От Олег К
К Serge1
Дата 02.05.2002 13:40:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Дальнейшая судьба...

>Здраствуйте
>Мне кажется, что ситуация в Палестине имеет два основных выхода. Или продолжение войны или начало мирного сосуществования. Но в случае начала мирного сосуществования с Израилем Арафат будет не нужен как политик. Он повторит судьбу Горбачева.

А чего такого страшного в судьбе Горбачева?
Недвижимость в несамых дешевых точках этого мира. Фонд. Отчисления. Даже в России переодически из коробочки выскакивает и учит жизни. Жена умерла? Так с каждым может такое случиться. Дедушка прыткий, глядь и еще на свадьбе погуляем. Чем не завидный жених? Все у него есть - мечта да и только.

От Serge1
К Олег К (02.05.2002 13:40:10)
Дата 02.05.2002 17:41:49

Re: поясню...

Здраствуйте

>А чего такого страшного в судьбе Горбачева?
>Недвижимость в несамых дешевых точках этого мира. Фонд. Отчисления. Даже в России переодически из коробочки выскакивает и учит жизни. Жена умерла? Так с каждым может такое случиться. Дедушка прыткий, глядь и еще на свадьбе погуляем. Чем не завидный жених? Все у него есть - мечта да и только.

Он мог быть единоличным лидером сверхдержавы, а стал одим из многих. Он добровольно лишился абсолютной власти - самого страшного наркотика.
С уважением

От advsoft
К Serge1 (02.05.2002 17:41:49)
Дата 02.05.2002 17:48:21

Re: поясню...

>Он мог быть единоличным лидером сверхдержавы, а стал одим из многих. Он добровольно лишился абсолютной власти - самого страшного наркотика.

пожалуй не лишился а не смог ее удержать, ибо как был тряпкой и тюфяком так и остался.

От Serge1
К advsoft (02.05.2002 17:48:21)
Дата 02.05.2002 20:50:22

Re: вот и я об этом

Здраствуйте

>>Он мог быть единоличным лидером сверхдержавы, а стал одим из многих. Он добровольно лишился абсолютной власти - самого страшного наркотика.
>
>пожалуй не лишился а не смог ее удержать, ибо как был тряпкой и тюфяком так и остался.

Вот и я об этом. Арафат хочет руководить и дальше и поэтому он и не пойдет на мир.
Мир для него обернется потерей власти.
С уважением