От Агент
К All
Дата 06.05.2002 20:46:17
Рубрики WWII;

Бивор все о том же...

"Похоже, что советские солдаты могли напасть на женщину, только предварительно напившись для храбрости"

http://www.inosmi.ru/2002/05/06/1020694975.html

От Матвеев
К Агент (06.05.2002 20:46:17)
Дата 06.05.2002 22:20:26

Re: Бивор все

История, услышанная от моего покойного деда.
Ему было 16, когда он пошел в военкомат, прибавил три года к метрике и попал техником в авиацию. В конце 44-го его штурмовой авиаполк стоял в Польше. Поляки просто боготворили русских - и еда и девичья ласкм - все было. Но вот однажды вечером недалеко от казармы некие личности оттащили деда в сторонку и долго били сапогами по всем жизненно важным органам. Когда дед вышел из госпиталя, ему объяснили, что это был расчет местных за изнасилование полек советскими солдатами. Что интересно, дед никакаих претензий к полякам не имел.
И еще дед в хорошем настроении вспомнил фронтовую частушку на мотив "Случайного вальса". Я помню только - "и лежит у меня на погоне незнакомая ваша нога".

От Михаил Лукин
Дата 06.05.2002 21:24:27

А чо в суд-то на Бивора не подают? (-)

От Алексей
К Михаил Лукин (06.05.2002 21:24:27)
Дата 06.05.2002 21:34:26

Re: А чо...

Добрый день,

А почему Россия нынче в развале ?
А почему живущие за рубежом (к примеру в Германии или в США весьма неохотно добывают документы в отношении указанных событий?

Видать - дело в демократизме страны проживания, равночеловеческих ценностях и иных аспектах устройства их "консерватории"

PS/ - Это только в России можно выйти на лобное место и не страшась последствий крикнуть во все легкие "Рейган - дурак!" (потому-то и потому-то)

................

От Коля-02
К Алексей (06.05.2002 21:34:26)
Дата 07.05.2002 08:17:16

Можно ли было в СССР крикнуть, что Рейган - дурак? (+)

>PS/ - Это только в России можно выйти на лобное место и не страшась последствий крикнуть во все легкие "Рейган - дурак!" (потому-то и потому-то)

Отнюдь.
Где-то в начале 1941 года один мужик напился и брякнул, что договор-договором, а Гитлер все равно нападнт на СССР. Естественно, настучали куда надо. Товарищ попал в НКВД. Стали шить 58-ю за критику договора. А тут война началась. А мужик все равно под следствием. Лишь в октябре 1941 года закончилось, вроде благополучно.

Случай описан у И.Эренбурга "Люди, годы, жизнь"

С уважением, Николай

От Василий Т.
К Коля-02 (07.05.2002 08:17:16)
Дата 07.05.2002 21:12:00

Можно! (+)

Доброе время суток

>Где-то в начале 1941 года один мужик напился и брякнул, что договор-договором, а Гитлер все равно нападнт на СССР. Естественно, настучали куда надо. Товарищ попал в НКВД. Стали шить 58-ю за критику договора. А тут война началась. А мужик все равно под следствием. Лишь в октябре 1941 года закончилось, вроде благополучно.

Лишь бы крик не расходился с генеральной линией партии (на данном этапе).
Мужик просто перепутал время, когда можно кричать - крикнул бы в 1938 году - все было бы в порядке.

С уважением, Василий Т.

От Михаил Лукин
К Алексей (06.05.2002 21:34:26)
Дата 06.05.2002 21:40:50

>Добрый день,

>А почему Россия нынче в развале ?
Почему в развале? Выглянул в окно -- развала не вижу. Ну, тяжело, конечно, но ситуация не безысходная, бывало и похуже. "Работать надо" (с) Все, умолкаю, умолкаю. А то щас товарищи коммунисты налетят...

>А почему живущие за рубежом (к примеру в Германии или в США весьма неохотно добывают документы в отношении указанных событий?
Вы участников форума имеете в виду? Тогда у них спросите. Вон Карасин письмо написал в газету. Молодец.

