примеру, библиотека Конгресса) где хранится истина, и доступ к правдивой информации есть, однако правда не то чтобы спрятана, а не лежит на поверхности, а органы массовой информации, находящиеся в руках представителей той же самой "смышленой" нации, что и в России, продолжают дурить мозги американцам точно так же, как московские СМИ - россиянам.
Как бы там ни было, ваша оценка говорит, что я прав, а вам нечем крыть!

От Гришa
К MMM (09.05.2002 21:50:45)
Дата 09.05.2002 22:55:16

На тему чего чего???

>>Как бы там ни было, ваша оценка говорит, что я прав, а вам нечем крыть!
>
А зачем мне вас крыть, Меир Моисеивич? Мы же на собрании согласились - вы пишете белиберду а я над вами подсмеиваюсь. :)

От Kadet
К MMM (09.05.2002 19:38:18)
Дата 09.05.2002 20:13:14

Ре: Терриризм -...

>Задумайтесь об этом!!!!!

Задумался. Клиника какая-то.

От MMM
Дата 09.05.2002 19:36:15

Та-а-акс!

>Приветствую непременно!

>Илья Кудряшов ==

Та-а-акс! Значитца по-вашему, товарищ Сталин оправдывал терроризм, встав перед проблемой коллективной ответственности, ибо....
Когда товарищ Сталин был поставлен перед проблемами согласно которым:
1. Немцы шли на захват азербайджанской нефти, и в случае успеха, войну можно было заканчивать в течение месяца, максимум, ибо русским самолетам (в случае успеха гитлеровской армии) не на чем было бы летать, а танкам - ползать...
2. А в 1940-м был вскрыт и предотвращен заговор трех разведок: Английской, Турецкой и Иранской, по отторжению Азербайджана от СССР,
3. А в Балкарии и Чечне с 1941-го готовили белую девушку и белую лошадь (или коня, что неважно) для пышной встречи освободителя горских народов Адольфа Гитлера, а в то же самое время, калмыки начали проводить немецкие танковые части на Астрахань (первый этап войны должен был закончиться на линии Архангельск-Астрахань) где не было НИКАКИХ укреплений, ибо степь и её непроходимые для тяжелой техники солончаки и лиманы служила естественным и непроходимым укреплением для слабенькой Астрахани, в которой в то время только-только формировалась 28-я армия, а сам город был определен Гитлером как будущая его ставка откуда он собирался руководить Сталинградской битвой (или говоря по-другому, взятием Волги с ее нефте-транспортами из Баку-Астрахани на нефтеперерабатывающие заводы)
3.Решение проблемы было мгновенным:
Предатели родины ЧЕЧЕНЦЫ, ВСЕ, потому что они исповедовали родо-племенной строй (тейповый) в котором мнение индивидуума строго подчинялось мнению общины, следовательно, невозможно было отделить предателя, от не-предателя, если они были из одного тейпа, из одного народа и т.п. стало быть ЧЕЧЕНЦЫ ВСЕ должны были отправиться в степи Казахстана, а калмыки ВСЕ - в Туруханский край (где не только ни травинки, ни былинки не растет на голых сопках,.. да что там говорить, вождь знал что делал и как воздать каждому по заслугам - взгляните на рожу Илюмжинова и вы поймете, что Сталин тогда был прав)
Кто сейчас бросит за это камень в товарища Сталина, тот - враг России и Русского государства (прошу не путать государственные интересы с интересами русского народа). Нынешняя власть в России - произраильская, а, следовательно, никаких про-русских, государственных целей не имеет.
Отсюда и все её беды, терракты, война в Чечне и многое, многое другое. Пока Россия не станет МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством, без искусственно нарисованных национальных республик (что было сделано в 1918-1922 по заказу немецкого генштаба, оплатившего "Гусскую геволюцию 1917-го, а также американского банка "Кун и Лейб", принявшего долевое участие в этом "проекте"), пока территория России не будет таким образом РАЗМИНИРОВАНА (попробуйте представить США с национальными границами - да кто ж вам позволит такое!!!)- НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ в нашей многострадальной стране, нашей родине, России!

От Eugene
К MMM (09.05.2002 19:36:15)
Дата 10.05.2002 07:35:47

Блин! Кто-то всё же превзошел Аша! :-/ (-)

От Игорь Островский
Дата 10.05.2002 01:05:42

Скажите честно, сколько выпили? (-)

От И. Кошкин
Дата 09.05.2002 21:04:04

Что-то вас плющит, я вижу... (-)

От Олег К
Дата 09.05.2002 19:27:42

Терроризм это осонова основ либерального мировозрения.

Прячут правда старательно.

>Для либерала ценность - это свобода одного отдельно взятого человека.

Ну своя собственная.

>И жизнь этого одного отдельно взятого человека.

Опять же своя собственная.

>А в основе оправдания тероризма лежит постулат о коллективной ответственности.

Постулат о коллективной ответсвенности лежит в основе всего, там где образуется коллектив. За групповуху дают как известно больше. Впрочем это понятное дело то же отрыжка.

>Поэтому он противоречит либеральным ценностям.

За нашу и вашу свободу! В борьюбе обретешь ты право свое! И бонбу в губернатора или в цероковь или вот как сейчас в процессию.

>Он ближе имперскому и коллективистскому пониманию мира.

Понятное дело при крайнем индивидуализме найти испольнителя теракта будет гораздо труднее. Но крайний либерализм с индивидуализмом породит такую кучу психов, что и никакие спланированые теракты не понадобятся. И так будет сплошной ужас.

От Игорь Островский
Дата 09.05.2002 16:15:31

Не просто теракт, а, вроде, на праздничном мероприятии в связи с 9 Мая.

Несколько ветеранов, несколько человек детей...
Какой же надо быть скотиной, чроб такое делать!

От Владимир Старостин
К Игорь Островский (09.05.2002 16:15:31)
Дата 09.05.2002 16:41:50

Re: Не просто...

день добрый

колонна шла возлагать венки погибшим на войне. Фугас рванул в момент прохождения оркестра морпехов. Но погибли и ветераны, и дети.

http://www.volk59.narod.ru