От BP~TOR
К Дуст
Дата 04.12.2015 23:17:04
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

тоже ведь просто "мнение"

то есть Вы признаете свой тупой передерг и бездоказательность Вашей "аналитеги":
а именно "А раз так, то получается, что у ВСУ все т-72 после капремонта."
Так что не получается у Вас ни раз так, и ни два так...
Из анонимного мнения якобы бытовавшего здесь ( а был ли мальчик? да и мало ли чего здесь писали), что получается то что получилось- передерг

>Вот и приведите доказательства того, что "шахтерам и трактористам" удалось с артемовских танковых складов хоть что-нибудь, хоть двухстволку сторожа утянуть.
ЗЫ. С чего это Вы взяли, я проникнусь Вашей псевдологикой и от восхищения Вашей тонкой ироничностью буду следовать Вашим ценным указаниям как мне далее вести дискуссию?

>Другими словами, я был прав, нет следов этих двух т-72 до 4 июля.

А с чего это вы взяли, что именно эти два Т-72 обязательно должны были наследить до 4 июля?
И что доказывает отсутствие следов именно этих танков до 4 июля?
То что они, к примеру, могли попасть в формирования, уклонявшиеся от боевых действий до конца 2014г и которые потом разоружали изымая технику , Вам, с Вашим чудодейственным "А раз так.." в голову не приходило?

ЗЫ2.Вы не парьтесь-сразу пишите в заголовке "Я прав" и далее перечисляйте в чем...
Информативность Ваших псевдологических заключений и доказательная база то все равно нулевая...

От Дуст
К BP~TOR (04.12.2015 23:17:04)
Дата 05.12.2015 00:52:02

Да нет же, все как раз получается, и очень даже замечательно

"Раз" - все россказни о похищенных с артемовских складов т-72 это и есть "тупая аналитега" (с) пока не представлены доказательства. И вы это очень даже хорошо подтвердили, спасибо. Но если сомневаетесь - спросите у Барона. Он "за ВСУ" врать не станет, он к ВСУ если и испытыват симпатию, то только в узком поле боевого применения БТР-4.
"Два" - 4 июля Артемовск освободили и таким образом лишили "трактористов и шахтеров" возможности даже просто лицезреть забор этих танковых складов. С этого момента все т-72 могут попасть в "молодые республики" только путем "отжимания" у ВСУ.
"Три" - все т-72 ВСУ прошли капитальный ремонт (так говорит официальный сайт СБУ).
Спасибо вам за очень содержательую дискуссию.

От BP~TOR
К Дуст (05.12.2015 00:52:02)
Дата 05.12.2015 17:48:56

Не могу оставить столь мощный аналитический ум без пищи

раз уж Вы постоянно сбиваетесь на Артемовск
>"Два" - 4 июля Артемовск освободили и таким образом лишили "трактористов и шахтеров" возможности даже просто лицезреть забор этих танковых складов. С этого момента все т-72 могут попасть в "молодые республики" только путем "отжимания" у ВСУ.
В ходе июньский событий вокруг Артемовского центра хранения бронетанкового вооружения и техники, по сообщениям с обеих сторон в "попытках захвата" со стороны сепаратистов участвовали танки, один из этих танков (Т-64) даже был захвачен ВСУ и доставлен на Володарку (на другую базу хранения) под Артемовском.
И вот что странно нет никаких фотографий, видео танков(танка) на подходе/ отходе от Артемовска и неизвестно откуда они приходили. Танки появлялись ночью из ниоткуда и к рассвету в никуда исчезали. Портал там был танковый :)

От Дуст
К BP~TOR (05.12.2015 17:48:56)
Дата 05.12.2015 19:55:54

Прапорщик с артемовских складов одел белый свитер и все разложил по полочкам

Все порталы упомянуты: танков, бтр, нон и даже буков (вишенка на торте)

От BP~TOR
Дата 05.12.2015 16:13:38

Re: Да нет...