>Видать - дело в демократизме страны проживания, равночеловеческих ценностях и иных аспектах устройства их "консерватории"
Вообще не понял. А кто мешает подать в суд на Бивора? И пусть он документы представит. Выигрыш процесса хорошо повлияет на имидж России.
А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить -- пришлось скандал устраивать... :0)

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (06.05.2002 21:40:50)
Дата 06.05.2002 22:05:20

Миша, ты настоящий журналист

>>Добрый день,
>
>>А почему Россия нынче в развале ?
>Почему в развале? Выглянул в окно -- развала не вижу.

Писец... очки надо дать что ли. Как на Титанике, право слово, через полчаса после столкновения, пока ещё всё было почти окей -
"Выглянул в иллюминатор - какой айсберг?? Никакого айсберга! Это всё коммунисты и черносотенцы - Айсберги им не нравятся видите ли!!"

Миша, "в корабле который тонет, не будет ни одной теплой каюты"(С)Зюганов

>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить -- пришлось скандал устраивать... :0)

>С уважением, Лукин,

Мишель, в их глазах для представителя оккупационной газетенки ты слишком избирателен. Окошечко ему подавай как у белых людей, видите ли. Скажи спасибо что пока в харю не плюют. Это не за горами поверь. И не в последнюю очередь благодаря тебе и твоим коллегам.

Siberian

От kilkunda
К Siberiаn (06.05.2002 22:05:20)
Дата 06.05.2002 22:56:45

...оттэто срезал! молодца!!! У-ва-жа-ююю!!!(-)

От Михаил Лукин
Дата 06.05.2002 22:12:06

Вот и коммунисты прибежали :-)

>Писец... очки надо дать что ли. Как на Титанике, право слово, через полчаса после столкновения, пока ещё всё было почти окей -
>"Выглянул в иллюминатор - какой айсберг??
Ну, не буду комментировать. Ругались уже 100 раз. Можно подумать, ты прям бедствуешь. Я и многие мои знакомые (в том числе Валерий Сибериан) щас живут явно лучше, чем в 90-м.

>Миша, "в корабле который тонет, не будет ни одной >теплой каюты"(С)Зюганов
То-то товарищ Зюганов прям, я вижу, по помойкам шастает. Бывал я у него в теплой квартирке на улице Ал.Невского. Так, чистенько... :-)

>Мишель, в их глазах для представителя оккупационной газетенки ты слишком избирателен. Окошечко ему подавай как у белых людей, видите ли.
Да, подавай. Я -- представитель великой нации, являющейся частью Европы и сделавшей для этой самой Европы дофига разного хорошего. И не шведам решать, кого в какое окошко пускать.

>Скажи спасибо что пока в харю не плюют. Это не за горами поверь.
Не будет этого. А ежели плюнут -- в табло. Конкретному человеку, в смысле. Тебе скажу по секрету: отношение к русским постепенно улучшается. В том числе поскольку люди знакомятся с русскими очно, а не по ТВ. Кстати, в окошко EU я все же прошел, как ты понимаешь.

>И не в последнюю очередь благодаря тебе и твоим коллегам.
Да, я прям разложил Россию. А автомобильные олигархи что сделали для улучшения имиджа своей страны?

>Siberian
С уважением, Лукин,

От Siberiаn
К Михаил Лукин (06.05.2002 22:12:06)
Дата 07.05.2002 09:14:55

Что - страшно?))))))

>>Писец... очки надо дать что ли. Как на Титанике, право слово, через полчаса после столкновения, пока ещё всё было почти окей -
>>"Выглянул в иллюминатор - какой айсберг??
>Ну, не буду комментировать. Ругались уже 100 раз. Можно подумать, ты прям бедствуешь. Я и многие мои знакомые (в том числе Валерий Сибериан) щас живут явно лучше, чем в 90-м.

