От BP~TOR
К BP~TOR
Дата 14.07.2015 07:23:44
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

ПС -они сами сдались

командир добровольческого украинского корпуса (ДУК) "ПС" Андрей Стемпицкий:
"Два наших бойца вышли и сознательно сдались СБУ. Поступили как Воины, приняли взвешенное и трудное решение. Цель - дать полную информацию по Закарпатью и по сволочи, которая здесь царила, а также, чтобы прекратить поток дерьма, который льется на ПС. Поступок достойный уважения. Пусть кто-то кривое слово скажет против них. Сделали ребята это исключительно ради своих собратьев и в полном согласовании с командирами и другими бойцами. Слава героям!
Все подразделение был на передовой, все ребята сражались героически. Это тем, кто говорит, что одни воюют на передовой, а другие прикрываются шевронами в тылу. Это не о них. Свои шевроны они получили кровью на передовой."

От BP~TOR
К BP~TOR (14.07.2015 07:23:44)
Дата 14.07.2015 17:24:57

На брифинге СБУ

спикер СБУ Елена Гитлянская:
"Вчера были задержаны двое представителей ПС, которые принимали непосредственное участие в событиях 11 июля. Задержанные вчера доставлены в Киев, и сейчас уже проводятся следственные действия здесь"
"Сейчас СБУ вместе с другими правоохранительными органами, в том числе милицией, Нацгвардией проводит мероприятия по задержанию лиц, которые продолжают скрываться. Пользуясь случаем, хочу еще раз повторить, мы требуем, чтобы они сложили оружие и сдались. Мы гарантируем честное и объективное расследование всех обстоятельств"
"Мы сейчас не можем говорить точную цифру, но я думаю, что их там больше десятка, но не на много. Мы можем единственное констатировать, что все они местные. Из этой области"