От SVAN
К Кирасир
Дата 27.04.2002 00:33:41
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Расстреливать за такое...

Россию спасёт только суд Линча. В том числе и с обратной силой. Больше ничто.
:(

СВАН

От Александр Ар.
К SVAN (27.04.2002 00:33:41)
Дата 27.04.2002 00:52:50

Кого расстреливать? Кредиторов?(+)

>Россию спасёт только суд Линча.

Широко мыслите. То негров в африку высылаете, то Россию судом линча спасаете.

>В том числе и с обратной силой. Больше ничто.

Россию не надо спасать. От вас наше будущее точно не зависит.

>:(

---------

АЗДК - завод должник, причем крупный. Музей принадлежит им. Что делать?
И кто виноват?

>СВАН

От А.Никольский
К Александр Ар. (27.04.2002 00:52:50)
Дата 27.04.2002 11:23:37

АЗЛК не находится в стадии ликвидации

надо посмотреть, кто этих орлов прислал.
С уважением, А.Никольский

От Siberiаn
К А.Никольский (27.04.2002 11:23:37)
Дата 29.04.2002 14:04:45

При чем тут ликвидация?? Лёша, послушай меня - старого конфискатора)))

Никакой ликвидации или банкротства для описи , ареста и продажи имущества НЕ НАДО. Районная налоговая пишет предписание о наложении ареста на имущество за долги в бюджет. Никакого суда не надо тут. Нужны судебные исполнители, которые и должны исполнить арест имущества с последующей его продажей через аккредитованные в РФФИ и имеющие договоры с приставами предприятия. Всё. Телемаркет. Всё происходящее - при наличии долгосрочных долгов в бюджет АБСОЛЮТНО ЗАКОННО. Я не говорю что это хорошо но ЗАКОННО. Если сегоднязавтра будет осуществлена продажа то всё - тютю экспонаты уплыли к новым законным хозяевам.
Избежать ВСЕГО ЭТОГО БАРДАКА можно было легко и красиво. Просто обжаловать постановление и наложении ареста в районном же суде, и судится до морковкиного заговенья, если иметь хоть какой то васьвась выход на суд.

Siberian

От SVAN
К Александр Ар. (27.04.2002 00:52:50)
Дата 27.04.2002 01:00:34

Не кредиторов

Расстреливать надо тех, кто идёт в милицию, чтобы безнаказанно избивать людей, реализуя свою мечту о расовом или личном превосходстве, а также грабить также безнаказанно. Если процесс конфискации собственности приставами сопровождается рассовыванием по карманам сувениров и немедленным дележом конфискованного среди участников, то это немного иначе называется.

>Широко мыслите. То негров в африку высылаете, то Россию судом линча спасаете.

Это не я, это моя жена предлагала. :)

>Россию не надо спасать.

А по-моему надо.

>От вас наше будуее точно не зависит.

Может это и к лучшему. Для некоторых. :)

>АЗДК - завод должник, причем крупный. Музей принадлежит им. Что делать?
>И кто виноват?
>>СВАН

Ну, Вы сами уже и ответили. Виноват СВАН. :)

СВАН

От Siberiаn
К SVAN (27.04.2002 01:00:34)
Дата 27.04.2002 08:45:57

Принимал я участие в конфискационных мероприятиях Это полный писец

И все претензии надо к тем кто задолжал выдвигать. Надо было откалывать музей от завода РАНЬШЕ. А теперь пить боржоми поздно. А то влетят на сотни лимонов - и все по барабану. Ан нет. Дэмократия щас. Хозрасчет. Сами поди добивались

Siberian
ЗЫ Сейчас самое НЕЗАЩИЩЕННОЕ лицо - это кредитор. Его могут накалывать как лоха все подряд. Я имею в виду если хоть что то предпринимать - то кинуть любого кредитора можно легко и весело

От Александр Ар.
К SVAN (27.04.2002 01:00:34)
Дата 27.04.2002 01:21:28

Re: Не кредиторов

>Расстреливать надо тех, кто идёт в милицию, чтобы безнаказанно избивать людей, реализуя свою мечту о расовом или личном превосходстве, а также грабить также безнаказанно. Если процесс конфискации собственности приставами сопровождается рассовыванием по карманам сувениров и немедленным дележом конфискованного среди участников, то это немного иначе называется.

