От fenix~mou
К VIM
Дата 12.08.2015 00:44:01
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

И год они уже следуют и никаких результатов не публикуют.

Здравствуйте.

При этом какие-то разговоры о трибунале.

Грубо говоря, если патроны и снаряды (в обычном снаряжении) учитываются в штуках (тоннах, вагонах и т.д.), все управляемые ракеты (включая ЗУР) - по номерному учету. Плюс на партии ВВ, порохов, ракетных топлив (смесевых, твердых, жидких) хранятся образцы. Как вы думаете, на основании чего происходит продление сроков эксплуатации (хранения) определенных изделий? Плюс изготовители боеприпасов (боевых частей) хранят результаты лабораторных анализов комплектующих (в т.ч. металлов). Соответствующие документы (образцы) времен СССР до сих пор имеются в наличии в России.
Но они же на поверят. Это внутри России работает - когда внутренние ситуации разбираются, а когда Россия предоставляет данные на международном уровне - найдётся миллион уверенных что данные подтасованы.

>С уважением, ВИ

От VIM
К fenix~mou (12.08.2015 00:44:01)
Дата 12.08.2015 01:07:13

Re: И год...

>Здравствуйте.

>При этом какие-то разговоры о трибунале.

>Грубо говоря, если патроны и снаряды (в обычном снаряжении) учитываются в штуках (тоннах, вагонах и т.д.), все управляемые ракеты (включая ЗУР) - по номерному учету. Плюс на партии ВВ, порохов, ракетных топлив (смесевых, твердых, жидких) хранятся образцы. Как вы думаете, на основании чего происходит продление сроков эксплуатации (хранения) определенных изделий? Плюс изготовители боеприпасов (боевых частей) хранят результаты лабораторных анализов комплектующих (в т.ч. металлов). Соответствующие документы (образцы) времен СССР до сих пор имеются в наличии в России.
>Но они же на поверят. Это внутри России работает - когда внутренние ситуации разбираются, а когда Россия предоставляет данные на международном уровне - найдётся миллион уверенных что данные подтасованы.
Так и я об этом вопию. Что интересно, мое мнение единожды проскочило на федеральном канале, затем пару раз на "второстепенных", а потом и вовсе никого не интересовало из СМИ. Помню, что аналогичная картина была по вопросу якобы применения "фосфорных бомб (боеприпасов)" и "химических оружия" ВСУ летом-осенью прошлого года. Я немалому числу СМИ (навскидку - гораздо более двух десятков эфирных и сетевых) разъяснял, что этого не может быть в принципе. Тем не менее, в телеэфир ничего не попало, в радио - пару раз только в прямом эфире (например, на Вести фМ)."Пиздить - не мешки ворочать".
>С уважением, ВИ

От fenix~mou
К VIM (12.08.2015 01:07:13)
Дата 12.08.2015 09:48:15

Здравствуйте.

>Так и я об этом вопию. Что интересно, мое мнение единожды проскочило на федеральном канале, затем пару раз на "второстепенных", а потом и вовсе никого не интересовало из СМИ. Помню, что аналогичная картина была по вопросу якобы применения "фосфорных бомб (боеприпасов)" и "химических оружия" ВСУ летом-осенью прошлого года. Я немалому числу СМИ (навскидку - гораздо более двух десятков эфирных и сетевых) разъяснял, что этого не может быть в принципе.
А почему это невозможно то, если ВСУ "Точка-У" применяли - что мешало то фосфорные применить?
Вроде как на ОБСЕ были какие-то ссылки что подтверждали.

Тем не менее, в телеэфир ничего не попало, в радио - пару раз только в прямом эфире (например, на Вести фМ)."Пиздить - не мешки ворочать".

Виктор Иванович, вы поосторожней с цитатами:)
С уважением.
>>С уважением, ВИ

От Pout
К VIM (12.08.2015 01:07:13)
Дата 12.08.2015 07:17:40

>Так и я об этом вопию. Что интересно, мое мнение единожды проскочило на федеральном канале, затем пару раз на "второстепенных", а потом и вовсе никого не интересовало из СМИ. Помню, что аналогичная картина была по вопросу якобы применения "фосфорных бомб (боеприпасов)" и "химических оружия" ВСУ летом-осенью прошлого года. Я немалому числу СМИ (навскидку - гораздо более двух десятков эфирных и сетевых) разъяснял, что этого не может быть в принципе. Тем не менее, в телеэфир ничего не попало, в радио - пару раз только в прямом эфире (например, на Вести фМ).

у людей из СМИ раз и навсегда вывороченная психика плюс уверенность в том, что они делают "самое главное" дело и по определению правомочны писать то, что они желают 9на самом деле, что требует заказчик - в самом широком смысле). Это приобрело характер тяжелой болезни, и с годами все усугубляется. Извините если кого обидел.
Приходилось читать обсуждение на эту тему в профессиональной среде астрономов, они по итогам своей плачевной практики контактов с разными СМИ (тнелевидением) выработали свою коллегиальную линию где-то лет 5 назад и стараются ее придерживаться, тоже коллективно. Тогда это может сработать.

От выворотов редакторов СМИ кровь стынет в жилах. От уверенности, что они правомочны творить все, что творят - тоже. Грамотность в инженерных, математических, физических, химических вопросах у них ниже. чем у детсадовских. Показатель такой новой генерациии редакторов - 23 летняя Леся Рябцева с ее " в стране 8 миллионов людей". В случае ТВ каналов заказчик определяется довольно точно. Главред канала . Скажем, увлекающийся подзаборной эзотерикой, но 100процентно уверенный - как Чубайс - что является единственно правым и эффективным менеджером в этом суперважном деле. Исключений не бывает.

В данном случае можно только предположить, что использование "фосфорных боеприпасов" - по какой-то причине их цеха- священная корова и не подлежит сомнению никем и никогда. Фосфор -он такой фосфор. И точка.
http://situation.ru/

От А.Никольский
К fenix~mou (12.08.2015 00:44:01)
Дата 12.08.2015 00:49:35

это нормально

полный доклад МАК о подбитии во Внуково снегоуборщиком Фалькона с директором Тоталь Маржери тоже не опубликован еще, а уже 10 месяцев прошло

От fenix~mou
К А.Никольский (12.08.2015 00:49:35)
Дата 12.08.2015 01:11:08

А год-два это видимо просто приемлемый срок.

Здравствуйте.
>полный доклад МАК о подбитии во Внуково снегоуборщиком Фалькона с директором Тоталь Маржери тоже не опубликован еще, а уже 10 месяцев прошло

С точки зрения психики людей, иначе непонятно почему столько времени надо.

От ZaReznik
К fenix~mou (12.08.2015 01:11:08)
Дата 12.08.2015 21:31:01

Re: А год-два...

>Здравствуйте.
>>полный доклад МАК о подбитии во Внуково снегоуборщиком Фалькона с директором Тоталь Маржери тоже не опубликован еще, а уже 10 месяцев прошло
>
>С точки зрения психики людей, иначе непонятно почему столько времени надо.

Потому что то, что обычно представлено в виде итогового отчета является лишь вершиной айсберга.
Как раз довольно много времени занимает "отсев", "отсекание" всех прочих версий и предположений.