От Siberiаn
К Роман Алымов
Дата 22.04.2002 21:27:19
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Роман - очень характерный тип нашего интеллигента

Являясь, в принципе, очень неплохим человеком, Рома тем не менее будет поддерживать всяческие очень опасные для общества "экскременты", проводимые мировой пидармерией. И спорить будет до упора, отстаивая ИХ право на свободное исповедание сатанизма, сайентологии и прочие жизненно необходимые вещи для "новой россии".

Так и видится Рома, кричащий:
В 1905 году в форточку Сатрапы! Палачи! - на патруль казаков, мирно цокающий под окнами. Ну типа все кричат демократически продвинутые люди и я крикну.

И в 1917 - ЗА что???? - на патруль ЧК, влекущий его на кичу.

А вот за то Рома... Что б знал на кого кричать, а кого поддерживать. А то опомнишься, да поздно будет. Будешь тогда экономику поднимать на новом беломорканале. По полной программе - как хотел.

Siberian

От Роман Алымов
К Siberiаn (22.04.2002 21:27:19)
Дата 23.04.2002 09:59:33

Спасибо, первый раз в жизни интиллегентом назвали :-) (+)

Доброе время суток!

Какой я нафиг интиллегент, я уже забыл когда последни йраз книжку читал не про танки. А что до козней мирового сообщества - честно говоря я просто в них не очень верю. За бугром царит такой же бардак как и у нас, только более благоустроенный, и способность к осмысленным и целеустремлённым действиям не споосбен. Иначе бы они сперва у себя порядок навели. Тем же амерам не об эфенках бы думать, а своих цветных окультуривать... Ну да ладно, это их проблемы.
А за казачьи патрули я очень даже за (возможнор в силу принадлежности), вот только к сожалению казаки почти вывелись как народ.
С уважением, Роман

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (23.04.2002 09:59:33)
Дата 23.04.2002 10:20:04

Я вот в прошлом году имел возможность с донскими казаками поближе познакомиться.

Добрый день!

Вывод такой: 99% - ряженые, о казаках и казачестве ни малейшего понятия не имеют. Но поорать и пяткой в грудь себя поколотить - с удовольствием.

С уважением, Поручик

От Олег К
К Поручик Баранов (23.04.2002 10:20:04)
Дата 23.04.2002 20:19:39

Я вот в прошлом году имел возможность с русскими поближе познакомиться.

>Добрый день!

>Вывод такой: 99% - пьяные, о европе и цивилизации ни малейшего понятия не имеют. Но поорать и пяткой в грудь себя поколотить - с удовольствием.

В общем - шумел урюк во цвете дней, горел зарей кишлак, или пособие по написанию статей для демократической прессы.

Вы сами то что о казаках знаете?

Почитав историю понимаешь что казаки это в основном беглые каторжники, которые жили на окраинах государства, и которых удавалось приводить в более или менее пристойный и терпимый вид, только долгими и целенаправленными усилиями.

http://www.voskres.ru/

От Поручик Баранов
К Олег К (23.04.2002 20:19:39)
Дата 24.04.2002 14:42:51

Читайте исторические исследования, они - рулез

Добрый день!

Советую начать с "Истории казаков".

С уважением, Поручик

От Rash
К Олег К (23.04.2002 20:19:39)
Дата 24.04.2002 13:50:04

Re: Здрасте , приехали ...

>Почитав историю понимаешь что казаки это в основном беглые каторжники, которые жили на окраинах государства, и которых удавалось приводить в более или менее пристойный и терпимый вид, только долгими и целенаправленными усилиями.

ммм, вы периоды не путаете? Скажем Запорожскую Сечь и , например, Донское казачество в начале 20 века ...
Не стоит сваливать все в одну кучу.

От Олег К
К Rash (24.04.2002 13:50:04)
Дата 24.04.2002 18:58:59

Re: Здрасте ,

>>Почитав историю понимаешь что казаки это в основном беглые каторжники, которые жили на окраинах государства, и которых удавалось приводить в более или менее пристойный и терпимый вид, только долгими и целенаправленными усилиями.
>
>ммм, вы периоды не путаете? Скажем Запорожскую Сечь и , например, Донское казачество в начале 20 века ...
>Не стоит сваливать все в одну кучу.

