От
|
Marat
|
К
|
Tigerclaw
|
Дата
|
25.04.2002 11:10:14
|
Рубрики
|
Современность;
|
I'm afraid – “too deep inside” :-) – that could be called “a thriller” :-)
Здравствуйте!
>Между прочим никого не хотел обидеть. Много информации - в особенности о засилье западнои "культуры и ценностеи" было мною взяту от знакомых в Киеве и Москве. Преступность - смотрите статистику.
Выложите - давайте посмотрим
И боюсь Вы странно сравниваете нонешнюю РФ и США - сравните нынешнюю ситуацию в "совковии" скажем с 20-30 гг. в США
>Про уровень жизни - достаточно отзывов еммигрантов которые поехали в гости.
Гы - опять сравнили "с пальцем" :)
>Про проституцию - смотрите сами - чихнуть нельзя без рекламы типа "девочка по вызову".
просто комментс - по ТВ ни РАЗУ не видел /разве что по М1 стали гнать по выходным рекламу "позвони мне позвони", которая в Штатах по многим каналам гоняется и не только в выходные, в солидных уважающих себя газетах тоже, разве что "специализированных" и разного рода "бесплатных"...
В Интеренете - да много, но опять же не сравнить с Штатами
Вообще говоря корректно реклама секс-индустрии в Штатах на порядки БОЛЬШЕ, хотя "качество обслуживания" (во термин какой :) - "не мясной" (еще термин :) - то есть виртуальности и лажовости больше
>Уровень рождения/ смертности/ алкоголизма/ наркомании -смотрите статистику. Она говорит громче чем я.
>Положение в Вооружённых силах - отчасти от того что нам говорили в ВВС. Отчасти из постингов тутже в ВИФ 2.
>И про уменьшение ядерного потенциала россии - (через 30 лет ни однои исправнои ракеты).
через 30 вряд ли
>Понимаете, граждане. Вы-то привыкли к етои ситуации. Для меня которыи в СССР не был с 1991 года ето всё ОЧЕНь ДИКО.
Вы бы поехали в Штаты во времена "развитого социализма" - тоже многому удивились бы в США
>И то что наши еммигранты - молодые парни - едут в Москву чтобы провести неделю "весело" - то биш с доступными девчонками (мои знакомыи Митя Османцев приехал из Москвы в Феврале, где кстати ему сказали что вообше-то после 10 в одиночку по улицам ходить не рекомендуется, и даже с группои корешеи лучше во многие раёны не заходить)
Пилат я понял из какого контингента ваши кореша - вообще русские эммигранты в США очень сильно варьируются - от научных специалистов, образованных спецов, до скрывающихся от "справедливого наказания" - братков так скать
Не вздрагивайте - ваши скорее всего не из последних :) ... но точно и не из первых
Посередине, но со смещением в одну сторону :)
>Даваите запомним что ВУНДЕРВАФФЕН нету.
давайте - Рэптор и стелсы как таковые не помогут :)
>С-300 ето хорошая ЗУР, но чёрт побери сколько их у Вас?
во-первЫх С-300 - это не ЗУР :) Это комплекс :)
>Да и не такая уж ето хорошая Зур чтобы думать что на 200 С-300 собьёте 200 НАТОВСКИХ птичек.
Правильно не 200, может много больше, может много меньше - в комплексе это решается
>А натовские танк тоже С-300 бить будете? Танков то у вас споспбных сравнится с Леопард 2А3 и с Челленджером и с Абрамсом и с ЛеКлерком НЕТУ. Или будете по Абрамсам бутылками с зажигательнои смесью?
Это к танкистам :)
>Хорошо что про танковые воиска и подготовку личного состава мне никто не возразил. Даваите зададим вопрос: создаются ли в России новые виды вооружения отвечаюшие современным требованиям? Ответ: ДА!!! Вопрос второи: ВНЕДРЯЮТСЯ ли они в Массовое производство и в воиска? НЕТ. Обучен ли личныи состав до уровня НАТО? НЕТ. Готов ли Русскии солдат жертвовать жuзнью воимя правительства и тои жизни которое ему ето правительство даёт? Не уверен. Веры в страну и её правоту НЕТУ. Друг приехал из Днепропетровска - все его знакомые очень хотят в Америку.
Опять немного превратное представления истекающее из "особенностей круга общения" - массово желающих уехать за красивой жизнью стало много меньше - первые/вторые волны эммиграции закончились - волна много ниже
>В Киеве знакомые умоляют - возми дочку, женись на неи вывези нас отсюда.
Прям таки умоляют?
Ув. Тигриный Коготь - повторюсь - вдел я много таких, кторые любой ценой в Штаты рвались/рвутся и многие дорвались - живут себе "припеваючи", делают счастливые лица на улице, ни с кем близко не общаются, уверены в "завтрашнем дне" - это их личный выбор - не надо говорить за всю Одессу
>В Москве родичи рвут на жопе волосы - нету близких родственников в Америке - выехать не могут. В Чехове знакомые отапливают зимои квартиру раскалёнными на плите кирпичами? И Вы мне говорите что такую жизнь без веры во что нибудь кто-то будет зашишать?
Пилат - без слов
>Люди зашишают либо ИДЕИ за которые они борятся и которые они верят, либо МАТЕРИАЛьНЫЕ ЦЕННОСТИ. Материальные ценности сконцентрированы в руках 3% населения которые под Амерские танки неполезут - ето не распальцовку делать. У многих остальных нет веры ни во что. При таком уровне жизни верить в страну и в "светлое будуюшее дерьмократии" трудно. А сколько молодёжи выростают на играх где надо "убивать Иванов"? Кстати тут было про ето много постингов. О чём можно говорить когда в стране цветёт неофашизм. Ето в стране народ которои гитлеровцы считали недолюдьми и рассоu рабов (рекомендую почитать Гитлера, Геббельса итд итп).
так понимаю Вы их почитали? :)
Чувствую зря :)
>Гордости за свою историю нету у многих. Культура и ценности россии подменяются медленно но верно либо "обшечеловеческими ценностями" либо "деньги говорят, дерьмо может идти"
В общем ладно - про остальное писать смысла нету
Скажу вот что ув. Тайгер Клав - не помню когда точно Вы отписали свой первый постинг здесь, толи год назад толи чуток больше, но заметил, что во всех ваших постингах эмоций и туфты больше чем конкретики - стиль изложения из оперы "уши вянут" и "вперед на митинг" -
сильно подозреваю, что вы также далеки от реальности как и год назад и находитесь под впечатлением прочтенных "пропагандистских" статей в американских газетах и одиозных российских
Рассказы ваших знакомых, съездивших "раслабиться подешевле" в совок или приехавших навсегда в США из той же оперы - тут все просто - было же стремление "рвануть за красивой жизнью и вырваться из дерьма" и следовательно надо прежде всего самому доказать что был прав и "дейтсвительно уехал из дерьма"
>(Money talks bullshit walks).
есть другой более корректный слэнг - Stop the fu...ng shit bad motherf...r :)
Тоже никого не хотел обидеть - просто или говорите менее эмоционально и более конкретно по отдельной теме или лучше как в слэнге :)
>"Можо выташить себя из СССР, но СССР из себя ты никогда не выташеш"
Во-во в самую точку - отсюда и такая эмоциональность так как снаружи "улыбающийся американец", а внутри уже не "совок"
Чего вам посоветовать даже и не знаю - только посочувствовать и про себя решить, что "навсегда" в США я точно не уеду, а то тоже также озлоблюсь :)
C уважением, Марат