От apple16
К All
Дата 24.04.2002 11:00:01
Рубрики Прочее; Спецслужбы;

Тов. Никольскому - субботние статьи

пр "Кольчугу"
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/390/34583/
даже документы нашли
- наша американская газета (ЗН) похоже
в лице гр. Мостовой решила копать :)

и немного оффтоп интересная версия Чернобыльской аварии
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/390/34509/

От А.Никольский
К apple16 (24.04.2002 11:00:01)
Дата 24.04.2002 13:05:30

Качественно сляпано

я имею ввиду про "Кольчугу".
Мне другое понравилось - в конце прямо не высказывается, но проводится идея о том, что нужен парламентский контроль за ВТС. Это именно то, что и нужно, чтобы угробить украинский ВТС (как и любой другой, только в США такие процедуры существуют и то в весьма специфическом виде). Правильной дорогой идут товарищи.
Кстати, насчет Эфиопии. Я ничего не берусь утверждать, но Су-27 ей тоже были нужны как в бане пассатижы, однако ж купили, точнее им продали.
С уважением, А.Никольский

От Marat
К А.Никольский (24.04.2002 13:05:30)
Дата 24.04.2002 16:41:43

почему в специфичном?

Привет Алексей!

>я имею ввиду про "Кольчугу".
>Мне другое понравилось - в конце прямо не высказывается, но проводится идея о том, что нужен парламентский контроль за ВТС. Это именно то, что и нужно, чтобы угробить украинский ВТС (как и любой другой, только в США такие процедуры существуют

могу тебя заверить - не только - если сильно надо - могу поднять список у кого он есть акромя Штатов

>и то в весьма специфическом виде).

...сабж... у них парламент дает низзя/можжно на все сделки акромя мелких (менее 14 лимонов) для разных стран акромя близких союзников (в этом случае там более высокий порог - 100 млн, для особо близких можно не уведомлять)

>Правильной дорогой идут товарищи.

В принципе "да" - для украинского ВТС парламентский контроль имхо тоже движение в сторону "похоронить ВТС"

Кстати еще в первой половине 90х гг. такая же идея с контролем со стороны законодателдьной власти была в России - даже официальные шажки были в этом напрвлении - в 1992 г. была учреждена "Парламентская группа по ВТС" во главе с Виталием Витебским, которая просуществовала толи неск-ко месяцев, толи полгода (в 1993 г. прекратила существование)
Имхо эта доп. деталь при введении ее в России была бы как плюсы, так и минусы

>Кстати, насчет Эфиопии. Я ничего не берусь утверждать, но Су-27 ей тоже были нужны как в бане пассатижы,

Это еще почему?

>однако ж купили, точнее им продали.
>С уважением, А.Никольский
C уважением, Марат

От А.Никольский
К Marat (24.04.2002 16:41:43)
Дата 24.04.2002 17:11:46

Re: почему в...

>могу тебя заверить - не только - если сильно надо - могу поднять список у кого он есть акромя Штатов
++++
Да я знаю, что, например, в Германии есть, а в Японии ВТС вообще запрещен. В Германии контроль сильнее, чем во Франции, и сравни результаты ВТС. Правда тут еще исторический аспект конечно.
Но дело не в этом, а в том, что при наших коррумпированных парламентах это все будет только мешать и тормозить и грозит свести на нет.

>Это еще почему?
+++++
все равно все сухопутные войска решили. А не эти дорогостоящие игрущки, которые и по земле-то не могут, разве что визуально бомбы кидать.

>>однако ж купили, точнее им продали.
>>С уважением, А.Никольский
>C уважением, Марат

От СОР
К А.Никольский (24.04.2002 13:05:30)
Дата 24.04.2002 16:02:49

В бане пассатижи нужны!

> нужны как в бане пассатижы,

У меня в армии в бане без пассатижев помытся было мало реально.