От СОР
К А.Никольский
Дата 20.04.2002 19:32:43
Рубрики WWI;

А как по телефону говорить надо?

>менты теперь обязаны приказом министра выслать группу для пресечения экстремизма.

Типа срочно приезжайте, около дома экстремисты стоят! То есть достаточно с точки зрения обывателя наличие с его точки зрения лиц экстремисткой национальности, без значения самой национальности?

От А.Никольский
К СОР (20.04.2002 19:32:43)
Дата 20.04.2002 20:24:35

Re: А как...

если всякие там хайгитлеры кричат и к прохожим пристают - однозначно можно звонить и сдавать, ссылаясь на распоряжения министра и высочайшие указания.
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К А.Никольский (20.04.2002 20:24:35)
Дата 20.04.2002 22:33:12

Re: А как...

>если всякие там хайгитлеры кричат и к прохожим пристают - однозначно можно звонить и сдавать, ссылаясь на распоряжения министра и высочайшие указания.

Ну типа, если тебя просто грабят - лучше не звонить, а вот если хайль гитлер кричат тогда конечно.

Теперь врагам народа делать ничего другого не надо, как начать звонить в ментовку и говорить что по такому то адресу кто то хайль гитлер кричит и пристает к прохожим.

Насколько я знаю принцип действия нашей милиции они больше одной задачи зараз решать не в состоянии. А тем более когда им поставлена ПОЛИТИЧЕСКАЯ задача. Значит милиция будет заниматься решением политических проблем, а на то чтоб ловить воров у нее времени будет гораздо меньше.

И вообще какое раздолье, привозишь человека в участок, бреешь ему башку и объявляешь скинхедом. Мол орал хайль гитлре и по этапу, по этапу...

Я вот посмотрю как наши правозащитники на это отреагируют. Терзают меня смутные сомнения, что судьбы осужденных за скинхедство, а таких если верить сведениям о УКАЗАНИЯХ наберется весьма немалое количество, будут их волновать значительно меньше судьбы простого чеченского юноши пойманого с взрывчаткой возле дороги.

Может я не прав конечно.
Но опасаюсь что те самые деятели которые инициировали данную позорную компанию и нагибали правителство и Путина к ее исполнению, так просто от своего не отступятся.

http://www.voskres.ru/