От Siberiаn
К поручик Бруммель
Дата 07.12.2015 16:34:48
Рубрики Прочее; WWII; Флот;

Вопрос кулинарный. Как репу замаскировать под мармелад??

Что то уж прям крутовато

Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (07.12.2015 16:34:48)
Дата 12.12.2015 20:24:54

Спасибо всем (-)


От NIK
К Siberiаn (07.12.2015 16:34:48)
Дата 11.12.2015 13:05:29

Re: Вопрос кулинарный....

>Что то уж прям крутовато

>Siberian
Сварите в патоке...
Рецепт ""Мармелад" из репы":
Сам процесс приготовления не фотографировала, выкладывать не собиралась, только конечный результат.
Репу моём, чистим и варим до мягкости.
Протираем через сито, насыпаем сахар и на медленном огне увариваем до состояния густого повидла.
Добавляем сок половинки лимона и ароматизатор.
Желатин готовом согласно инструкции и добавляем к нашему пюре.
Раскладываем по формочкам и остужаем в холодильнике.
Остывший "мармелад" нарезаем кусочками и обваливаем в сах. пудре.
Приятного чаепития!

От john1973
К Siberiаn (07.12.2015 16:34:48)
Дата 07.12.2015 19:22:20

Re: Вопрос кулинарный....

>Что то уж прям крутовато
Почему? Если есть сахарная свекла (источник сахара), то можно и капустный мармелад сделать))

От Сергей Зыков
К Siberiаn (07.12.2015 16:34:48)
Дата 07.12.2015 17:03:02

Пишите рецепт - возьмите одного повара китайца

добавьте к нему ... :)

>Что то уж прям крутовато
"Мармелад" из репы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114513/