От Rammstein
К Олег К
Дата 06.05.2002 10:16:03
Рубрики WWI; Загадки;

Re: Действительно зря.

>Надо было как потом научила самая передовая демократическая общественность - в лагерь на лесоповал. Вышел бы лет через 25, написал бы какой шедевр. А так что? Откроем фронт для немцев и сдадимся. От действительно гениальная мысль. :)

Не буду оспаривать "гениальность" сей мысли, но насчет лесоповала я полагаю это у вас от раздвоения идеалов. Вроде как скорбь о могучей империи. О какой, - вам судя по всему все равно, лишь бы русской. Хотя создатаелей и идеологов сайта, на который вы тут ссылочку даете я думаю прямым ходом на тот же лесоповал отправили бы еще лет эдак ...дцать назад.

>Тут Вы ошибаетесь.

В чем же, если не секрет ?

> Что касается нынешних взаимоотношений Украины и России, то чем быстрее в обеих странах научаться осознавать опасность национализма, тем лучше будет для всех.

Обычно на -изм оканчивается всякая дрянь притащеная "светлыми" головами туземной интелигенции с запада.

Вот эту сильную мысль я совсем не понял... Пробежал тут глазами вашу ссылку:

http://www.voskres.ru/

Проповедуются крайне радикальные идеи российского великодержавия и религиозной нетерпимости. Я по-вашему должен прийти от всего этого в умиление ?

Ну вот вам, сходите и почитатйте:

http://www.geocities.com/nspilka/

От Олег К
К Rammstein (06.05.2002 10:16:03)
Дата 06.05.2002 15:35:16

Re: Действительно зря.

>>Надо было как потом научила самая передовая демократическая общественность - в лагерь на лесоповал. Вышел бы лет через 25, написал бы какой шедевр. А так что? Откроем фронт для немцев и сдадимся. От действительно гениальная мысль. :)
>
>Не буду оспаривать "гениальность" сей мысли,

Действительно с гениями трудно спорить. :)

>но насчет лесоповала я полагаю это у вас от раздвоения идеалов. Вроде как скорбь о могучей империи. О какой, - вам судя по всему все равно, лишь бы русской. Хотя создатаелей и идеологов сайта, на который вы тут ссылочку даете я думаю прямым ходом на тот же лесоповал отправили бы еще лет эдак ...дцать назад.

А что в этом кто то сомневался?
Только те которые пострадали от демократии за Веру, Царя и Отечество отнюдь не выглядят пострадавшими зря, знали за что и от кого. А вот страдания людей которых собственные же демократические завоевания отправили поработать на Колыму носят несколько странный вид - за что боролись на то и напоролись.

>>Тут Вы ошибаетесь.
>
>В чем же, если не секрет ?

В том что Союз Русского народа не имеет ничего общего с УДП.

>> Что касается нынешних взаимоотношений Украины и России, то чем быстрее в обеих странах научаться осознавать опасность национализма, тем лучше будет для всех.
>
>Обычно на -изм оканчивается всякая дрянь притащеная "светлыми" головами туземной интелигенции с запада.

>Вот эту сильную мысль я совсем не понял...

Чего тут понимать? Когда реальную жизнь подменяют утопиями обычно случаются всякие несчастья. Экспорт утопий идет с Запада. Обозначаются они понятими кончающимися на -изм.

Пробежал тут глазами вашу ссылку:

>

>Проповедуются крайне радикальные идеи российского великодержавия и религиозной нетерпимости.

Идеи малодержавности или невелико-державности нас действительно не привлекают. А насчет религиозной терпимости здесь вроде как офтоп.

>Я по-вашему должен прийти от всего этого в умиление ?

Да Вы что? Конечно нет. Вы должны прийти от этого в праведный ужас и написать телегу в соответсвующее место. Это будет лучшей оценкой небесполезности наших усилий. :)

>Ну вот вам, сходите и почитатйте:

> http://www.geocities.com/nspilka/

А зачем там желтую карюку на Африку поставили? Смотрится странно. Мало того что сама карюка отдает масонщиной, но и ее расположение как то странно выглядит. :)

От Rammstein
К Олег К (06.05.2002 15:35:16)
Дата 06.05.2002 17:12:32

Кстати, насчет офф-топов...