>"Раз" - все россказни о похищенных с артемовских складов т-72 это и есть "тупая аналитега" (с) пока не представлены доказательства. И вы это очень даже хорошо подтвердили, спасибо. Но если сомневаетесь - спросите у Барона. Он "за ВСУ" врать не станет, он к ВСУ если и испытыват симпатию, то только в узком поле боевого применения БТР-4.
Это тот, который мне свистел про польскую броню?

>Спасибо вам за очень содержательую дискуссию.
Не могу сказать того же о Ваших методах ведения дискуссии - тупой передерг, бездоказательная "аналитега, политота..

Да, еще Вы уже нашли следы именно этих дух Т-72 на границе РФ-Украина?

От Пехота
Дата 05.12.2015 06:16:11

Если повар нам не врёт (с)

Салам алейкум, аксакалы!

>"Раз" - все россказни о похищенных с артемовских складов т-72 это и есть "тупая аналитега" (с) пока не представлены доказательства.
...
>"Три" - все т-72 ВСУ прошли капитальный ремонт (так говорит официальный сайт СБУ).

Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Дуст
К Пехота (05.12.2015 06:16:11)
Дата 05.12.2015 15:58:19

Ваш "повар" про т-72 вообще молчит. Делает только заявления вида "у нас сейчас..

больше танков чем в группе армий Север". Но мы ведь их не будем рассматривать, правда? Это ведь рафинированный "кокаиниум" (c) Kazak
Заявления же о захвате базы вызывают обоснованые сомнения. Они противоречат видеоматериалам от ВСУ

https://www.youtube.com/watch?v=1wSfTrlnuW8

и свидетельствам очевидцев в ЖЖ у Барона.

Так что налицо нехватка информации, которую вы можете легко восполнить приведя свидетельства захвата складского т-72 "молодыми республиками".

>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?

Насчет другой стороны - нет конечно же, я не считаю ее заявления "безусловной истиной". СБУ тоже поставляла телезрителям кокаиниум в виде захваченных абреков с "удостоверениями", которые еще в лихие девяностые я видел в свободной продаже возле метро Арбатская. Стоили они по пять копеек пучок. Так приведите же причины, по которым вы сомневаетесь в том, что все украинские т-72 прошли капитальный ремонт. Делов то...

От Пехота
К Дуст (05.12.2015 15:58:19)
Дата 05.12.2015 16:33:13

Вы сговорились что ли? (с)

Салам алейкум, аксакалы!

ТО, где Вы отвечали явно не мне я удалил, извините.

>>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?
>
>Насчет другой стороны - нет конечно же, я не считаю ее заявления "безусловной истиной". СБУ тоже поставляла телезрителям кокаиниум в виде захваченных абреков с "удостоверениями", которые еще в лихие девяностые я видел в свободной продаже возле метро Арбатская. Стоили они по пять копеек пучок. Так приведите же причины, по которым вы сомневаетесь в том, что все украинские т-72 прошли капитальный ремонт. Делов то...

Я где-то писал что сомневаюсь в указанном Вами? Хотя да - сомневаюсь ввиду отсутствия доказательств тезиса.
Но более сомневаюсь в другом - в том, что СБУ своими заявлениями не вешает нам лапшу на уши. Может там и танков никаких нет? Или пломб? СБУ что, пломбы не сможет подделать в случае необходимости? Или фотографии пломб?

От Дуст
К Пехота (05.12.2015 16:33:13)
Дата 05.12.2015 16:44:29

Да нет, я все вам отвечал. Вы ведь сравнивали две стороны. Смотрите ...

>>>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?

Я привел обоснованные (с моей точки зрения) сомнения в правдивости заявлений одной стороны и попросил поделиться основаниями для сомнений в оценке правдивости другой стороны.

>Я где-то писал что сомневаюсь в указанном Вами? Хотя да - сомневаюсь ввиду отсутствия доказательств тезиса.
>Но более сомневаюсь в другом - в том, что СБУ своими заявлениями не вешает нам лапшу на уши. Может там и танков никаких нет? Или пломб? СБУ что, пломбы не сможет подделать в случае необходимости? Или фотографии пломб?

Признавая право на существование вашей точки зрения хочу заметить, что так можно скатиться в солипсизм.

От Пехота
К Дуст (05.12.2015 16:44:29)
Дата 05.12.2015 18:20:17

Смотрю.

