От Lupus
К Rammstein
Дата 07.05.2002 15:03:11
Рубрики Древняя история;

Рамштайн, ну говорят же вам,...

...что вы глупость сказали. А вы пытаетесь отпереться, АБСОЛЮТНО не владея материалом. По этому данные попытки выглядят весьма гм, ... Ну в общем нехорошо они выглядят.

>>>Ну а как быть с ирландцами и англичанами, например ? Они в прошлом тоже были одним народом – кельтами.
>>
>>Я насчет вышеприведенной цитаты. За нее спасибо, много смеялся...
>
>Какой Вы смешливый, даже и не знал. Ну и что же Вас так рассмешило ?

От Rammstein
К Lupus (07.05.2002 15:03:11)
Дата 07.05.2002 15:17:25

Хрена, Раммштайны не сдаются...

>...что вы глупость сказали. А вы пытаетесь отпереться, АБСОЛЮТНО не владея материалом. По этому данные попытки выглядят весьма гм, ... Ну в общем нехорошо они выглядят.

Пока никто из моих оппонентов не изложил:

1)кто является коренным населением островов ?
2)почему нельзя сказать, что в жилах современных англичан течет кельтская кровь ?

Болшинство реплик выглядят как "хе-хе".

С уважением, R.

От пан Гаврищенко
К Rammstein (07.05.2002 15:17:25)
Дата 07.05.2002 15:48:15

да полно те вам...

>1)кто является коренным населением островов ?

что такое "коренное население"?

а при при римлянах были кельты, которые вытеснили пиктов, и которых в свое время вытеснили саксы и англы, которых в своё время успешно онорманили.

пикты, как и кельты - предположительно не являлись германским народом. в отличии от англов и саксов.

>2)почему нельзя сказать, что в жилах современных англичан течет кельтская кровь ?

потому что в них еще течет германская кровь.
в лице сакской, англской, норманской крови.

но утверждение "в жилах современных англичан течет КАПЛЯ кельтской крови" сильно отличаеться от утверждения что ирландцы и англичане "в прошлом были одним народом"

в крови украинцев навярняка течет достаточное количество татарской крови (одного погрома киева в 13 веке хватило б. не говоря уже об регулярных набегах крымчан), так вы что, будите утверждать, что украинцы и современные монголы "в прошлом были одним народом"?

>Болшинство реплик выглядят как "хе-хе".

потому что люди здесь - добрые, насколько я заметил.
не все, но в массе своей.

От Агент
Дата 07.05.2002 15:35:59

Re: Хрена, Раммштайны

>>...что вы глупость сказали. А вы пытаетесь отпереться, АБСОЛЮТНО не владея материалом. По этому данные попытки выглядят весьма гм, ... Ну в общем нехорошо они выглядят.
>

>Пока никто из моих оппонентов не изложил:

Коренное население островов вымерло в результате кельтского завоевания в 1 тысячелетии до нашей эры.

Впрочем и оно коренным не являлось, так как до него были те, кто строил Стоунхендж. Да и они тоже были пришельцами.

>2)почему нельзя сказать, что в жилах современных англичан течет кельтская кровь ?

Злые англы и саксы пришли и убили всех кельтов-бриттов. Уцелевшие бежали во Францию и основали там Бретонское герцогство. Другая часть укрылась в Уэльсе и Корнуолле.

От Lupus
Дата 07.05.2002 15:29:20

Ну потому что вы спрашиваете "а почему 2+2 это не 7,5?"

>>...что вы глупость сказали. А вы пытаетесь отпереться, АБСОЛЮТНО не владея материалом. По этому данные попытки выглядят весьма гм, ... Ну в общем нехорошо они выглядят.
>

>Пока никто из моих оппонентов не изложил:

Племена богини Ману. :-)

Потому, что она там не течет.

>Болшинство реплик выглядят как "хе-хе".

А чего вы хотели? Просто вы говорите ОЧЕВИДНУЮ для остальных глупость. (Ну как если бы вы стали утверждать, что самолеты сделаны из поролона, и ожидали в ответ каких-то аргументированных возражений. Понятно что окружающие просто покрутят пальцем у виска и двинутся дальше).

От И. Кошкин
К Lupus (07.05.2002 15:29:20)
Дата 07.05.2002 15:37:37

Я таки извиняюсь, но племена богини ДАНУ.))) И те выбили с острова фоморов))) (-)

От Lupus
К И. Кошкин (07.05.2002 15:37:37)
Дата 07.05.2002 15:43:50

Ой, точно, очепятался. :-( А фоморов выбили с другого острова. :-) (-)

От И. Кошкин
К Lupus (07.05.2002 15:43:50)
Дата 07.05.2002 15:58:14

Из Ирландии (-)