От loki
К Китоврас
Дата 27.04.2002 15:22:53
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Фигня это все ...

Скины не скины...
Вон у меня напротив три орла по вечерам с мотоциклом возятся, все как есть бритые, иногда шумно. Если я их невежливо покрою просьбой не шуметь, они мне, пожалуй, по чавке накидают и будут совершенно правы, потому как загородная зона, хотят - шумят. Так что ж, то же на скинов жаловаться?
Сейчас 80% молдняка на улице с обритыми кумполами - эдак всех в скины записать можно.

От ZLO
К loki (27.04.2002 15:22:53)
Дата 27.04.2002 20:42:31

Re: Фигня это

Приветствую.

>Если я их невежливо покрою просьбой не шуметь, они мне, пожалуй, по чавке накидают и будут совершенно правы, потому как загородная зона, хотят - шумят. Так что ж, то же на скинов жаловаться?

А толпа зайцев валит льва!
Соберите ватагу ввалите им по самое не могу. Но токма один раз, но убедительно. Или страшна? :-))

>Сейчас 80% молдняка на улице с обритыми кумполами - эдак всех в скины записать можно.

Молодняк не в счет, можа у них шевелюра еще не зародилась? Или для машонки с головы дергают, опять же перед девченками понты требуются. Дети ж :-)))

Злой.

От oleg100
К loki (27.04.2002 15:22:53)
Дата 27.04.2002 18:20:14

Re: Фигня это

. Если я их невежливо покрою просьбой не шуметь, они мне, пожалуй, по чавке накидают и будут совершенно правы, потому как загородная зона, хотят - шумят.

Даа, нормы жизни определяются сообща, т.ск. участвуют обе стороны... Мне например это кажется странным - я им "невежливо покрою просьбой не шуметь", а они мне "по чавке накидают и будут совершенно правы". А какая разница что за зона - люди не должны мешать друг другу отдыхать, вот и все. Или тут ключевое слово - НЕВЕЖЛИВО? Вот уж не думал что в современной Росии до такой степени обострено и оберегается чувство собственного достоинства - в ответ на НЕВЕЖЛИВО - принято ПО ЧАВКЕ.

Я не иронизирую, нет, мне просто интересно очень - я давно уже "оттуда", ностальгирую т.скаать - встречаю когда кого свеженького (по работе или так) - мне интересно что за люди, как думают-рассуждают. Здесь на форуме - вроде все едины, не понять кто и откуда, по жизни - где-то уже большая разница на бытовом уровне - типа что нормально, а что нет, что допустимо а что нет.. Слегка завидую - "граждане-москвичи, а где встречаем 9 мая".. где-где - на работе,как обычно... ладно... Остапа опять понесло..
Всем привет

От Олег К
К oleg100 (27.04.2002 18:20:14)
Дата 27.04.2002 19:46:07

Вежливость - лучшее оружие вора. :)

А грубить никому не надо, тем более молодняку. За грубость можно получитьв тыкву и потом не к кому будет предъявлять претензий кроме себя. :)