Салам алейкум, аксакалы!

>>>>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?
>
>Я привел обоснованные (с моей точки зрения) сомнения в правдивости заявлений одной стороны и попросил поделиться основаниями для сомнений в оценке правдивости другой стороны.

А я всего лишь указал на то, что в случае, когда заинтересованы обе высказавшиеся стороны, подвергать сомнению следует слова обеих. А не только той, которую Вы считаете оппонентом. Хотите быть объективным - стойте посередине. Не хотите - не будьте. Но тогда определённо заявите: я за этих. Не обманывайте собеседников.
Что касается "сомнений в оценке правдивости другой стороны", то основанием для этого служат:
а) регулярное враньё официальных лиц Украины;
б) очевидная заинтересованность СБУ в признании данных объектов бронетехники российскими;
в) отсутствие подтверждений с независимой стороны.

>Признавая право на существование вашей точки зрения хочу заметить, что так можно скатиться в солипсизм.

Это ведь Ваши слова "обоснованные (с моей точки зрения) сомнения"? Так что Вы вольны катиться, куда Вам будет угодно - у меня нет права отнимать у Вас эту возможность.

От Дуст
К Пехота (05.12.2015 18:20:17)
Дата 05.12.2015 20:11:51

Re: Смотрю.

>А я всего лишь указал на то, что в случае, когда заинтересованы обе высказавшиеся стороны, подвергать сомнению следует слова обеих. А не только той, которую Вы считаете оппонентом. Хотите быть объективным - стойте посередине. Не хотите - не будьте. Но тогда определённо заявите: я за этих. Не обманывайте собеседников.

Во-первых, я никого не обманываю. Во-вторых, с моей точки зрения человек должен быть объективным вне зависимости от того, какой стороне конфликта он симпатизирует. Этого, кстати, требуют и правила ведения дискуссии на этом форуме.

>Что касается "сомнений в оценке правдивости другой стороны", то основанием для этого служат:
>а) регулярное враньё официальных лиц Украины;
>б) очевидная заинтересованность СБУ в признании данных объектов бронетехники российскими;
>в) отсутствие подтверждений с независимой стороны.

Я это уже понял, не надо повторяться.

>>Признавая право на существование вашей точки зрения хочу заметить, что так можно скатиться в солипсизм.
>
>Это ведь Ваши слова "обоснованные (с моей точки зрения) сомнения"? Так что Вы вольны катиться, куда Вам будет угодно - у меня нет права отнимать у Вас эту возможность.

Вы что, обиделись за солипсизм?

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

Плиз ин рашн ай но спик лондон (с)

От Пехота
К Дуст (05.12.2015 20:11:51)
Дата 06.12.2015 11:51:38

Re: Смотрю.

Салам алейкум, аксакалы!

>Во-первых, я никого не обманываю. Во-вторых, с моей точки зрения человек должен быть объективным вне зависимости от того, какой стороне конфликта он симпатизирует.

Это невозможно. Вы обманываете сами себя

>Этого, кстати, требуют и правила ведения дискуссии на этом форуме.

Перечитал правила. Там такого нет.

>>>Признавая право на существование вашей точки зрения хочу заметить, что так можно скатиться в солипсизм.
>>
>>Это ведь Ваши слова "обоснованные (с моей точки зрения) сомнения"? Так что Вы вольны катиться, куда Вам будет угодно - у меня нет права отнимать у Вас эту возможность.
>
>Вы что, обиделись за солипсизм?

Да ну! Зачем мне это? Просто игра слов прикольная.

PS. Вижу, что наша беседа подходит к рубежу за которым Администрация может посчитать её личной перепиской. Предлагаю либо закончить, либо переключиться на пейджер.

