От Никита
К ash
Дата 02.05.2002 18:12:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

У каждого индивидуальный подход, у меня тоже

> Я хорошо помню ваши рассуждения о "народном восстании в Каунасе"в июне 1941 года, когда
>ваши земляки-литовцы вырезали десятки тысяч евреев.

На здоровье. Только не стоит подменять понятия. Дискуссия ведь еще в архиве. И говорилось в ней о другом - что произошли печальные эксцессы, но изначально все было направлено против совесткой власти.

И потому понятна ваша нервная реакция

Нервы? Пока наблюдаю только у вас. Даже не нервы, а истеричный вой.

>на ложь о якобы бывших "еврейских зверствах"

??? Т.е. Вы сами солгали в своем постинге? А теперь обвиняте меня? Ну это действительно надо уметь)))

>Это, кстати говоря, весьма показательно -именно
>сейчас нацисткое отребье, со вглядами, подобными
>вашим, пытается произвести ревизию преступлений
>нацистов в годы войны,

Что за истерика? Вы архивы то почитайте. Тридцать раз было говорено об официальных извинениях за те эксцессы. Где это я ревизию нацистских преступлений проводил? Злость глаза туманит?

и для этого все средства
>хороши -вплодь до распространяемых вами фальшивок об "этнических чистках",якобы проводимых Израилем.

Фальшивки распространяете вы сами, когда говорите о достижении - массовом изгнании арабов с их земли путем военной операции. Так что не стоит как в том анекдоте - "сам бью и сам кричу".

От Eugene
К Никита (02.05.2002 18:12:23)
Дата 03.05.2002 06:19:57

Не обижайтесь. У него обострение. Наверное от хамсина. :)

Хамсин - ето жаркий и сухой ветер с Иордании. Когда дует хамсин - в Израиле живётся особенно тяжело. :)

С уважением, Евгений.

От Никита
К Eugene (03.05.2002 06:19:57)
Дата 03.05.2002 10:54:58

Никаких обид. Честно говоря полагал, что все же основной

целью является именно терроризм с его лагерями, инфраструктурой, поддерживающими движениями и т.п., а тут как достижение выдается такое. Я и обалдел слегка.

С уважением,
Никита

От SerP-M
К Никита (02.05.2002 18:12:23)
Дата 02.05.2002 21:38:18

Никита! Аш - это шиза (признавалось даже израильтянами) (-)