От Андю
К А.Никольский
Дата 08.05.2002 02:58:46
Рубрики 11-19 век; Современность;

А вопрос можно ? (+)

Приветствую !

Я вот давно никак понять не могу -- ладно, как наследие советского прошлого имеем территории с титульными нациями (странно правда, что, например, Московская область по той же ПОРОЧНОЙ логике не называется Русским Подмосковным Краем), ладно, Смута идёт своим чередом и надо её как-то устаканивать и мириться ПОКА с губернаторами, баями, князьми и ханами, разных цветов и оттенков.

Но ОСОБЫЙ статус то зачем ? Что в Татарии такого ОСОБОГО, отличающего её от Мордовии, малой Родины незалежной российской журналистики :)), Еврейской Автономной Области или Краснодарского, ныне пограничного, края ? Ума не приложу !

Всего хорошего, Андрей.

От Marat
К Андю (08.05.2002 02:58:46)
Дата 08.05.2002 12:57:55

вспомните дедушку Ленина :)

Приветствую !

>Но ОСОБЫЙ статус то зачем ? Что в Татарии такого ОСОБОГО, отличающего её от Мордовии, малой Родины незалежной российской журналистики :)),

политика есть ... чего?
праивльно экономики - в случае с ТР - то есть нефтью
имхо конечно
ну есть еще всякие типа харизматические "особенности" :)

C уважением, Марат

От Rustam Muginov
К Андю (08.05.2002 02:58:46)
Дата 08.05.2002 11:16:21

Re: А вопрос...

Здравствуйте, уважаемые.

>Но ОСОБЫЙ статус то зачем ? Что в Татарии такого ОСОБОГО, отличающего её от Мордовии, малой Родины незалежной российской журналистики :)), Еврейской Автономной Области или Краснодарского, ныне пограничного, края ? Ума не приложу !

А вот это спасибо дяденьке Минтимеру.
У меня всегда вызывало восхищение, как изумительно он балансировал на лезвии политики.
С одной стороны, и националистов осчастливил. С другой стороны, удержался в составе РФ, рублевой зоны, и т.д.

С уважением, Рустам Мугинов.

От А.Никольский
К Rustam Muginov (08.05.2002 11:16:21)
Дата 08.05.2002 17:43:10

И инфраструктуру кстати сохранил, как и батька

Путин Татарстан ставил в пример астраханскому губернатору,посмотрев в каких там нечеловеческих условиях люди живут.
С уважением, А.Никольский