От Агент
К Siberiаn
Дата 03.05.2002 16:28:25
Рубрики Прочее; Современность;

Все правильно

>
>Я ничего не имею насчет цвета кожи у разных народов, но если через 20-30 лет вся франция (ну или почти вся) станет чернокожей - это иначе как культурной катастрофой не назовёшь. Они там сами то что думают??? Мне чтобы получить визу во францию проишлось простаивать у трех посольств (я на поезде ехал) несколько недель. А спустившийся с пальмы папуас из ЦАР (или откуда там - сенегала, габона например - тоже страны - полныимеет её почти автоматически. К чему такая дурь введена во франции??? Почему полуграмотный негритос имеет право на свободный въезд во францию а русский считается подозрительным полубандитом??

Негры франкоязычные, то есть почти свои, а сибиряки нет и поэтому чужие.

Соответственно своим предпочтение перед чужаками и цвет кожи тут абсолютно непричем.

Для России, например, русскоязычный казах куда ближе чем белый американец.

Так что все правильно.

От Андю
К Агент (03.05.2002 16:28:25)
Дата 03.05.2002 19:22:37

Так и не так -- русская культура многонациональна, европейская -- нет. (+)

Приветствую !

Хотя и русских французы ассимилировали когда-то. А вот с МАССАМИ африканцев обломились, ИМХО.

+ Русские -- таки, люди "из-за занавеса", а "идеология стоит мессы" почти (с).

Всего хорошего, Андрей.

От Агент
К Андю (03.05.2002 19:22:37)
Дата 03.05.2002 22:20:50

Re: Так и...

>Приветствую !

>Хотя и русских французы ассимилировали когда-то. А вот с МАССАМИ африканцев обломились, ИМХО.

А во Францию едут разве МАССЫ?

Насколько я понимаю туда едут самые офранцуженные негры, а дикари на пальме остались висеть.

От Андю
К Агент (03.05.2002 22:20:50)
Дата 04.05.2002 01:43:16

И напрасно вы так думаете. (+)

Приветствую !

>А во Францию едут разве МАССЫ?

Именно, одних ОФИЦИАЛЬНО верующих мусульман уже то ли 3, то ли 6 миллионов, т.е. от 5 до 10% населения. А уж тех, кто не веруют ни в Аллаха, ни в шайтана...

>Насколько я понимаю туда едут самые офранцуженные негры, а дикари на пальме остались висеть.

Самые "офранцузенные" живут на французских же островах. А из Африки едут потенциальные разнорабочие, стоители, уборщики и пр., пр. Ну и просто любители "красивой жизни". Таких, ИМХО, -- большинство. Да и зачем здесь умные негры ? Чистую и непотную работу у самих французов отбирать ? ;))

Всего хорошего, Андрей.