>мне толкуют про систему исполнения установленного законодательства, а не про систему его формирования.
Посмотрите с какого прозаического постинга Китоварса начались прения.
>>Параноя и мания преследования это психические заболевания.
>
>наверняка, но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет.
Имеет и самое прямое. Вечная боязнь, что что-то украдут переходящая в далеко идущие выводы о способах борьбы с этой боязнью - это оно и есть
>>И почему Вы считаете, что судить может кто-то там, а лично я или Вы не можем?
>
>потому что есть законы, которые составляются "лучшими избранниками общества" (мы ведь в демократической стране живем, не так ли?) а наша с Вами обязанность - соблюдать их.\
Я Вам про "судить" сиречь давать оценку, что может делать любой мыслящий индивидуум, а Вы мне про законы. Когда общественное мнение наконец-то анахронизмы победит - появятся и законы. Ведь признали же, что теперь это все распространяется только на военных. Еще одно маленькое усилие и падет последний барьер :)))
>Посмотрите с какого прозаического постинга Китоварса начались прения.
не Китовраса - Канариса.
он сказал, что его возмущает недоверие государства собственным военнослужащим - я сказал, что причина тому иная.
>>>Параноя и мания преследования это психические заболевания.
>>
>>наверняка, но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет.
>
>Имеет и самое прямое. Вечная боязнь, что что-то украдут переходящая в далеко идущие выводы о способах борьбы с этой боязнью - это оно и есть
А что - не воруют?
А скажите Вы квартиру запираете всю целиком или только наиболее ценные вещи?
А сигнализация у Вас на машине стоит?
А забор вокруг дачи?
Быть может у Вас лично всего этого нет - на родственников посмотрите, просто на окружающих - что, все параноики?
>Я Вам про "судить" сиречь давать оценку, что может делать любой мыслящий индивидуум, а Вы мне про законы.
Ну что ж давайте оценку. Правда практического смысла в ней я не вижу.
"Закон суров, но это закон".
>Когда общественное мнение наконец-то анахронизмы победит - появятся и законы. Ведь признали же, что теперь это все распространяется только на военных. Еще одно маленькое усилие и падет последний барьер :)))
да уж - сломать это у нас за всегда. Строить то когда начнем?