От Алексей
К VLADIMIR
Дата 06.05.2002 19:08:35
Рубрики Современность; Политек;

Re: Я бы добавил следующее (настоящими словами)

>Сдвиги, действительно, очевидны. Теперь вместо того, чтобы гнать нефть и газ зарубеж, надо дать дорогу инвестициям в другие виды сырья, а именно, в твердые полезные ископаемые.

Иными словами - скармливать забугор будущность страны за бесценок во благо вороватой номенклатуры с "рыночными замашками". По моему - давить за это нужно. И если не до пятого, то уж до третьего поколения Точно. Надежда на неосвоенность территорий. Вот именно здесь КАК КИСЛОРОД НУЖНЫ: -

генерал ГРЯЗЬ
генерал МОРОЗ
генерал малярийный КОМАР
планомерный мафиозный отстрел

Их у России немеряно, а своих инвестиций (а часто, итехнологий) нет и еще хрен знает сколько лет не будет. Если Путин этого не сделает, пойдя вслед за БН, который предпочитал брать кредиты вместо инвестиций в реальные проекты, то это будет преступлением.
*************************8

Не бойтесь - продаст все, что близко лежит, да с "походом".

>С уважением, ВЛАДИМИР

От VLADIMIR
К Алексей (06.05.2002 19:08:35)
Дата 07.05.2002 02:20:30

Re: Я бы...

>Иными словами - скармливать забугор будущность страны за бесценок
---------------------------------
Кто сказал, что за бесценок. У всего есть цена.
-------------------------------------
во благо вороватой номенклатуры с "рыночными замашками".
------------------------------------
Номенклатура, говорите. Чтож, немалая часть недр при Ельцине ей и досталась. Я вот беседовл с одним бывшим высокопоставленным чиновником. теперь владелец месторождения золота среднего рзмера. Делает вид, что занимается разработкой.

По счастью, не все принадлежит одной только сволочи. Есть и честные люди. Надо дать им возможность иметь доступ к инвестициям и не дущить налогами.
-----------------------------
По моему - давить за это нужно. И если не до пятого, то уж до третьего поколения Точно.
--------------------------------------
Где вы раньше-то были. Тогда уж надо было с коммунистов начинать. Это они начали гнать нефть и газ на запад, а что касается золота, то продавали ежегодную добычу.
---------------------------------
Надежда на неосвоенность территорий. Вот именно здесь КАК КИСЛОРОД НУЖНЫ: -

>генерал ГРЯЗЬ
>генерал МОРОЗ
>генерал малярийный КОМАР
>планомерный мафиозный отстрел
-----------------------------------
Ну и каша. Отстреливать мафиози или дать мафиози возможность ксех отстреливать? Судя по всему, двить и стрелять - вше кредо.
----------------------------------------
>Не бойтесь - продаст все, что близко лежит, да с "походом".
--------------------------------
Мне бояться нечего. Надо, чтобы не Путин продавал, а люди. Путину надо за исполнением законов следить.

>>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, ВЛАДИМИР

От Саня
К Алексей (06.05.2002 19:08:35)
Дата 06.05.2002 19:56:09

Статбя-то фигня. А вот главная наша болезнь - отсутствие нормального механизма инвестиций- неважно чьих, хотя собственные всегда лучше, это хуже смертельного заболевания....

С уважением
С

От Алексей
К Саня (06.05.2002 19:56:09)
Дата 06.05.2002 20:04:19

Re: Я бы сравнил так называнемые инвестиции с халвой

которую никто и никогда есть не будет.

Ибо не производят ее в России.

И не для того Россия Нужна западу!

А для чего?

Вспомните знаменитую коровенно-влагалищную (пардон) инсталляцию в Манеже в период имераторства гаранта всего.

Вот именно для этого!!!!

И, что самое худое, так это то, что у запада ныне есть сонм помощников. Из бывших своих.

PS/Давно в руководстве страны не было оздоровительных чисток. С летальным исходом. Завшивило. И трех поколений не стало нужно.

>Статбя-то фигня. А вот главная наша болезнь - отсутствие нормального механизма инвестиций- неважно чьих, хотя собственные всегда лучше, это хуже смертельного заболевания....

>С уважением

От Саня
К Алексей (06.05.2002 20:04:19)
Дата 07.05.2002 08:10:09

Алексей, вы всё-таки немного в угаре, простите. Я про ВНУТРЕННИЕ инвестиции в первую голову. Сами себя же бьём, как унтер-офицерская вдова. И при коммунистах было то же самое - с нефтедолларами. Уж мне-то известно, как это происходило и сколько на ветер пустили :((((. Запад тут и всякие там влагалища дело совершенно второе.
А что касается чисток, то меня вот, к примеру, при той системе явно бы вычистили. Потому как шибко самостоятельный. Это не шутка, это цитата из моего деда, директора довольно крупного завода.

С уважением
С