От Игорь Куртуков
К Siberiаn
Дата 01.05.2002 18:33:18
Рубрики Загадки;

Ре: ПС

>У меня видите ли частная фирма. В приказах я ничего не пишу - их оформляют уже после. Я вынуждаю человека написать заявление об уходе и накладываю на него резолюцию. В зависимости от того, как работал человек, эта резолюция может нести ряд указаний финдиректору: например выдать подателю при расчете квартальную зарплату. Рычагову я бы ничего не дал бы. Ни копья. Только то что положено. А это очень мало сейчас.

На самом деле с ним примерно так и поступили. Он был снят с должности начальника ГУ ВВС и отправлен учится в академию. Связь его последующего ареста с апрельским высказыванием про "летающе гробы" - достаточно сомнительна. По тому же делу были арестованы и люди ничего про "гробы" не говорившие.

> Рычагов совершил страшный грех в моих глазах - стал переводить стрелки. Это признак отвратительного работника.

Однако, в то время перевод стрелок весьма типичен. Причем стреляли далеко-далеко не всех переводивших стрелки.

> Надо было рвать на куски авиапром РАНЬШЕ.

Дык рвали. Еще при предшественнике Рычагова Смушкевиче и ранее. Конфликт между военными и промушленниками очень старый.

> Игорь - дело в толковых администраторах. Они - рулез. А Рычагов был никакой администратор, поверьте

Верю, верю. Я сам того же мнения. Рычагов - боевой истребитель. Однако кто-то (не будем говорить кто) додумался поставить его на административную должность, на которую сам Рычагов отнюдь не рвался. Такая вот логика.