От kilkunda
К VLADIMIR
Дата 03.05.2002 19:19:28
Рубрики Прочее; Современность;

Извините, но это чушь...(+)

>Цветные и прочие эмигранты в любой развитой стране занимают определенную нишу, которую не хотят занимать белые коренные (а часто уже и не белые а родившиеся в этой стране цветные) - они выполняют работу, которую белые делать не хотят.

Такую точку зрения постоянно нам внушают ангажированные СМИ и некоторые "сограждане". Тут как-то в передаче "Савобода слова" один "кавказской национальности", а затем "согражданин" заявили что-то наподобии "азербаджанцы на рынках выполняют самую грязную работу, которую не хотят выполнять москвичи...". Не цинизм ли это, в то время, когда все банки, рынки, палаточная торговля, рекет и т.п.?!
Вчера, когда Д.Адров вывесил свою тему, я подумал, что это оффтопик и не стал отвечать, хотя ответ и написал. А сегодня вижу, что это интересует сообщество не меньше, чем проблема "армейского патриотизма", а потому все-таки вывешу ответ на провакационный, по-существу, вопрос Ардова. Провакационный потому, что в мыслях все знают на него ответ, но в силу своей исторической ментальности боятся или "воздерживаются" от его высказывания...

Kilkunda

От Дмитрий Адров
К kilkunda (03.05.2002 19:19:28)
Дата 03.05.2002 22:48:51

Re: Извините, но

Здравия желаю!

>Вчера, когда Д.Адров вывесил свою тему, я подумал, что это оффтопик и не стал отвечать, хотя ответ и написал. А сегодня вижу, что это интересует сообщество не меньше, чем проблема "армейского патриотизма", а потому все-таки вывешу ответ на провакационный, по-существу, вопрос Ардова. Провакационный потому, что в мыслях все знают на него ответ, но в силу своей исторической ментальности боятся или "воздерживаются" от его высказывания...

Хм.... Я писал несколько о другом, чем вы думаете (смею предположить). Мне интересно, возможна ли такая ситуация у нас, в России, что должен делать у нас деятель, который жаждет для себя титула, своего рода "просвещенного националиста" или, если угодно "ультрапатриота", хотя последний термин менее верен.

Ну, конечно, нельзя и без факультативного , но все же риторического вопроса - а возможен ли "русский Ле Пен"?

Дмитрий Адров

От kilkunda
К Дмитрий Адров (03.05.2002 22:48:51)
Дата 04.05.2002 00:05:06

Re: ...возможен ли "русский Ле Пен"? Да, возможен!(+)

В самом деле дискуссия пошла не по принципу "в огороде бузина..."
Вопрос-то был простой: что должен сделать кандидат в "руссике Ле Пен", что бы победить на выборах в Президенты Росии, например.
Если сформулировать более-менее кратко - предложить программу кардинального решения национального вопроса в Росии, которая бы предусматривала недопущение скрытой дискриминации русского народа. Прежде всего она должна пердусматривать, ИМХО, принцип пропорционального представительства во всех органах власти, государственного управления, судебных и правоохранительных лорганах. Это и не допущение концентрации капитала в руках олигархов еврейской национальности (к чему это привело в Германии - мы отлично знаем). Кроме того, природные ресурсы не могут быть приватизированы по определению: как провозглашено в Конституции недра принадлежат всему народу России. И вся прибыль от ее добычи (приватизированы могут быть только средства производства) должны идти на социальные программы для народов всех национальностей России, в том числе и евреев. Прекратить позорную и опасную для безопасности страны практику двойных гражданств. Ввести жесткие законы об иммиграции граджданстве, хотя бы такие как США.
Вот тот небольшой набор (участники форума могут менч дополнить или уточнить) из программы кандидата в Президенты, который хочет получить лавры "русского Ле Пена"!
Я неправ, г-н Ардов?

Kilkunda

От Владимир Старостин
К kilkunda (04.05.2002 00:05:06)
Дата 04.05.2002 00:24:51

Re: ...возможен ли...

день добрый

>Прежде всего она должна пердусматривать, ИМХО, принцип пропорционального представительства во всех органах власти,

а президент, значить, должон пердусматривать в своем составе 81% русской крови, 3% украинской, ... , 0,01% чукотской.

>И вся прибыль от ее добычи (приватизированы могут быть только средства производства) должны идти на социальные программы для народов всех национальностей России, в том числе и евреев.

а ента уступочка - дабы в нацизме вдрух не обвинили бы?

http://www.volk59.narod.ru

От VLADIMIR
К kilkunda (03.05.2002 19:19:28)
Дата 03.05.2002 19:47:52

Не извиню...

>Такую точку зрения постоянно нам внушают ангажированные СМИ и некоторые "сограждане".
----------------------------------
Я вел речь не о России. Сам я в ней бываю редко. Еще раз объясняю, что вьетнамцев в СССР начали ввозить еще при коммунистах. Тогда же ввозили болгар. Узбеков ввозили в Нечерноземье.

А при царе ввозили китайцев.

Что касается развитого мира, то сей процесс - замещение белых на черной работе цветными (и не очень) иммигрантами - процесс, известный даже детям. Я сам это неоднократно наблюдал в Австралии, уж поверьте мне.

уважением, ВЛАДИМИР

От kilkunda
К VLADIMIR (03.05.2002 19:47:52)
Дата 04.05.2002 00:06:58

Re: ...письма издалека...(-)