От Константин Чиркин
К BP~TOR
Дата 08.08.2015 23:12:58
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия;

Не думаю,что Патриот Армейский сильно будет отличаться от гражданского.

Приветствую.По сравнению с УАЗом,машина смотрится красивее.Но вот трофисты ругают лишние кг веса на Патриоте.Вдобавок у УАЗа рессорная подвеска,а у Патриота впереди вилка.Она конечно кованая,НО это не рессоры и на хороших колдобинах имеет свойство гнуться.По дорогам Патриот спокойно держит 140.Можно и более,но где у нас разгонишься?Но у Патриотов,пог сравнению с имортом есть плюс.Это баки с топливом.Они у Патриота рихтуются по раме,а у большинства имортных-они пробиваются,т.к. расположены за задними колесами.Столкнулся с этим сам на ЛУАЗе и видел пару импортных джипов с подобным.

От UFO
К Константин Чиркин (08.08.2015 23:12:58)
Дата 10.08.2015 02:30:20

Re: Не думаю,что...

Приветствую Вас!

>По дорогам Патриот спокойно держит 140.Можно и более,но где у нас разгонишься?

Хантер тоже спокойно идёт 140, только бензин пьёт.

С уважением, UFO. ЖЖ:
http://photonoid.livejournal.com/

От Жуков Андрей
К UFO (10.08.2015 02:30:20)
Дата 10.08.2015 08:17:17

>Хантер тоже спокойно идёт 140, только бензин пьёт.
Расход бензина у Хантера немного ниже чем у Патриота.
При скорости 140 км/ч без пробок и быстрых разгонов торможений будет 13,5 - 14 л (у Патриота). Проверено неоднократно.
У Хантера на 0,5-1 л ниже будет.

От Жуков Андрей
К Константин Чиркин (08.08.2015 23:12:58)
Дата 09.08.2015 07:04:56

В общем то в том то вся и беда, что армейский патриот ничем не отличается от гражданского...
На гражданские УАЗ-Хантер переднюю пружинную подвеску стали ставить уже с 2003 года.
Рессоры спереди остаются только у буханок.
В штатном исполнении у Патриота баки висят ниже рамы и долбануть об пенёк нефиг делать. Срезается от удара сливная пробка и потекло... Ежели бак левый - то и фиг с ним - в нем нет бензонасоса, а вот ежели правый - то все пипец - далеко не уедешь. Топливо перекачивается из левого в правый - а там дыра...
У Хантеров до 2003 года и у буханок по настоящее время - 2 полноценных бака с 2 бензонасосами. Т.е. ежели пуля попадет в один - не беда.
А вот у Патра - карикатура на баки... Их вроде бы 2, но они не полноценные и уязвимые.
Можно конечно защиту баков поставить - но это же деньги... А МО не хочет изменять конструкцию армейского патриота.