От NetReader
К advsoft
Дата 21.04.2002 01:17:56
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС;

Re: Ка-50

>где вы утверждаете что ВСЕГО изготовлено ДВА КА-50 и ОДИН Ка-52. Без всяких указаний на то где они находятся в частях ли или еще где, хотя их было изготовлено около 20 и большая часть на ходу.

Я заметил всего лишь (и постарался обосновать свое мнение), что никаких 8 Ка-50, состоящих на _вооружении_ (о чем, собственно, и был вопрос), не наблюдается. Максимум два, и то с натяжкой. Но если вы желаете оставаться в убеждении, что Акул 8 штук - нет проблем. Хоть 100, или даже 1000 - чего там мелочиться :)

От advsoft
К NetReader (21.04.2002 01:17:56)
Дата 21.04.2002 02:33:16

Re: Ка-50

>Я заметил всего лишь (и постарался обосновать свое мнение),

то что заметили - было, а вот обоснования я не видел(ссылки на новостные заметки таковыми не являются в принципе, также см. топик про журналамерство), приведите plz, очень интересно.

>>что никаких 8 Ка-50, состоящих на _вооружении_ (о

еще раз медленно. Техника находящаяся в учебных центрах состоит на вооружении и на ней летают и строевые летчики тоже, та что в КБ не состоит.

>>чем, собственно, и был вопрос), не наблюдается.

>>Максимум два, и то с натяжкой. Но если вы желаете оставаться в убеждении, что Акул 8 штук - нет проблем. Хоть 100, или даже 1000 - чего там мелочиться :)

ДЕМАГОГИЯ не скроет того факта что ни малейшего понятия о том сколько реально было выпущено Ка-50 и сколько из них сейчас летает, сколько в Торжке, вы не имеете ни малейшего понятия.