По описанию трудно судить. Может быть из под начальства музейного выдергивают кресло, вот они и сгущают краски.
Вы же сами понимаете, что если экспонаты редкие и порча была изрядная, то "конфискаторы" могут и схлопотать. Куда они с музейным автом денутся?

>>Широко мыслите. То негров в африку высылаете, то Россию судом линча спасаете.
>
>Это не я, это моя жена предлагала. :)

Советовать легко, особо в зыбких материях.

>>Россию не надо спасать.
>
>А по-моему надо.

Не надо. А надобно заниматься своим делом. Желательно получше. И меньше всего нужно поддаваться психозу.

>>От вас наше будуее точно не зависит.
>
>Может это и к лучшему. Для некоторых. :)

Для всех. Вы не захотели менять профессию и уехали. А многие поменяли и остались. Потому вам не пристало громко кричать про расстрелы и суды.

>>АЗДК - завод должник, причем крупный. Музей принадлежит им. Что делать?
>>И кто виноват?
>>>СВАН
>
>Ну, Вы сами уже и ответили. Виноват СВАН. :)

>СВАН

И опять СВАН виноват)

От Кирасир
К Александр Ар. (27.04.2002 01:21:28)
Дата 27.04.2002 01:31:38

Боюсь, что все на самом деле еще хуже... (+)

>По описанию трудно судить. Может быть из под начальства музейного выдергивают кресло, вот они и сгущают краски.

>Вы же сами понимаете, что если экспонаты редкие и порча была изрядная, то "конфискаторы" могут и схлопотать. Куда они с музейным автом денутся?

Экспонаты - редкие. Но это автомобили, а не картины. И они могут ездить. Сколько может стоить внедорожник "Москвич 415 образца 1965 года, на ходу? Да в сути нисколько, потому что это единственный экземпляр. Ценность имеет прежде всего КОЛЛЕКЦИЯ ЦЕЛИКОМ. Вот я и хочу, чтобы тут поработали журналисты. имеющие опыт распутывания таких клубков.

>>>Широко мыслите. То негров в африку высылаете, то Россию судом линча спасаете.
>>
>>Это не я, это моя жена предлагала. :)
>
>Советовать легко, особо в зыбких материях.

>>>Россию не надо спасать.
>>
>>А по-моему надо.
>
>Не надо. А надобно заниматься своим делом. Желательно получше. И меньше всего нужно поддаваться психозу.

>>>От вас наше будуее точно не зависит.
>>
>>Может это и к лучшему. Для некоторых. :)
>
>Для всех. Вы не захотели менять профессию и уехали. А многие поменяли и остались. Потому вам не пристало громко кричать про расстрелы и суды.

>>>АЗДК - завод должник, причем крупный. Музей принадлежит им. Что делать?
>>>И кто виноват?
>>>>СВАН
>>
>>Ну, Вы сами уже и ответили. Виноват СВАН. :)
>
>>СВАН
>
>И опять СВАН виноват)
WBR Андрей aka Kirasir

От ARTHURM
К Кирасир (27.04.2002 01:31:38)
Дата 27.04.2002 12:57:14

IMHO Вы таки ошибаетесь

Добрый день!

Вот в этом:
"Сколько может стоить внедорожник "Москвич 415 образца 1965 года, на ходу? Да в сути нисколько, потому что это единственный экземпляр"

Слышал историю когда за 21-ю Волгу практически с нулевым пробегом (так получилось что она простояла в хороших условиях и практически новая) заплатили 20 тыс баксов + машина. Потому как ЭТО вещь уникальная. Если же машина вообще сохранилась в единственном экземпляре - цена ее зашкалит.

С уважением ARTHURM

От Taras~Ural
К ARTHURM (27.04.2002 12:57:14)
Дата 29.04.2002 11:02:01

Ерунда! (-)

В Германии Чайки ЗГВ продавались за $2.5 -3.0K
ЗИС-110 близкий к идеальному в России можно взять за $10K
А Волга - ширпотреб $300-700

От Алексей
К Кирасир (27.04.2002 01:31:38)
Дата 27.04.2002 06:23:21

Re: Боюсь, что

Добрый день,

Вот я и хочу, чтобы тут поработали журналисты. имеющие опыт распутывания таких клубков.

Не будут они распутывать эти клубки.

Ибо - тема "хиловата". Да и конспирологией попахивает (ака - бормотология).

Не все финансовые темы интересны.

Тем более - музейные.

Ведь не музей же форда или билла гейца растащили!

ОДНАЗНАЧНА!