От
|
solger
|
К
|
Исаев Алексей
|
Дата
|
20.04.2002 04:40:42
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
Re: Я спросил...
>Историей занимаюсь как хобби.
А я-то, наивный, рассчитывал здесь с мнением профессионалов ознакомиться...
>Проблема в том, что не цитирование Клинтоном определяет профессиональность работы, а багаж знаний и методология исследования. И с тем, и с другим у А.Помогайбо беда. Не демонстрирует он на страницах своей книги глубокого знания предмета. Поверхностность и ошибки на каждом шагу. И отсутствие желания докапываться до сути явлений.>>
Абсолютно верно. Точнее не скажешь, если не переходить на мат. Читая Помогайбо, не знаешь, плеваться или смеяться. Однако, если быть объективным, это САМЫЙ научный, САМЫЙ точный, САМЫЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ на безумную идею этого недочеловека, этого предателя, укравшего у нас самое святое, что у нас было - ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ. Может, я не нашел еще более научных и аргументированных рецензий? - Подскажите! А то, что Помогайбо неубедителен - может, в консерватории что-то подправить? %)
>вообще, с такой фамилией надо брать псевдоним.
Есть подозрение, что автор псевдоним уже взял. И псевдоним этот "Исаев Алексей". И тот, и другой, старательно уводят спор от основных идей, высказанных в трудах Неупоминаемого (так, кажется, вы его называете?), и пытаются навязать дискуссию по второстепенным вопросам типа "...по пояс снег был или по грудь".