Когда вокруг меня нищета - меня это пугает. Тебе - по фигу видно. Натырил - и в берлогу. А вот я как буржуй должен просчитывать ситуацию по возможности надолго. Ты то - батрак. Просто высокооплачиваемый. И думаешь так будет всегда. Желуди вкусные под корнями типа. А Титаник то тонет. В смысле дуб сохнет.

>>Миша, "в корабле который тонет, не будет ни одной >теплой каюты"(С)Зюганов
>То-то товарищ Зюганов прям, я вижу, по помойкам шастает. Бывал я у него в теплой квартирке на улице Ал.Невского. Так, чистенько... :-)

Ты поконкретнее пиши. В смысле ты чё ожидал у него в квартире увидеть то? Объедки и несданную стеклотару?? Инкриминировать лидеру крупнейшей партии страны то что у него в квартире ЧИСТО И ТЕПЛО.
Нда... Слабовать у тебя компромат, чесслово. Смех один... Прикидываю твою статью про Черномырдина или Чубайса - ТИПА У НЕГО В ДОМЕ ГРЯЗНО И ХОЛОДНО)))))

>>Мишель, в их глазах для представителя оккупационной газетенки ты слишком избирателен. Окошечко ему подавай как у белых людей, видите ли.
>Да, подавай. Я -- представитель великой нации, являющейся частью Европы и сделавшей для этой самой Европы дофига разного хорошего. И не шведам решать, кого в какое окошко пускать.

Им как раз решать. Ты и твое мнение (как и мое) им - по барабану. Для формирования за рубежом облика русского человека, как бандюги, душегуба и скинхеда ты сделал оооочень много. Теперь наталкиваешься на свои же грабли))) Нравится?))) И хоть потом заорись , когда тебе будут заламывать белые рученьки через пару лет шенгенские погранцы, как русскому скинхеду - Я СВОЙ!! БУРЖУИНСКИЙ!!
Тебе будут говорить в ответ - ты русский - значит скинхед алкоголик террорист и болчевик. А в ответ на твои истошные крики Я - МОРДВИН тебе никто не поверит))))

>>Скажи спасибо что пока в харю не плюют. Это не за горами поверь.
>Не будет этого. А ежели плюнут -- в табло. Конкретному человеку, в смысле. Тебе скажу по секрету: отношение к русским постепенно улучшается. В том числе поскольку люди знакомятся с русскими очно, а не по ТВ. Кстати, в окошко EU я все же прошел, как ты понимаешь.

Гыгы. Ну это ПОКА

>>И не в последнюю очередь благодаря тебе и твоим коллегам.
>Да, я прям разложил Россию. А автомобильные олигархи что сделали для улучшения имиджа своей страны?

Делаю. Потом скажу что

>>Siberian
>С уважением, Лукин,
Siberian

От Алексей
Дата 06.05.2002 22:11:50

Re: Не хочу, чтобы меня поняли правильно, но

>>>Добрый день,
>>
>>>А почему Россия нынче в развале ?
>>Почему в развале? Выглянул в окно -- развала не вижу.
>
>Писец... очки надо дать что ли. Как на Титанике, право слово, через полчаса после столкновения, пока ещё всё было почти окей -
>"Выглянул в иллюминатор - какой айсберг?? Никакого айсберга! Это всё коммунисты и черносотенцы - Айсберги им не нравятся видите ли!!"

>Миша, "в корабле который тонет, не будет ни одной теплой каюты"(С)Зюганов

>>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить -- пришлось скандал устраивать... :0)
>
>>С уважением, Лукин,
>
>Мишель, в их глазах для представителя оккупационной газетенки ты слишком избирателен. Окошечко ему подавай как у белых людей, видите ли. Скажи спасибо что пока в харю не плюют. Это не за горами поверь. И не в последнюю очередь благодаря тебе и твоим коллегам.

