От Олег К
К Роман Алымов
Дата 22.04.2002 20:20:47
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Всякий взгляд...

>Доброе время суток!

>>Е асли дальше так будет тогда вообще переживать нечего, долой окупантов и все дела.
>***** Кто окупант-то? Укажите, какая страна у нас сейчас в окупантах. Вроде все свои в доску. Сибирьяна тоже в окупанты зачислим, по имущественному признаку?

Глупости говорите. Даже продожать не буду.

>>Обычно нет. Используют выкормышей организаций типа корпуса мира или "религиозных" струрктур.
>**** Ни разу в жизни не видел иностранца-проповедника. Хотя вообще-то должен представлять для них больший интерес чем эвенки.

Вы наверное на метро не ездите и не в Москве живете. А я ни одного руского проповедника-евнагелиста не видел. Их и не бывает практически.

http://www.voskres.ru/

От Mike
К Олег К (22.04.2002 20:20:47)
Дата 22.04.2002 21:47:01

>>**** Ни разу в жизни не видел иностранца-проповедника. Хотя вообще-то должен представлять для них больший интерес чем эвенки.
>
>Вы наверное на метро не ездите и не в Москве живете. А я ни одного руского проповедника-евнагелиста не видел. Их и не бывает практически.

Я их и без Москвы видел. На части из них даже таблички повешены о том, кто они такие.
Кстати, мормоны - крепенькие пареньки очень даже призывного возраста.

С уважением, Mike.

От VLADIMIR
К Mike (22.04.2002 21:47:01)
Дата 23.04.2002 04:44:16

>Я их и без Москвы видел. На части из них даже таблички повешены о том, кто они такие.
>Кстати, мормоны - крепенькие пареньки очень даже призывного возраста.
-----------------------------------
Мормоны вообще дружные и сильные ребята. не пьют, не курят, занимются спортом. Пристают, как банный лист к заднице. Вообще-то их стиль жизни - мечта религиозного фундаменталиста. Вреда, правда, от них мало. та как они вообще довольно малочисленны.

С уважением, ВЛАДИМИР

От YKK
Дата 23.04.2002 03:29:52

Мормоны - ето еще цветочки...

Я сейчас сам на мормонщине, немного знаю детали. У ниx после школы парням дело чести - два года отслужить в миссионерах. Проходят обучение, с упором на языки, получают звание старейшины (почти старшины) - и вперед, заре навстречу. Ну да они не особо вредные.

Других сект полно, и на их фоне мормоны выглядят весьма прилично. Все ети Церкви Христа, Поместные Церкви, Сайентологи и прочая шелупонь, которой несть числа гораздо, ИМХО, хуже. Я-то с ними не по наслышке знаком. Вот пример интересный: Главный Охмуряло толкает проповедь (по-английски, с почти синхронным переводом). При етом жестами показывает, как он будет бороться с грехом, как будто из автомата его расстреливает. А я смотрю - он етот воображаемый автомат держит уж что-то больно ловко. Навел справки - оказалось, сержант U.S. Army в отставке.

С уважением, YKK

От Kadet
К YKK (23.04.2002 03:29:52)
Дата 23.04.2002 20:04:50

Ре: Мормоны -

>Я сейчас сам на мормонщине, немного знаю детали. У ниx после школы парням дело чести - два года отслужить в миссионерах. Проходят обучение, с упором на языки, получают звание старейшины (почти старшины) - и вперед, заре навстречу. Ну да они не особо вредные.

Угу. У нас в учебке было около пяти-десяти процентов мормонов. В среднем хорошие ребята. Старейшина Бил, например: 23 года, тощий как жердь, и глаза как у X-файловского пришельца :-) Учебка была в Мизури, гнилое болото в общем. Я его спрашиваю, ты где миссионерствовал? Он потемнел, скрипнул зубами, и говорит-Мизури. Не везет человеку :-)

От YKK
К Kadet (23.04.2002 20:04:50)
Дата 24.04.2002 06:41:24

Ре: Мормоны -

>Угу. У нас в учебке было около пяти-десяти процентов мормонов. В среднем хорошие ребята. Старейшина Бил, например: 23 года, тощий как жердь, и глаза как у X-файловского пришельца :-) Учебка была в Мизури, гнилое болото в общем. Я его спрашиваю, ты где миссионерствовал? Он потемнел, скрипнул зубами, и говорит-Мизури. Не везет человеку :-)

А у них каким-то образом вроде можно службу в армии засчитать как миссию. Подробностей не знаю, но в целом ихнее начальство весьма положительно к армии относится. Но ето не самое интересное. В результате всех етих миссий в Юте самый большой процент населения, знаюсчий иностранный язык (не испанский) и всякие конторы CIA, NSA, FBI, etc. вечно тут исчут работников

От kozztya
К YKK (23.04.2002 03:29:52)
Дата 23.04.2002 06:52:54

Будете в Прово - передайте Novell

Здравствуйте!
Что козлы они редкостные - нефиг индийских программеров нанимать. За то что они сделали с Support Connection - убивать мало :((
kozztya

От Олег К
Дата 22.04.2002 22:01:16

>>>**** Ни разу в жизни не видел иностранца-проповедника. Хотя вообще-то должен представлять для них больший интерес чем эвенки.
>>
>>Вы наверное на метро не ездите и не в Москве живете. А я ни одного руского проповедника-евнагелиста не видел. Их и не бывает практически.
>
>Я их и без Москвы видел. На части из них даже таблички повешены о том, кто они такие.
>Кстати, мормоны - крепенькие пареньки очень даже призывного возраста.

Наш с тобой опыт ничего не доказывает многоуважемому г. Алымову. Опасаюсь что если еще человек двести подключатся и будут говорить то же самое, он еще крепче будет стоять на своем. 1. плохо работаете. 2 экономику надо крепить ( причем я сколько живу столько и слышу лозунги об укреплении экономики и о том что она болезная первична, а она все дохнет и дохнет). 3. супостата ни в коем случае трогать нельзя, даже говорить про него нельзя, бо будет еще хуже.

А ты мормоны, мормоны.

http://www.voskres.ru/