От
|
Skwoznyachok
|
К
|
IlyaB
|
Дата
|
07.05.2002 07:15:13
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Как уже вчера обсуждалось в курилке....
... я все-таки настаиваю на Фармингдейле. Соображения следующие:
1) Фармингдейл - это новое и большинством невиденное.
2) Персонал в Фармингдейле - фанатики-летуны, с ними можно вести профессиональный разговор о различных летно-технических аспектах применения разных самолетов и т.д. Тем более что по большей части они - владельцы или совладельцы самолетов музея.
3) Поскольку Фармингдейл - не Нью-Йорк, там просто приятнее находиться, воздух свежий... :-)))))))
4) Частный музей с самолетами ВВ2 - более военно-историческое мероприятие, чем ура-американская "сборная солянка" "Интрепида"
5) Поскольку еще и обратно ехать, то пить будем осмотрительнее, а это полезно для здоровья. Как, впрочем, и употребление спиртного в условиях загородного воздуха :-)))))
6) Кабак на другой стороне летного поля, под названием "56-я Эскадрилья" по части военно-историчности в разы превосходит любой малайский кабак в Манхэттене - он стилизован под Францию 44-го года, с "Виллисом" и грузовиком GMC при входе, с вывеской "Офицерский клуб", самолетами под окном (три штуки, вполне пристойно выглядящие) и настоящими полетами. Звук двигателей взлетающих "Сессн" и проч. создает необходимый антураж... :-)))))
Завтра утром я беру Землекопа и везу его на рекогносцировку в Фармингдейл. Он по возвращении напишет о своих впечатлениях. Заодно и кабак протестируем...
Но!!! НЕ ПОЗДНЕЕ ПЯТНИЦЫ мы должны подать им заявку на групповое посещение, тогда нам выйдет скидка аж 40%, по 6 баксов с носа вместо 10.
Что, замечу, существенно дешевле "Интрепида"...
С уважением,
Skwoznyachok