От Дмитрий Козырев
К ttt2
Дата 16.07.2015 10:00:58
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Новый поворот...

>>Идиотская не сама версия, а фейковые картинки, которые приводились как бы "в доказательство" - "поступившие по электронной почте из анонимного источника".
>
>Вообще то основные доказательства Запада такие же картинки из Инет, взятые в большинстве неизвестно у кого.

Ну да и вместо того, чтобы выставлять идиотами их, крутить пальцем у виска, держать покерфейс и ржать над Псаки - мы решили состязаться в демонстрации жопы (и внезапно оказалось что на нас показывают пальцем).

Есть такой розыгрыш, когда неискушенного человека группа вовлекает делать что-то нелепое, которое вроде бы делают "все". Но потом все резко становятся серьезными, а он по инерции продолжает и попадает в глупое положение.

От СОР
К Дмитрий Козырев (16.07.2015 10:00:58)
Дата 16.07.2015 10:32:44

Ржание над Псаки это от небольшого ума.

Поскольку Псаки это весьма успешная находка американской дипломатии.

Выставить идиотом можно того, кто боится прослыть идиотом. На США это тупо не действует, остальные даже поржать бояться. Потому, тот же тупой тролинг США в глазах окружающих опускает их больше, чем правда.

От Дмитрий Козырев
К СОР (16.07.2015 10:32:44)
Дата 16.07.2015 10:34:22

Я не могу воспрепятсвовать вам верить в "платье короля"

хотя сам я вижу - голого.

От Гегемон
К Дмитрий Козырев (16.07.2015 10:34:22)
Дата 16.07.2015 10:36:40

Просто США могут себе позволить Псаки, а остальным остается только зубоскалить (-)

От Дмитрий Козырев
К Гегемон (16.07.2015 10:36:40)
Дата 16.07.2015 10:43:13

Нонам предлагается карго-культ и воспитание Псаки в своем коллективе :) (-)

От Гегемон
К Дмитрий Козырев (16.07.2015 10:43:13)
Дата 16.07.2015 10:47:12

Это по ту сторону добра и зла

Скажу как гуманитарий

Сила русской и советской дипломатии всегда была в соблюдении строгого имперского стиля. Когда отклонялись и пытались подражать другим - получалось плохо.

С уважением

От Манлихер
К Гегемон (16.07.2015 10:47:12)
Дата 16.07.2015 10:51:28

Так сейчас вроде как раз не отклоняются? (-)

От Манлихер
К Дмитрий Козырев (16.07.2015 10:00:58)
Дата 16.07.2015 10:30:05

Зачем обобщать? У нас свобода слова и свобода прэссы - СМИ говорят чего (+)

Моё почтение

...хотят, в энторнетах вообще можно писать что угодно - если закон не нарушать, конечно.

>>>Идиотская не сама версия, а фейковые картинки, которые приводились как бы "в доказательство" - "поступившие по электронной почте из анонимного источника".
>>
>>Вообще то основные доказательства Запада такие же картинки из Инет, взятые в большинстве неизвестно у кого.
>
>Ну да и вместо того, чтобы выставлять идиотами их, крутить пальцем у виска, держать покерфейс и ржать над Псаки - мы решили состязаться в демонстрации жопы (и внезапно оказалось что на нас показывают пальцем).

Никакого состязания в реальности нет, потому что наши официальные лица этими "доказательствами" с трибун не трясут - в отличие от оппонентов.

>Есть такой розыгрыш, когда неискушенного человека группа вовлекает делать что-то нелепое, которое вроде бы делают "все". Но потом все резко становятся серьезными, а он по инерции продолжает и попадает в глупое положение.

Натужные попытки подобного квазитроллинга со стороны ВНа и ее симпатизантов постоянно имеют место уже больше года - "бойкот", "изоляция", "весь цивилизованный мир", "порвали в клочья" и т.д. Тока не действует особо)))

Я это не к тому, что вброс с "фото" был полезный и все такое. Для меня выглядит глуповато, конечно - хотя хрен его знает на самом деле, как там спутниковые фото в реальности обрабатываются - я не спец, не знаю, всякое может быть. Ну и насчет смысла тоже - к сож, в окружающем мире клиповое мышление рулит и вообще для поколения селфи, может такие вбросы - самое оно. В общем, я бы не рискнул только на базе собственного впечатления сразу называть тот вброс однозначно идиотским. Вон - "партнеры" на данный счет вообще не парятся, несут полный бред, не подтвержденный ничем, кроме хреновых фото/видео из соцсетей, снятых незнамо кем незнамо где незнамо когда - и ничего, их аудиторию как-тот не тошнит пока. Недавно лично видел на одном англоязычном форуме - выложили видео с "казнью" ополченца и его беременной жены (на эксперта не претендую, но, ПМСМ, по большинству признаков - фейк) - так там все посетители разразились гневными комментариями с проклятиями Темнейшему, который, как обычно, оказался виноват. Причем подпись была правильная - что это парамилитари юкки вешают прорашшнз.

В сражениях за истину последняя участия не принимает