От Исаев Алексей
К Василий Фофанов
Дата 22.04.2002 09:38:39
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Кстати, Алексей...

>Весь этот кусок ИМХО выкинь сию секунду. Потому что ты отвечаешь на пассаж, который просто верх неприличия, и тем самым как бы признаешь корректность такого аргумента в споре.

А если не отвечу, то г-н А.Помогайбо будет думать, что его "профессионализм" признан. С волками жить, по волчьи выть. Если чувак вытаскивает "Тайны великих озарений" то пусть узнает, что я могу вытащить из телевизионной коробки. :-)

От Василий Фофанов
К Исаев Алексей (22.04.2002 09:38:39)
Дата 22.04.2002 14:16:38

Ты это оформи по другому хотя бы

А то это именно твоя попытка ответа на вопрос "да кто он такой". Хотя на такой вопрос не отвечают в принципе. Большинство здравых людей, независимо от позиции, читая этот пассаж - "да кто он такой? ........ никто" не могут не поморщиться. Потому что на самом деле ни один человек не "никто", такое написать мог либо человек очень недалекий, либо очень обиженный, либо и то и другое.

Так что тебе надо только смиренно сказать, что ты простой кот, починяешь примус. Мол все твои источники ты открыто приводишь, и любой, кому не внушает доверия твоя личность может тебя минуя поглядеть туда и убедиться. Можешь также заметить что ты предлагал Помогайбо встретиться и обсудить тему, но он предпочел встать в позу и кричать "А где я мог взять эту книжку??????"

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks