От Nagel
К Манлихер
Дата 13.08.2015 12:37:16
Рубрики Локальные конфликты;

Re: А насколько...

>Моё почтение
>
>
>Можно ведь наверное выращивать на тех полях что-то, не столь требовательное к постоянной воде?

>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Можно. Засухоустойчивую пшеницу хотят.
Проблема с водой на север Крыма была всегда, канал очень сильно протекал.
А на капельное орошение типа израильского денег нет - видно на парк патриот все потратили.

От Ustinoff
К Nagel (13.08.2015 12:37:16)
Дата 13.08.2015 19:26:18

>А на капельное орошение типа израильского денег нет - видно на парк патриот все потратили.

А какие там нужны деньги???
Оно же все копеечное и продается в магазине буквально.

От Alexeich
Дата 13.08.2015 18:11:38

>А на капельное орошение типа израильского денег нет - видно на парк патриот все потратили.

Не знаю что такое парк-патриот, но промышленное овощеводство в районе перешейка в очень значительной степени - на капельном орошении. т.к. частная инициатива рулит, когда ей дают развернуться.

От KCH
Дата 13.08.2015 13:25:38

>Проблема с водой на север Крыма была всегда, канал очень сильно протекал.

Капельное орошение было еще в 80-х и начале 90-х в Крыму в богатых хозяйствах. Не удивлюсь если все сломалось тех пор. Точно знаю что огромные поименные сады на лучше почвах были уничтожены в ходе татарских самозахватов. А канал, да, подтекал жутко, что привело к засолению почв на прилегающих землях.

От Манлихер
Дата 13.08.2015 12:42:08

А зачем там выращивать рис, еслп у нас его уже выращивают на Кубани? (+)

Моё почтение
>>
>>Можно ведь наверное выращивать на тех полях что-то, не столь требовательное к постоянной воде?
>
>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
> Можно. Засухоустойчивую пшеницу хотят.
>Проблема с водой на север Крыма была всегда, канал очень сильно протекал.

Вопрос - насколько это вообще необходимо? Для ВНа, м.б. и было необходимо - а для РФ?

В сражениях за истину последняя участия не принимает