От Дуст
К Пехота (06.12.2015 11:51:38)
Дата 06.12.2015 14:24:37

Это возможно. Приведу вам пример

>>Во-первых, я никого не обманываю. Во-вторых, с моей точки зрения человек должен быть объективным вне зависимости от того, какой стороне конфликта он симпатизирует.
>
>Это невозможно. Вы обманываете сами себя

Недавно здесь обсуждали очередной набор слайдов от МО РФ. В ветке уже слышались дежурные стенания о том, что с этой прекрасной презентации проку не будет, "Запад нас не слышит" и тд и тп И вдруг глазастый казачек из эстонскОго казачьего круга говорит:"Робяты! Шо мы тут обсуждаем! Это ж кокаин! Три дорожки - взяли и просто насыпали на карте." В Сирийско конфликте казачек на стороне РФ, без вопросов. Но это не помешало ему быть объективным. На следующий день его объективность подтвердили курды.

От Пехота
К Дуст (06.12.2015 14:24:37)
Дата 06.12.2015 16:12:25

Извините

Салам алейкум, аксакалы!

>Недавно здесь обсуждали очередной набор слайдов от МО РФ. В ветке уже слышались дежурные стенания о том, что с этой прекрасной презентации проку не будет, "Запад нас не слышит" и тд и тп И вдруг глазастый казачек из эстонскОго казачьего круга говорит:"Робяты! Шо мы тут обсуждаем! Это ж кокаин! Три дорожки - взяли и просто насыпали на карте." В Сирийско конфликте казачек на стороне РФ, без вопросов. Но это не помешало ему быть объективным. На следующий день его объективность подтвердили курды.

Дальнейшее обсуждение этой темы полагаю оффтопиком. Поэтому выхожу из дискуссии. Спасибо за Ваши ответы - я выяснил всё, что меня интересовало.

От BP~TOR
К Пехота (05.12.2015 06:16:11)
Дата 05.12.2015 14:42:29

Что у вас хорошо получается

>>"Раз" - все россказни о похищенных с артемовских складов т-72 это и есть "тупая аналитега" (с) пока не представлены доказательства.
А кто здесь в этой ветке рассказывал то? С какими-то анонимусами воюете?
Зачем Вы тащите сюда всякое гуано?

>> "Два" - 4 июля Артемовск освободили и таким образом лишили "трактористов и шахтеров" возможности даже просто лицезреть забор этих танковых складов. С этого момента все т-72 могут попасть в "молодые республики" только путем "отжимания" у ВСУ.
был
А кого же тогда СБУ периодически ловит в Артемовске?
Т.е. путь "покупания" Вы категорически отметаете?

>>"Три" - все т-72 ВСУ прошли капитальный ремонт (так говорит официальный сайт СБУ).

танки Т-72 засвеченные в многочисленных репортажах на полигоне под Чугуевым летом 2014 г. проходили капитальный ремонт на украинских заводах на это время?

>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?
неправильно поняли:
1)речь шла о персонально Вашем тупом передерге и бездоказательной "аналитеге", но то что Вы признаете себя заинтересованной стороной уже показательно;

2) заявления другой заинтересованной стороны, а именно руководителей сеператистов, Стрелкова и Безлера, вопреки еще одному Вашему тупому передергу, о захвате Артемовской базы, а покупали вооружение там (Безлер даже в одном видео предъяву сделал, о кидалове с украинской стороны. что не все поставили)

3)если под другой заинтересованной стороной Вы понимаете мнения о захвате всяких сетевых пропагандонов, то у них работа такая - Вы тоже на работе?

ЗЫ1. Хочу обратить Ваше внимание на то, что помещая здесь текст официального украинского органа, я выполнил все ужесточенные правила введенные администрацией форума, применительно к Украине и Сирии - заявление официального органа касающееся технических аспектов, с фотографиями иллюстрирующими сказанное.

Вы же занялись в этой в ветке тем, что мягко говоря именуется "набросом г... на вентилятор", например, вот это Ваше:
"Хотите сказать, что лихорадочная работа украинской оборонки по ...расконсервированию бронетехники это просто распил бюджетных средств? Достаточно поставить российские аккумуляторы и все, "корабль к бою и походу готов"? Может вы и правы. Только что-то возяться они тогда с техникой слишком долго. Восстановлят (читай поставлят аккумуляторы) всей страной полсотни танков за год и рапортуют как о большой победе..."

Из-за таких как Вы "украинские" и "сирийские" ветки превращаются в срач и безжалостно выпиливаются администрацией. Вы преследуете цель оставить форум без "украинских" веток?