>Siberian

Маленькое литературное дополнение: -

"Сейчас за рубль - полтину дают,
Но если дела пойдут так и далее, то
за рубль будут давать в морду ..." - ( (с) - Роллан Быков. Из выступления на XXXXYYYZZZ сьезда нардепов (когда все ликовали и восхисссялись)

От Агент
К Алексей (06.05.2002 22:11:50)
Дата 06.05.2002 22:15:11

Это не он

>Маленькое литературное дополнение: -

>"Сейчас за рубль - полтину дают,
>Но если дела пойдут так и далее, то
>за рубль будут давать в морду ..." - ( (с) - Роллан Быков. Из выступления на XXXXYYYZZZ сьезда нардепов (когда все ликовали и восхисссялись)

Это цитата из Салтыкова-Щедрина. Был такой русофоб-общечеловек в 19 веке

От Алексей
К Агент (06.05.2002 22:15:11)
Дата 06.05.2002 22:19:07

Re: Это не он (это он!, именно - он)

>>Маленькое литературное дополнение: -
>
>>"Сейчас за рубль - полтину дают,
>>Но если дела пойдут так и далее, то
>>за рубль будут давать в морду ..." - ( (с) - Роллан Быков. Из выступления на XXXXYYYZZZ сьезда нардепов (когда все ликовали и восхисссялись)
>

>Это цитата из Салтыкова-Щедрина. Был такой русофоб-общечеловек в 19 веке

это он!, именно - он. Ибо будущие рассийские общечеловеки Салтыкова-Щедрина не знали. Да и побаивались. Одно сказание про либерала, в его исполнении чего СТОИЛО!.

От Алексей
К Михаил Лукин (06.05.2002 21:40:50)
Дата 06.05.2002 22:01:51

Добрый день,
>

Ну, тяжело, конечно, но ситуация не безысходная, бывало и похуже.

В смысле после Гитлеровских ублюдков? (пардон, - общечеловеков).

>>А почему живущие за рубежом (к примеру в Германии или в США весьма неохотно добывают документы в отношении указанных событий?
>Вы участников форума имеете в виду? Тогда у них спросите. Вон Карасин письмо написал в газету. Молодец.

Да нет, зачем людей обижать. С ними-то все понятно и без спросу. Это я к тому сказал, что самые ИСТОВЫЕ любители исторической правды, являющиеся законными гражданами и потомками тех самых, высадившихся с утлого суденишка с названием "Майского цветочка" - весьма избирательно предпочитают ЛЮБИТЬ исторические документы.

Так сказать демонстрируют классовый и партийный подход (это у них называется таким странным словом(видимо-матерного) - ПАТРИАТИЗЗЗЗЗМ).

PS/ - Про обьективность жентельменов с туманного Альбиона - я прото умалчиваю.
Ибо - они вообще рекордсмены. Правда, в последнее время, как я заметил, на поприце защищают диссертации черномазые и "желтые" - выходцы из стран Юго-Восточной Азии.

PS2- Удивительно, но вранье из уст Индусов, к примеру, встречал крайне редко. (Впрочем и здесь есть одно редкостное дерьмо). Может им в подавляющей массе религия запрещает намеренную ложь? Не знаю ....

>Вообще не понял. А кто мешает подать в суд на Бивора? И пусть он документы представит. Выигрыш процесса хорошо повлияет на имидж России.

Пардон, пардон. пардон (ничего личностного) - Дык дело-то "хилое". Профиту нету. А по балде - получить - ВРАЗ (к примеру, - анализ кредитной истории)

>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить

А вот это ХОРОШО!!!!! Это я приветствую!!!

Ибо - БИТИЕ, как известно, определяет сознание.

Впрочем, и здесь - бывают стойкие исключения. (ничего личностного!. просто констатация факта).

>С уважением, Лукин,

Взаимно.

От Михаил Лукин
К Алексей (06.05.2002 22:01:51)
Дата 06.05.2002 22:21:46

> Ну, тяжело, конечно, но ситуация не безысходная, бывало и похуже.
>***********************
>В смысле после Гитлеровских ублюдков? (пардон, - общечеловеков).

