От Lupus
К Rammstein
Дата 07.05.2002 15:22:09
Рубрики Древняя история;

О-хо-хо...

>>Имеет самое прямое - вы откровенно и ясно показали, что для вас главное кровное родство, по нему меряете народы. К чему это приводит, точнее откуда корни такого подхода, я уже сказал - из расовых теорий.
>>Что касается вашего примера (англы-кельты) и приведенной цитаты, то он просто равнозначен высказыванию, что словаки и мадьяры родственные народы: так как мадьяры при вторжении в Паннонию и уничтожении там славянского Моравского государства славян, "большинство уничтожили, остальных поработили или вытеснили, а с оставшимися смешались". А если вспомнить, что словаки, потомки этих славян, еще и в одном с мадьярами государстве веками жили, то аналогия полная.
>
>Я уже сказал, что пример мой был не самый удачный, если перекладывать "на общность корней" от Сибериана. Вы привели, так совсем что-то непонятное. Если не ошибаюсь когда словаки и мадьяры были объединены в единое государство тут свою роль играла габсбургская Австрия. Т.е. госудасрство таки да было общее, но не под эгидой же мадьяр.
>И опять-таки в этом общем государстве все в порядке было с межнациональными отношениями ?

Рамштайн, ну почитайте вы хоть школьные учебники. Или у вас там сейчас сплошь "древние укры"?
Ну тогда в библиотеку сходите.

Как можно спорить о том, чего совершенно не знаешь и в чем абсолютно не разбираешься... :(