От Алексей
К Андю
Дата 07.05.2002 13:22:24
Рубрики WWII;

Re: ИМХО, с...

Добрый день,

Коллега, вы совершенно напрасно узрели в моем сообщении намерение
оскорбить ХОТЬ В ЧЕМ ТО ветерана ВОВ. Поверьте, указанные действия
не входят в мои планы (ни прямо не косвенно).

Все дело в том, что почти год-полтора тому назад в на одном из форумов (явно
либерастического толка) мне довелось наблюдать ряд посланий подобного
рода, которые демонстрировались в качестве недвусмысленных свидетельств
"открытости намерений", уважения и даже ЗАБОТЫ о наших ветеранов со стороны
общественности в Германии.

Но в результате проведенных консультаций мне удалось довольно быстро получить
сведения и выяснить чисто меркантильную сторону ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ указанных инициатив, педалирующих
на НА ХОРОШО ИЗВЕСТНУЮ ЧЕРТУ советских ветеранов в особенности и народа в целом
(отзывчивость, незлобливость, открытость на малейшие проявления ВНИМАНИЯ, уважения
и даже, О УЖАС - ЗАБОТЫ).

Текст, опубликованный на форуме, - удивительно точно копитрует указанные схемы
"развода на высокие чувства" (воспитание подрастающего поколения в духе терпимости
, уважения и, я бы даже сказал - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ - прямо-таки всеобщий
Шенген, да и только).

Именно в силу указанных причин я высказался так, как считал нужным: - российских
ветеранов и так ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ (стараниями многих сторон, естественно).
Поэтому как родственникам ветеранов, так и им самим надо быть предельно осторожным,
не давая НИКАКИХ ШАНСОВ оборотистым дельцам с "просвященного запада" в
возможности манипулирования их ИМЕНАМИ, ВОСПОМИНАНИЯМИ, личными документами,
семейными архивами и пр. Бесплатный сыр - бывает только в мышеловке.

PS. - К сожалению, тотально ПРОДАЖНЫЕ "наши" средства массовой информации так же
включились в указанную программу "обволакивающего зомбирования" российского контингента.
В преддверие дня победы, естественно - центром "гравитации" становятся ветераны и вообще
пожилые люди, судьба которых на протяжении последних 10-12 лет - АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА

PS2 - Вот только что радио мелодия передала сенсационную весть: - оказывается
в России подавляющая часть населения перешла в разрад СРЕДНЕГО КЛАССА, условия
жизни которого улучшаются НЕМЫСЛИМЫМИ темпами. НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Страны запада вот уже два года прозябают в кризисе, а экономика РОссии демонстритует
рекордные показатели роста (при отчете от нуля, указанные достижения могут исчисляться
сотнями процентов!!!!!). Как это могло произойти при средней зарплате по стране не превышающей 3000 руб -
загадка.

PS3 - Так в чем же дело? По моему, - дело в необходимости срочно предпринимать усилия по
поднятию НЕОБХОДИМОГО РЕЙТИНГА. Не верите? - Но это так. В указанную компанию включилось даже
ЦРУ, опубликовавшее на страницах свой World-Factbook - сенсационные достижения России за минувшие
два года: - САМЫМ ЧУДЕСТНЫМ ОБРАЗОМ население России увеличилось на 5 миллионов человек!!!!

Коллега, выявленная НЕОБЫЧАЙНАЯ плодовитость РОССИЯН - ПОБИЛА ВСЕ фантастические рекорды
естественного прироста населения, ранее установленного в Западной Европе в период 1945-1950
годов, когда в европе совершенно неожиданно появилось на один миллион
человек больше, чем это сейчас удалось России (и это при том, что рождаемость в ФРГ заметно падала, а
рост рождаемости в странах за "железным занавесом" - нткак не принималось в учет)

PS4. - Все свидетельствует о том, что началость форсированное строительство ПОТЕМКИНСКИХ ДЕРЕВЕНЬ
как изнутри, так и снаружи.
Мне кажется, что ветеранам, да и остальному ДУМАЮЩЕМУ населению страны, - негоже заниматься указанными играми
во второй, третий, четвертый, пятый и.... так далее раз!

От Михаил Лукин
К Алексей (07.05.2002 13:22:24)
Дата 07.05.2002 14:08:44

Прикладная конспирология. "Гражданин Щур провертел в моей стене дырку..." (с)(-)