Нынешнее казачество это даже не запорожская сечь, у них и пятой части привелегий сечевиков нет и нет даже десятой доли того воспитания которому донцы были подвергнуты Империей. Так что сейчас требовать от казаков чего то эдакого просто смешно. А плевать через московскую губу, по барановски просто гнусно. Тем более гнусно, что это все ж таки наши люди.

http://www.voskres.ru/

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (23.04.2002 10:20:04)
Дата 23.04.2002 11:21:01

Это где ты их нашел? (+)

Доброе время суток!

Поорать у нас все любят... А казачество уже до революции начало приходить в упадок (учебник Терского воинства года так 1915го издания повествует о пагубном пьянстве, массово губящем достоинство и благостояние казаков). Может на Дону и получше было, трудно сказать.
А сейчас чёрте что. На одном из входов здания городской администрации в Ростове вывеска - мол Всевеликое воинство Донское, но дел реальных я не слышал.
С уважением, Роман

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (23.04.2002 11:21:01)
Дата 23.04.2002 16:17:33

Да там и нашел, на Кубань ездил

Добрый день!

На днях опять собираюсь.

С уважением, Поручик

От Siberiаn
К Поручик Баранов (23.04.2002 16:17:33)
Дата 24.04.2002 13:01:15

Ты где грит ДОНСКИХ казаков видел? - А у них и видел. На КУБАНИ))) (-)

От Поручик Баранов
К Siberiаn (24.04.2002 13:01:15)
Дата 24.04.2002 14:41:50

Ну, во-первых, это рядом (я ж на машине ехал)

Добрый день!

А, во-вторых, специально в Вешенскую заезжал и по окресностям. Так что не надо песен...

С уважением, Поручик

От Siberiаn
К Поручик Баранов (24.04.2002 14:41:50)
Дата 24.04.2002 15:39:05

Да я понимаю - просто игра слов понравилась))) (-)

От И. Кошкин
К Siberiаn (22.04.2002 21:27:19)
Дата 22.04.2002 22:06:35

Ага-ага, как же, на том Беломорканале...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Являясь, в принципе, очень неплохим человеком, Рома тем не менее будет поддерживать всяческие очень опасные для общества "экскременты", проводимые мировой пидармерией. И спорить будет до упора, отстаивая ИХ право на свободное исповедание сатанизма, сайентологии и прочие жизненно необходимые вещи для "новой россии".

>Так и видится Рома, кричащий:
>В 1905 году в форточку Сатрапы! Палачи! - на патруль казаков, мирно цокающий под окнами. Ну типа все кричат демократически продвинутые люди и я крикну.

>И в 1917 - ЗА что???? - на патруль ЧК, влекущий его на кичу.

>А вот за то Рома... Что б знал на кого кричать, а кого поддерживать. А то опомнишься, да поздно будет. Будешь тогда экономику поднимать на новом беломорканале. По полной программе - как хотел.

...ты у него бригадиром будешь))) Короче, пока не поздно, надо формировать тройку: Сибирян - яростный, чтобы расстреливать, Алымов - гуманный, чтобы расстреливать мало и по делу, я - вменяемый, чтобы эти двое друг друга не перестреляли)))

>Siberian
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (22.04.2002 22:06:35)
Дата 22.04.2002 23:32:09

Ну вроде того

Я, когда люмпен-интеллигенция орала на митингах в 91 году за беню ельцина, только посмеивался. Думаю во дураки - чё орут то. Козел же он и власть его козлячья. Я то устроюсь - а они что потом делать будут? Так и случилось. Кто не спрятался - я не виноват. Я был поставлен в такие условия что волей неволей вышел на большую дорогу совецкого бизнеса. А люмпен-интелигенты, соответственно - в тираж. На свалку истории: швейцарами, челноками и ларечниками. Тьфу, блин... До чего же люди тупые

Siberian

От Роман Храпачевский
К Siberiаn (22.04.2002 23:32:09)
Дата 24.04.2002 00:40:10

Опять ты...

>А люмпен-интелигенты, соответственно - в тираж. На свалку истории: швейцарами, челноками и ларечниками. Тьфу, блин... До чего же люди тупые

...внушаешь им комплекс неполноценности, это не политкорректно. И вообще нехорошо так относиться к интеллектуальному большинству -))