От Дервиш
К NetReader
Дата 26.04.2002 23:09:25
Рубрики Прочее;

Ну как видим...

>Черепашки-ниндзя, видимо, ибо их убоялись все спецназы сразу...

Как видно из кадров как минимум один спецназ не убоялся:)Как говорится на каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой:)

От NetReader
К Дервиш (26.04.2002 23:09:25)
Дата 27.04.2002 00:55:16

Видим - те же яйца, вид сбоку...

>>Черепашки-ниндзя, видимо, ибо их убоялись все спецназы сразу...
>
>Как видно из кадров как минимум один спецназ не убоялся:)

Что характерно, это был не спецназ, а (со слов официоза) результат некоего внутреннего разброда, разжигаемого засланными агентами-арабами. Следует понимать - недруги Хаттаба якобы траванули или типа того под чутким руководством ФСБ. Но логика у господ из информцентра страдает, поскольку буквально перед этим было сказано, что вот, мол - в последние месяцы только шесть телохранителей у него и оставались. Т.е., бродил он одинокий, как сблюй. И как все это понимать - то ли у спецназов сыграло очко против Хаттаба с шестью соратниками (раз уж пришлось травить чужими руками), то ли соратников было не шесть, а намного поболе (причем настолько, что даже войсковую операцию против них провести не решились), то ли эта первоапрельская пленка просто-напросто как бы случайно подвернулась Здановичу (а почему подвернулась, знает только сам Хоттаб)?.. Ведь кроме пленки с Хоттабом, "похожим на мертвого", ни шиша нет...

>Как говорится на каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой:)

Обратное, между прочим, тоже верно...

От Дервиш
К NetReader (27.04.2002 00:55:16)
Дата 27.04.2002 03:03:07

Re: Видим -

>Что характерно, это был не спецназ, а (со слов официоза) результат некоего внутреннего разброда, разжигаемого засланными агентами-арабами. Следует понимать - недруги Хаттаба якобы траванули или типа того под чутким руководством ФСБ.

Ну что это было мы не знаем и вряд ли в ближайшее время конкретно скажут.Агентура? да хоть бы и так. Результат неплохой работы ФСБшников. Ухлопали в перестрелке? Тоже неплохо знач спецназ на высоте.Главное результат -дохлый Хаттаб нашел свои метры далеко от дома.

>Но логика у господ из информцентра страдает, поскольку буквально перед этим было сказано, что вот, мол - в последние месяцы только шесть телохранителей у него и оставались. Т.е., бродил он одинокий, как сблюй. И как все это понимать - то ли у спецназов сыграло очко против Хаттаба с шестью соратниками (раз уж пришлось травить чужими руками), то ли соратников было не шесть, а намного поболе (причем настолько, что даже войсковую операцию против них провести не решились), то ли эта первоапрельская пленка просто-напросто как бы случайно подвернулась Здановичу (а почему подвернулась, знает только сам Хоттаб)?.. Ведь кроме пленки с Хоттабом, "похожим на мертвого", ни шиша нет...

А вы еще чегот хотите?Чего именно? Предсмертного письма Хаттаба где тот прощается с жизнью подтверждая невыносимые условия для работы созданные ему ФСБ и армией?:))) А есчо чего нить не хотите?Все вам интеллектуалам аналитикам скептикам пессимистам мало:) И Дудаева НЕ ТАК бонбой взорвали, И Радуева НЕПРАВИЛЬНО взяли ,и Тракториста и Бараева де давно могли повязать и СПЕЦИАЛЬНО стрелили несчастненького теперь вот Хаттаба неправильно отравили там прирезали стрелили подорвали:))))Че вам надо то?:))) Главное Хаттаб дохлый очередь за одноногим Басаем. Впрочем если его по частям будут показывать я против не буду:)

>>Как говорится на каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой:)
>
>Обратное, между прочим, тоже верно...
Обратное только подтверждает первоначальное:)

От NetReader
К Дервиш (27.04.2002 03:03:07)
Дата 27.04.2002 03:25:26

>Главное Хаттаб дохлый очередь за одноногим Басаем. Впрочем если его по частям будут показывать я против не буду:)

Во-первых, никакой уверенности в "дохлости" Хаттаба нет. Во-вторых, "мочение в сортире" мыслилось маленько не так, эээ? Ниндзя-асассины - сомнительный символ торжества правопорядка . И наконец - был бы от всего этого толк. Хоттаба якобы давно нет, а стабильности что-то не прибавилось. Одно из двух - или он все же есть, или его отсутствие не особенно влияет на ситуацию, поскольку поздно пить боржоми... То же и с Басаевым. Если его "уйдут" подобным загадочным образом, вреда будет больше, чем пользы.

От А.Никольский
К NetReader (27.04.2002 03:25:26)
Дата 27.04.2002 11:33:57

Басаева к вам подселим на исправление (-)

От tsa
Дата 27.04.2002 10:16:34

Ничего. Мы не гордые.

Здравствуйте !

>Ниндзя-асассины - сомнительный символ торжества правопорядка.

Евреи вон своих хаттабов и вовсе телефонными трубками взрывают и вполне этим довольны.

С уважением tsa.

От Venik
Дата 27.04.2002 03:43:56

Мое почтение!

>Во-первых, никакой уверенности в "дохлости" Хаттаба нет.

С этим я согласен. На пленке вполне может быть Хаттаб похожий на... притворяющегося мертвым. Уж больно рожа у него довольная. Да и как лучше объяснить отсутствие очевидных ранений чем версией об отравлении.

>Во-вторых, "мочение в сортире" мыслилось маленько не так, эээ? Ниндзя-асассины - сомнительный символ торжества правопорядке.

А что требуется? Чтобы милиционер на белом коне в парадной форме подъехал, взял по козырек и сказал, "Товарищ Хаттаб, пройдемте в участок. У нас к вам есть пару вопросов"? Тогда довольны будете?

>То же и с Басаевым. Если его "уйдут" подобным загадочным образом, вреда будет больше, чем пользы.

Нет, ему турвизу в США дадут и билет на Конкорд. И судить его будет самый демократичный в мире секретный военный трибунал.

С уважением, Venik

От DmitryO
К Venik (27.04.2002 03:43:56)
Дата 27.04.2002 13:18:05

>Мое почтение!

>>Во-первых, никакой уверенности в "дохлости" Хаттаба нет.
>
>С этим я согласен. На пленке вполне может быть Хаттаб похожий на... притворяющегося мертвым. Уж больно рожа у него довольная. Да и как лучше объяснить отсутствие очевидных ранений чем версией об отравлении.

Говорят, на продолжении его в землю закапывают...