От
|
Рыжий Лис.
|
К
|
SerP-M
|
Дата
|
08.05.2002 09:52:29
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Re: Вам просто...
>Во-первых, не стоит "так" реагировать. Во-вторых, я ЗНАЮ, что я Вас несколько "достал", но - все же я оперирую обычно фактами. В данном конкретном случае все эти мелкие подробности были в постингах данного индивида. Конечно, где-то мог и не так понять, но в целом - его собственные высказывания. Плюс - собственное знание доперестроечной московской студенческой среды обитания.
Я терпимо отношусь к абсолютному большинству участников и никоим образом не пытаюсь обвинить вас в чем бы то нибыло. Просто давайте будем вежливее, точнее и конкретнее. Вы же профессионал всё таки.
>А что касается "по делу" - если Вы ВСЕРЬЕЗ в такие вещи верите (ну там, про ОМП кубинского разлива), то - разговаривать с Вами не о чем. (Это профессиональное мнение ВИРУСОЛОГА, который много повидал).
Послушайте спокойно. Я не ВЕРЮ или НЕ ВЕРЮ. Я НЕ ЗНАЮ. Я не профессиональный микробиолог или вирусолог, мое знание биологии заканчивается на школьной программе и нескольких спецкурсах. Мне интересно - как дело обстоит на самом деле, не на основе ругани, а хотя бы на основе фактов и оценок профессионалов. Желательно разжеванно, насколько вам это позволяет время и желание. Или хотя бы дайте ссылочку на такое разъяснение по состоянию кубинской микробиологии. И ВСЁ. Я скажу вам спасибо, назову себя ламером и пойду изучать источники.
>Можно я этот пост на Форум кину??? А то Вы уж меня за Аша держите прям!
Я таки не понял, что за постинг, но всё равно кидайте ;-)
>Спокойнее надо!
Вот именно.