Правильный ответ от генерального директора ФГУП «ФЦДТ «Союз» Милехина Ю. М.
>>Например тому же Тополю. А как там организованы двигатели коррекции?
>"Кто даст правильный ответ, тот получит много лет в комфортабельной промороженной камере нашего нового филиала Лубянки-на-Новой Земле"?
>Вы спрашивайте, спрашивайте, вам и сборочный чертёж в клювике принесут.
> Эд http://www.oborona.ru/includes/periodics/defense/2011/0418/13035997/print.shtml
Накопленный ФЦДТ «Союз» и МИТ опыт был использован при создании комплекса «Тополь-М», принятого на вооружение в 2000 г. Для ДУ маршевых ступеней были разработаны высокоэнергетические топлива на основе мощного взрывчатого вещества октогена. Для ДУ специального назначения создано более 10 зарядов оригинальной конструкции, а для двигателя боевой ступени разработан заряд на основе уникального твердого топлива, позволяющего обеспечить глубокое регулирование тяги.
>Накопленный ФЦДТ «Союз» и МИТ опыт был использован при создании комплекса «Тополь-М», принятого на вооружение в 2000 г. Для ДУ маршевых ступеней были разработаны высокоэнергетические топлива на основе мощного взрывчатого вещества октогена. Для ДУ специального назначения создано более 10 зарядов оригинальной конструкции, а для двигателя боевой ступени разработан заряд на основе уникального твердого топлива, позволяющего обеспечить глубокое регулирование тяги.
Сразу аналогия с проектами Рутана и РДТТ на основе резины и закиси азота...