От Игорь К.
К VLADIMIR
Дата 03.05.2002 05:43:29
Рубрики Прочее;

Re: О происхождении...

Здравствуйте!

Это - передергивание.

Николай Абрамович говорит о патриотизме, которого у нынешних общечеловеков нет и в помине, по крайней мере, русскоязычные общечеловеки в этом не замечены.

На тот момент в истории это были общечелевеческие ценности - быть патриотом своей страны (ну, кроме российской интеллигенции, революционерии опять же).

Вы же, лишь найдя слово "общечеловеческие" пытаетесь подсунуть факт его употребления как его происхождение.

Ничего общего "общечеловеческие" Николая Абрамовича Крюкова не имеет с "обшечеловеческими ценностями" Мишки Меченого, у которого "процесс пошел".

Впрочем, правильна ли идея заимствования модели фермерства для России вопрос тот еще.

Игорь.

От VLADIMIR
К Игорь К. (03.05.2002 05:43:29)
Дата 03.05.2002 06:28:19

Re: О происхождении...

>Здравствуйте!

>Это - передергивание.
---------------------------
Передергивание чего?
---------------------------

>Николай Абрамович говорит о патриотизме, которого у нынешних общечеловеков нет и в помине, по крайней мере, русскоязычные общечеловеки в этом не замечены.

>На тот момент в истории это были общечелевеческие ценности - быть патриотом своей страны (ну, кроме российской интеллигенции, революционерии опять же).
-------------------------------------
Это что, российская интеллигенция вся была плохой?
---------------------------------

>Вы же, лишь найдя слово "общечеловеческие" пытаетесь подсунуть факт его употребления как его происхождение.
-----------------------------
Я не в первый раз замечаю у вас плохие манеры в разговоре с малознкомыми людьми. Что значит "подсунуть"? Я натолкнулся на это слово и привел пример его употребления. Вы же интерпретируете мои действия как стремление выдать что-то за истину в последней инстанции.
>Ничего общего "общечеловеческие" Николая Абрамовича Крюкова не имеет с "обшечеловеческими ценностями" Мишки Меченого, у которого "процесс пошел".
А что, у людей разных национальностей и стран нет общих ценностей?
>Впрочем, правильна ли идея заимствования модели фермерства для России вопрос тот еще.
--------------------------------
Я не являюсь экспертом-аграрием и дискутировать на эту тему не буду.

С уважением, ВЛАДИМИР