От СОР
К Comte
Дата 28.04.2002 19:53:09
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А как генерал он что совершил?

>Приветствую!

>>После финтов на выборах 1996 года и "замирения" Чечни у Лебедя остались сторонники ?
>Оставаться бы ему генералом - цены б ему не было. Политика ему с трудом давалась. Равно как экономика. Мало у него оставалось сторонников, выборы в зак.собрание это оччень хорошо показали.

А с чего их много будет когда все на себя любимого поставленно?

Некоторым генералам лучше всегда оставаться полковниками.

От Comte
К СОР (28.04.2002 19:53:09)
Дата 29.04.2002 12:50:38

Не ёрничайте перед лицом смерти...

Приветствую!
>Некоторым генералам лучше всегда оставаться полковниками.
Перестаньте. Он был хороший комдив, боевой офицер. Как резонно заметили, неплохой командарм, показал себя в сложной обстановке.
И какой бы ни был он политик - светлая ему память.

С уважением, Comte

От СОР
К Comte (29.04.2002 12:50:38)
Дата 29.04.2002 17:30:46

Да нет спасибо ему

Он окончательно дал понять как на людях положение делать. И как людей кидать надо.

От Михаил Лукин
К СОР (29.04.2002 17:30:46)
Дата 29.04.2002 18:13:24

А на каких людях-то?

>Он окончательно дал понять как на людях положение делать. И как людей кидать надо.
С окружением ему не везло. Попадались или случайные люди или непригодные к конкретным задачам. Команда постоянная так и не собралась. Приходилось отсеивать. А что было делать? Разгильдяям талоны выдавать на усиленное питание? А "положение" делал за счет характера и харизмы.
Бергман у него был толковый мужик, но Приднестровье покидать не стал. А из него бы получился второй Бурбулис (в хорошем смысле этого слова).

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От СОР
К Михаил Лукин (29.04.2002 18:13:24)
Дата 29.04.2002 19:29:00

Re: А на...

>>Он окончательно дал понять как на людях положение делать. И как людей кидать надо.
>С окружением ему не везло. Попадались или случайные люди или непригодные к конкретным задачам. Команда постоянная так и не собралась. Приходилось отсеивать. А что было делать? Разгильдяям талоны выдавать на усиленное питание? А "положение" делал за счет характера и харизмы.

Мне как то его окружение всеравно. Это как говорится короля играет свита, и наоборот.
А на людях которые за него голосовали. Потому и непопулярен стал. А остальное это его разборки с Ельциным. Было их личное дело уже никого не трогавшее кроме их окружения.

>Бергман у него был толковый мужик, но Приднестровье покидать не стал. А из него бы получился второй Бурбулис (в хорошем смысле этого слова).

У этого слова хорошего смысла нет.

От Михаил Лукин
К СОР (29.04.2002 19:29:00)
Дата 29.04.2002 21:01:28

А, так я Вас неверно понял, звиняйте. А Бурбулис,кстати, умный очень :-)) (-)

От landman
К Comte (29.04.2002 12:50:38)
Дата 29.04.2002 13:12:24

Re: Не ёрничайте

Доброго всем времени суток

>Приветствую!
>>Некоторым генералам лучше всегда оставаться полковниками.
>Перестаньте. Он был хороший комдив, боевой офицер. Как резонно заметили, неплохой командарм, показал себя в сложной обстановке.

***А я слышал что его пропиарили здорово, а реально рулил урегулированием толи начштаба 14А, толи начразведки.

>И какой бы ни был он политик - светлая ему память.

***А как политик - полное г... и память о нем в Красноярске такая же

>С уважением, Comte

С уважением Олег

От Михаил Лукин
К landman (29.04.2002 13:12:24)
Дата 29.04.2002 13:15:57

Re: Не ёрничайте

>***А я слышал что его пропиарили здорово, а реально рулил урегулированием толи начштаба 14А, толи начразведки.
Чушь. Я шапочно знаком с обоими. Толковые мужики, но приказы отдавал всегда Сам. Нанести удар из РСЗО по молдаван никакой начштаба бы не решился.

>>И какой бы ни был он политик - светлая ему память.
>
>***А как политик - полное г... и память о нем в Красноярске такая же

Александр Иванович и не ставил целью всем понравиться. А "обиженные" (в прямом и переносном смыслах) везде находятся. Чем работать идти, всегда лучше на власти пообижаться -- чо они мне денег не дают. Козлы краснозадые...

>С уважением Олег
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Eugene
К СОР (28.04.2002 19:53:09)
Дата 29.04.2002 08:37:20

Приднестровье грамотно развёл. А как политик - так себе. (-)