Общечеловеками они не были, но да, конечно, было хуже. И в 41-м. И во времена Смуты. Выживем. Страна, в которой столько отличных людей, погибнуть не может.

>Да нет, зачем людей обижать. С ними-то все понятно и без спросу. Это я к тому сказал, что самые ИСТОВЫЕ любители исторической правды, являющиеся законными гражданами и потомками тех самых, высадившихся с утлого суденишка с названием "Майского цветочка" - весьма избирательно предпочитают ЛЮБИТЬ исторические документы.

Дык есть ревизионисты и ангажированные историки, есть просто "зацикленные" на некоей теме люди, которые уже оторвались от реальности. Кто-то царское золото ищет, кто-то немок изнасилованных. Но поскольку статьи про немок конкретно задевают нац. достоинство, можно и наехать. Только их же оружием -- подать в суд. Эдак на пару мегафунтов. С хорошим адвокатом дело выглядит перспективно.
То же с Грассом и Густловым.

>Пардон, пардон. пардон (ничего личностного) - Дык дело-то "хилое". Профиту нету. А по балде - получить - ВРАЗ (к примеру, - анализ кредитной истории)

Что такое "профит"? Это в смысле "профи-то нету"? Ну, надо было мне, конечно, поговорить с нашими из посольства в UK, но я когда с ними общался, был не в курсе.
А по балде чтоб не получить -- подставляться не надо. У меня богатная кредтная история :-)) Barclays как-то кинул... Не по злобе, так получилось. Но хороший адвокат не позволит свести дело к схеме "сам дурак", опять же...

>************************
>>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить
>***************************

>А вот это ХОРОШО!!!!! Это я приветствую!!!

Приветствуете, что пытались не пустить? :-)) Или что я прошел все-таки? А чо я, человек второго сорта?

С уважением, Лукин,

От Алексей
К Михаил Лукин (06.05.2002 22:21:46)
Дата 06.05.2002 22:41:00

Re: МММ - отличная компания, отличная компания

ОТЛИЧНАЯ .... от других

>>В смысле после Гитлеровских ублюдков? (пардон, - общечеловеков).
>
>Общечеловеками они не были, но да, конечно, было хуже. И в 41-м. И во времена Смуты. Выживем. Страна, в которой столько отличных людей, погибнуть не может.

да нет, они были именно общечеловеками. И несли в россию освобождение от ужасов Сталинщины - (вкрапление оригинального текста из уст одного из нынешних общечеловеков) -

1. - The history of the land during communist area never really made the news in the world during World War II. To many Russians, Poles,
Lithuanians and Latvians the word "Kolyma" may be synonymous with the horrors of Auschwitz, Treblinka and Buchenwald. It is a
place of human genocide and deserves to be documentated in the history of the world on equal basis with Nazi centers of human
destruction.

...............

2. - Stalin's holocaust was worse than Hitler's but Hitler's gets the lions share of publicity as compared with those of stalin. Stalin went on
his best-known killing spree in the 1930's all over Soviet Union.
also stalin took a long time for his holocausts as compared to hitler.
also hitler was open about his intents stalin hold them to his chest and did it in a very systematic and planned and secret way.
so what is opinion of history regarding it?
as i am personally concerned i belive both to be worst of all that could happen to humankind but while hitlers were fast and that stalins
were slow.

Второе - это письмена того самого говенного индуса ..

>Дык есть ревизионисты и ангажированные историки,

PS/ - "... я ему говорю: - хватит, хватит. А он мне: - "Коктейля, коктейля, падла" - ( (с) - Осенний Марафон)

PS2/ - не надо путать. Ни в суе, ни намеренно. Смешение вкусов - вызывает несварение желудка и, возможно, - понос.

Только их же оружием -- подать в суд. Эдак на пару мегафунтов. С хорошим адвокатом дело выглядит перспективно.
>То же с Грассом и Густловым.

