От Vatson
К Андю
Дата 08.05.2002 10:47:17
Рубрики Современность;

На вкус и цвет... Ненавижу мельника

Ассалям вашему дому!

А насчет опта - оно быстро согреется и будем пить кошачьи ссаки. К тому же 7-ка жутко пенится, налить стакан - минут 5, и то полбочки в пену уйдет. В общем, я не то чтобы против, я просто места не знаю, как там с пенной радостью обстоит. Если нормально - то не стоит париться с бочками, а если тяжко, то может и имеет смысл
Будьте здоровы!

От Канарис
К Vatson (08.05.2002 10:47:17)
Дата 08.05.2002 10:57:24

Вопрос: а в этом скверу туалеты, извините, имеются...

а то после этого пива люди в серых костюмах начнут активно вязать участников форума.

От Николай Манвелов
К Канарис (08.05.2002 10:57:24)
Дата 08.05.2002 12:12:31

Re: Вопрос: а

Привет
Как бывший старожил тамошних мест, сообщаю "сортирную карту" - не сочтите оффтопом! Блок подземных сортиров есть на Селезневской улице рядом с метро Новослободская. Когда-то что-то было в парке ЦДСа (пардон, российской армии). В принципе, можно учинить стайерский забег до метро Проспект Мира - там несколько платных и плюс американская котлетная под названием "макдональдс".
Николай Манвелов

От Vasiliy
К Vatson (08.05.2002 10:47:17)
Дата 08.05.2002 10:52:16

Правильно, неча турецкое пиво пить...

Здрасьте!
>Ассалям вашему дому!
>А насчет опта - оно быстро согреется и будем пить кошачьи ссаки.
Не знаю уж ссаки или нет, но теплые-это точно...
> К тому же 7-ка жутко пенится, налить стакан - минут 5, и то полбочки в пену уйдет. В общем, я не то чтобы против, я просто места не знаю, как там с пенной радостью обстоит. Если нормально - то не стоит париться с бочками, а если тяжко, то может и имеет смысл
Решайте скорее, через 40 минут на рынок еду и все равно с рюкзаком:)
>Будьте здоровы!
Vasiliy