От RTY
К КарАн
Дата 30.07.2015 23:51:05
Рубрики WWI; Память;

Re: Ответы.

>Приветствую!
>>P.S. Только мне всё это напоминает разговоры 2001 года, на заре кубинской Ремгруппы? Предлагаю не повторять ошибок.
>А разве предлагается делать ее силами волонтеров?

готовы поддержать восстановление данной ПЛ в качестве Музея-Памятника личными средствами организовав соответствующую общественную организацию и при наличии такой возможности даже личным трудом, примером чему могут служить бригады волонтеров Бронетанкового Музея в Кубинке и Центрального Музея Вооруженных Сил в Москве

Кажется, в цитате есть слово "волонтеров", но нет слова "профильные заводы"?

>ЕМНИП, Архангельский и Харьковские "ромбы" делали на профильных заводах. а не на коленке.

К сожалению, незнаком детально с результатами этих действий. Вот про влияние БТРЗ на музейные экспонаты наслышан (местами и навиден).

От КарАн
К RTY (30.07.2015 23:51:05)
Дата 30.07.2015 23:59:56

>готовы поддержать восстановление данной ПЛ в качестве Музея-Памятника личными средствами организовав соответствующую общественную организацию и при наличии такой возможности даже личным трудом, примером чему могут служить бригады волонтеров Бронетанкового Музея в Кубинке и Центрального Музея Вооруженных Сил в Москве

>Кажется, в цитате есть слово "волонтеров", но нет слова "профильные заводы"?
Не кажется. Только точно также не кажется, что это цитата из письма "наверх", а не из Постановления тех самых верхов о производстве работ в случае положительного ответа на это самое письмо.
Так? Так. А раз так - то не надо тянуть гумку там, где не надо.

От RTY
К КарАн (30.07.2015 23:59:56)
Дата 31.07.2015 00:11:18

>>готовы поддержать восстановление данной ПЛ в качестве Музея-Памятника личными средствами организовав соответствующую общественную организацию и при наличии такой возможности даже личным трудом, примером чему могут служить бригады волонтеров Бронетанкового Музея в Кубинке и Центрального Музея Вооруженных Сил в Москве
>
>>Кажется, в цитате есть слово "волонтеров", но нет слова "профильные заводы"?
>Не кажется. Только точно также не кажется, что это цитата из письма "наверх", а не из Постановления тех самых верхов о производстве работ в случае положительного ответа на это самое письмо.
>Так? Так. А раз так - то не надо тянуть гумку там, где не надо.

Мы обсуждаем что? Воззвание, или спущенный в ответ циркуляр канцелярии?
Мне кажется, что пока что мы обсуждаем воззвание. Обнародуют циркуляр - будем обсуждать циркуляр.

От КарАн
К RTY (31.07.2015 00:11:18)
Дата 31.07.2015 01:02:56

>Мы обсуждаем что? Воззвание, или спущенный в ответ циркуляр канцелярии?
>Мне кажется, что пока что мы обсуждаем воззвание. Обнародуют циркуляр - будем обсуждать циркуляр.
Вот поэтому не надо приписывать письму то, чего там нет. А нет там обязательства проведения работ силами волонтеров. Про готовность - есть, что для письма как раз нормально. Правда, нас не спрашивали.
Что, в общем-то, тоже не удивляет.

От RTY
К КарАн (31.07.2015 01:02:56)
Дата 31.07.2015 01:12:29

>>Мы обсуждаем что? Воззвание, или спущенный в ответ циркуляр канцелярии?
>>Мне кажется, что пока что мы обсуждаем воззвание. Обнародуют циркуляр - будем обсуждать циркуляр.
>Вот поэтому не надо приписывать письму то, чего там нет.

Привычно-устало предлагаю указать, где я приписываю письму то, чего там нет.

От КарАн
К RTY (31.07.2015 01:12:29)
Дата 31.07.2015 11:59:33

>Привычно-устало предлагаю указать, где я приписываю письму то, чего там нет.

P.S. Только мне всё это напоминает разговоры 2001 года, на заре кубинской Ремгруппы? Предлагаю не повторять ошибок.

Чья цитата?