...все бесконечно длящиеся здесь рассуждения о праве Украины на самоопределение или отсутсвии такового, ужЕ для данного форума являются полным офф-топом. Но тем не менее видимо это одна из важнейших проблем в военном прошлом России, раз вызывает такие бурные споры. Ладно, продолжим.

>>но насчет лесоповала я полагаю это у вас от раздвоения идеалов. Вроде как скорбь о могучей империи. О какой, - вам судя по всему все равно, лишь бы русской. Хотя создатаелей и идеологов сайта, на который вы тут ссылочку даете я думаю прямым ходом на тот же лесоповал отправили бы еще лет эдак ...дцать назад.
>А что в этом кто то сомневался?
>Только те которые пострадали от демократии за Веру, Царя и Отечество отнюдь не выглядят пострадавшими зря, знали за что и от кого.

Вот давайте-ка поподробнее, кто от ДЕМОКРАТИИ (это надо же) страдал за Веру, Царя и Отечество ???

>А вот страдания людей которых собственные же демократические завоевания отправили поработать на Колыму носят несколько странный вид - за что боролись на то и напоролись.

Если вы намекаете на историю Советской России, а затем и СССР, то я в упор там никакой демократии или ее завоеваний не наблюдаю.

>В том что Союз Русского народа не имеет ничего общего с УДП.

Идеи и цели различны. А средства ? Союз Русского народа (не российского, а русского) против кого, позвольте спросить ?

>Чего тут понимать? Когда реальную жизнь подменяют утопиями обычно случаются всякие несчастья. Экспорт утопий идет с Запада. Обозначаются они понятими кончающимися на -изм.

Ну хорошо, допустим с Запада идут утопии. Хотя они со своими утопиями вполне нормально живут.
А что Россия может предложить Западу ? Что люди вашего мировозрения могут предложить России и ее соседям ? Православие, самодержавие, народность. Очнитесь любезный, на дворе 21-й век, какое самодержавие ? Хотя бы уж конституционную монархию предлагали, что-ли. :)))

>>Проповедуются крайне радикальные идеи российского великодержавия и религиозной нетерпимости.
>Идеи малодержавности или невелико-державности нас действительно не привлекают. А насчет религиозной терпимости здесь вроде как офтоп.

Дык, стройте великую Россию кто вам мешает-то ? Или это вина Украины, что на данный момент с этим вопросом проблемы ? И не делайте вы вид, что не поняли, как именно я охарактеризовал данный сайт. Российский великодержавный шовинизм в том и заключается, что геополитически весь мир рассматривается, как совокупность младших братьев и потенциальных врагов. Кто не хочет идти в младшие братья к русскому Большому брату - тот потенциальный враг.

>Да Вы что? Конечно нет. Вы должны прийти от этого в праведный ужас и написать телегу в соответсвующее место.

Постите, не приучен. Да и какое место может заинтересоваться идеями с таких сайтов, кроме отхожего ?

>А зачем там желтую карюку на Африку поставили? Смотрится странно. Мало того что сама карюка отдает масонщиной, но и ее расположение как то странно выглядит. :)

Ха-ха, карюка это конечно самое важное на этом сайте :-)))
Прямо как ребенок, нарисуй вам правильную карюку и все будет ОК. Я вам просто дал ссылку на сайт похожего толка, но с диаметрально противоположной направленностью.

От Администрация (Novik)
К Rammstein (06.05.2002 17:12:32)
Дата 06.05.2002 17:38:45

Да, да, кстати.

> ...все бесконечно длящиеся здесь рассуждения о праве Украины на самоопределение или отсутсвии такового, ужЕ для данного форума
являются полным офф-топом.

Таки если Вы все понимаете, то зачем продолжаете? Или у Олега К почта не указана? Или надо все время шашкой махать?
Впору, однако, заводить рубрику "Украина и украинцы".

От Rammstein
К Администрация (Novik) (06.05.2002 17:38:45)
Дата 06.05.2002 17:52:24

Re: Да, да,...

>Таки если Вы все понимаете, то зачем продолжаете? Или у Олега К почта не указана? Или надо все время шашкой махать?
>Впору, однако, заводить рубрику "Украина и украинцы".

Ладно, Александр, я Вас прекрасно понимаю, тем более, что почти вся эта ветка наверняка до архивации не доживет.

Все, обсуждение данной темы закончил, ввиду полной беспрепективности консенсуса.