Не надо, ни того, ни другого!
Просто надо опубликовать Архивы. Те самые, которые сильно бьют по гениталиям.
Только вот нынешнюю "консерваторию" надобно знатно ПОЧИСТИТЬ (1937-1939).

>>Пардон, пардон. пардон (ничего личностного) - Дык дело-то "хилое". Профиту нету. А по балде - получить - ВРАЗ (к примеру, - анализ кредитной истории)
>
>Что такое "профит"? Это в смысле "профи-то нету"? Ну, надо было мне, конечно, поговорить с нашими из посольства в UK, но я когда с ними общался, был не в курсе.
>А по балде чтоб не получить -- подставляться не надо. У меня богатная кредтная история :-)) Barclays как-то кинул... Не по злобе, так получилось. Но хороший адвокат не позволит свести дело к схеме "сам дурак", опять же...
********************************8

Это все личностное. К делу отношения не имеющее ...

>>************************
>>>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить
>>***************************
>
>>А вот это ХОРОШО!!!!! Это я приветствую!!!
>
>Приветствуете, что пытались не пустить? :-)) Или что я прошел все-таки? А чо я, человек второго сорта?

Зачем? Мне этого не надо! Это просто к универсальности формулы "битие определяет сознание". А для многих в россии - голова - самое слабое место. Учить, иными словами, - нужно по-павлову: - по самому уязвимому месту.

PS/ - отнюдь не всех под одну гребенку. Но многих.

>С уважением, Лукин,

Взаимно.

От Mikej
К Михаил Лукин (06.05.2002 22:21:46)
Дата 06.05.2002 22:28:01

"Нет профиту" = "нет денежной выгоды", как я понимаю (-)

От Михаил Лукин
К Mikej (06.05.2002 22:28:01)
Дата 06.05.2002 22:31:04

Не фига ж себе "нету выгоды"!

В таком деле? "Россия против Бивора"? Да адвокат, выигравший такой процесс, войдет во все учебники юриспруденции и на полученной славе и толпе новых клиентов заработает на золотой унитаз! Я бы бесплатно пошел участвовать в процессе! :-)

С уважением, Лукин,

От Mikej
К Михаил Лукин (06.05.2002 22:31:04)
Дата 06.05.2002 22:35:24

Я не свое мнение говорил, а переводил мнение Алексея (-)

От Михаил Лукин
К Mikej (06.05.2002 22:35:24)
Дата 06.05.2002 22:38:45

Я понял. Но я не ругался. "Не фига" -- это безличностное выражение экспрессии(-)

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (06.05.2002 21:24:27)
Дата 06.05.2002 21:25:34

А его книга только вышла

Надеюсь после ее изучения что-нибудь можно будет сделать.

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (06.05.2002 21:25:34)
Дата 06.05.2002 21:41:26

А книжку купили? (-)

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (06.05.2002 21:41:26)
Дата 06.05.2002 21:48:40

Откуда ?

Она ить у них вышла. До нас не скоро дойдет

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (06.05.2002 21:48:40)
Дата 06.05.2002 22:37:41

Это книжка "The Fall of Berlin 1945"?

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0670030414/qid=1020710278/sr=1-1/ref=sr_1_1/102-1943425-0806512 ??
Тогда он ее просто пиарит со страшной силой. Она тем более не вышла еще.
Да, судебный процесс увеличит ему тиражи. Так тогда надо ему писем написать... Аргументированных.

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Агент
К Роман Храпачевский (06.05.2002 21:48:40)
Дата 06.05.2002 21:53:00

Есть английский книжный магазин рядом с Новым Арбатом

>Она ить у них вышла. До нас не скоро дойдет

Западных книг по истории России очень много.

Думаю туда дойдет скоро.

Правда цены там очень английские - 600 рублей и выше.