А ведь есть много технических аспектов в заявлении СБУ, которые можно обсуждать не выходя за рамки правил:
-танки эти действительно "производства РФии" или СССР?
-указанная комплектация советская или какая то особая российская7
-какой аккумулятор на втором танке?
и т.д. и т.п.

Ну и кто Вы после этого?

От Пехота
К BP~TOR (05.12.2015 14:42:29)
Дата 05.12.2015 16:18:03

Странно... Поскольку спрашивал я не Вас

Салам алейкум, аксакалы!

... то как Вы можете утверждать правильно ли я понял участника "Дуст"? Мне кажется это исключительно его компетенция.

>>Простите, я Вас правильно понял: заявления одной заинтересованной стороны это "тупая аналитега" (с) и россказни, а заявления другой заинтересованной стороны - безусловная истина?
>неправильно поняли:
>1)речь шла о персонально Вашем тупом передерге и бездоказательной "аналитеге", но то что Вы признаете себя заинтересованной стороной уже показательно;

Не совсем понятно о каком именно моём тупом передёрге (очевидно - передёргивании) идёт речь. Также непонятно кто признал себя заинтересованной стороной и почему это показательно.

>2) заявления другой заинтересованной стороны, а именно руководителей сеператистов, Стрелкова и Безлера, вопреки еще одному Вашему тупому передергу, о захвате Артемовской базы, а покупали вооружение там (Безлер даже в одном видео предъяву сделал, о кидалове с украинской стороны. что не все поставили)

Вы точно мне отвечали? Поскольку я ничего не писал об Артёмовской базе вообще и о её захвате в частности. Кроме того под другой заинтересованной стороной я имел в виду вовсе не руководителей сепаратистов. Не могли бы Вы подробней раскрыть Вашу мысль?

>3)если под другой заинтересованной стороной Вы понимаете мнения о захвате всяких сетевых пропагандонов, то у них работа такая - Вы тоже на работе?

Под другой заинтересованной стороной я лично понимаю заявления СБУ. Или Вы не считаете эту организацию заинтересованной стороной?

>ЗЫ1. Хочу обратить Ваше внимание на то, что помещая здесь текст официального украинского органа, я выполнил все ужесточенные правила введенные администрацией форума, применительно к Украине и Сирии - заявление официального органа касающееся технических аспектов, с фотографиями иллюстрирующими сказанное.

Извините, но я не Администрация. Я не устанавливал для Вас никаких правил - это запрещено правилами Форума.

>Вы же занялись в этой в ветке тем, что мягко говоря именуется "набросом г... на вентилятор", например, вот это Ваше:
> "Хотите сказать, что лихорадочная работа украинской оборонки по ...расконсервированию бронетехники это просто распил бюджетных средств? Достаточно поставить российские аккумуляторы и все, "корабль к бою и походу готов"? Может вы и правы. Только что-то возяться они тогда с техникой слишком долго. Восстановлят (читай поставлят аккумуляторы) всей страной полсотни танков за год и рапортуют как о большой победе..."

Я ничего подобного не писал.

>Из-за таких как Вы "украинские" и "сирийские" ветки превращаются в срач и безжалостно выпиливаются администрацией. Вы преследуете цель оставить форум без "украинских" веток?

Я просто спросил мнение участника Дуст. И не припомню ни одной ветки потёртой Администрацией персонально из за меня. Ни по Сирии, ни по Украине, ни по какой либо другой теме. Если Администрация имеет другое мнение, прошу мне на это указать.

>А ведь есть много технических аспектов в заявлении СБУ, которые можно обсуждать не выходя за рамки правил:
>-танки эти действительно "производства РФии" или СССР?
>-указанная комплектация советская или какая то особая российская7
>-какой аккумулятор на втором танке?
>и т.д. и т.п.

Давайте обсуждать.

>Ну и кто Вы после этого?

И кто же? Самому интересно.

От BP~TOR
К Пехота (05.12.2015 16:18:03)
Дата 05.12.2015 17:23:55

Прошу прощения это все адресовано участнику Дусту

приношу свои извинения вам еще раз