От Михаил Лукин
К Агент (06.05.2002 21:53:00)
Дата 06.05.2002 22:31:35

А амазон.ком чего говорит? (-)

От Mikej
К Михаил Лукин (06.05.2002 22:31:35)
Дата 06.05.2002 22:38:25

Выйдет только 9 мая.

Я хотел было прикупить (в Германии сейчас и через неделю лечу в Москву), но на немецком амазоне говорят что непонятно когда будет. А если ждать из штатов, то не успеет дойти до моего отьезда в Москву. А жаль, мог бы кому-нибудь оставить, Хоксеру, например.

От SVAN
Дата 06.05.2002 21:00:49

Ёлки, да когда же эта гадость закончится!!!???

Что нужно сделать, чтобы эта мерзкая кампания прекратилась?

СВАН

От СОР
К SVAN (06.05.2002 21:00:49)
Дата 06.05.2002 22:09:27

Кузкину мать им показать

>Что нужно сделать, чтобы эта мерзкая кампания прекратилась?

И про них то же самое написать, благо примеры есть не только из ВМВ.

От Алексей
Дата 06.05.2002 21:21:35

Re: Все очень просто -

Надо опубликовать статистику изнасилований в окупационных зонах США+Франции+Англии.

Описать пьяные дебоши в Нидерландах,
убийства и изнасилования Судетских немцев(немок) и пр.

Для этого следует обратиться в центральный архив Германии и в архив в коблеце с запросом относительно документальных данных об указанных событиях в союзнических территориях.

К сожалению Немцы - очень не любят настырных русских. Поэтому указанная проблема не решается наскоком, но при опеределенном нажиме все таки можно найти человека, который способен дать информацию.

В том случае, если запрос делается из США - это проще, поскольку немец может "засветить" архивы, хранящиеся в США, к которым уже обеспечен свободный доступ американских налогоплатильшиков.

На горячее - задать вопросы о документах, касающихся потерь германии (мирные жители) от ковровых бомбардировках союзников.

>СВАН

PS/ - Мордой - и в собственное же говно ( (с) - Кутузов, михайло Илларионович). - Только так и никак не иначе.

От Пехота
Дата 06.05.2002 21:15:29

Может фаллопротезирование попробовать.

Совершенно очевидно, что автор статьи, умудрившийся в столь незначительный объем втиснуть такое огромное количество половых актов, страдает комплексом половой неполноценности. Подсознательно он с одной стороны завидует здоровым русским солдатам, "массово насиловавших" немецких женшин и собак, с другой стороны пытается приписать им собственную неспособность совершать половой акт без химических возбудителей. Не исключено, что все эти комплексы связаны со слабой половой потенцией автора статьи. В качестве средства улучшения половой жизни автора и снятия комплексов наряду с психотерапией можно предложить фаллопротезирование. Если не поможет, то операцию по перемене пола.
:)))

От negeral
К Пехота (06.05.2002 21:15:29)
Дата 06.05.2002 21:16:55

Про комплексы их

Шура Каретный классно выступал, но запостить такое по правилам нельзя.

От Агент
К negeral (06.05.2002 21:16:55)
Дата 06.05.2002 21:19:10

Re: Про комплексы...

>Шура Каретный классно выступал, но запостить такое по правилам нельзя.

Ссылку можно дать по правилам.

Если это не порносайт...

От negeral
К Агент (06.05.2002 21:19:10)
Дата 06.05.2002 21:30:37

Был у него сайт, поищу но с тех пор ка кего запретили

Могу не найти

От Чобиток Василий
Дата 06.05.2002 21:05:37

Re: Ёлки, да...

Привет!

К войне готовиться надо, как это совершенно верно в 30-х делали. А то скоро им и не надо будет такие статьи пИсать...

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От negeral
К Чобиток Василий (06.05.2002 21:05:37)
Дата 06.05.2002 21:15:48

Ага,

За тех кому с винтовкой быть дружным
За тех кому за пулемёт браться,
За тех кто знает что глагол "Драться"
Глагол печальный но порой нужный.
(с)К. Симонов