От Михаил Лукин
К All
Дата 19.04.2002 16:00:40
Рубрики WWI;

А как в Германии в 1933-45 праздновали день рождения фюрера?

А то я что-то не могу найти ничего толкового по открытым источникам. Может, были в отдельные годы чем-то выдающиеся торжества или еще чего-то?
И как он праздновал в 1945 г., интересно?
Подскажите.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От FVL1~01
К Михаил Лукин (19.04.2002 16:00:40)
Дата 21.04.2002 19:33:36

Re: А как...

И снова здравствуйте

>А то я что-то не могу найти ничего толкового по открытым источникам. Может, были в отдельные годы чем-то выдающиеся торжества или еще чего-то?
>И как он праздновал в 1945 г., интересно?
>Подскажите.

Кадры торжественного заседания в честь 50 летия фюрера есть в "Обыкновенном Фашизме". День рождения в апреле 1945 описан в дневниках Геббельса - народ в бункере скромно выпил и закусил, фюрера поздравили а тот произнес речь полную оптимизма и веры в победу.

>С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/
С уважением ФВЛ

От Cliver
Дата 19.04.2002 22:17:55

Ну кто тут говорил что скинхедов нет?

День добре!

Я меня во дворе сейчас шабаш - кто знает адресок - может подъехать посмотреть. Специально пришел за женой на работу - буду домой сопровождать

От А.Никольский
К Cliver (19.04.2002 22:17:55)
Дата 20.04.2002 16:28:45

ты в участок сообщи

менты теперь обязаны приказом министра выслать группу для пресечения экстремизма.
С уважением, А.Никольский

От СОР
К А.Никольский (20.04.2002 16:28:45)
Дата 20.04.2002 19:32:43

А как по телефону говорить надо?

>менты теперь обязаны приказом министра выслать группу для пресечения экстремизма.

Типа срочно приезжайте, около дома экстремисты стоят! То есть достаточно с точки зрения обывателя наличие с его точки зрения лиц экстремисткой национальности, без значения самой национальности?

От А.Никольский
К СОР (20.04.2002 19:32:43)
Дата 20.04.2002 20:24:35

если всякие там хайгитлеры кричат и к прохожим пристают - однозначно можно звонить и сдавать, ссылаясь на распоряжения министра и высочайшие указания.
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К А.Никольский (20.04.2002 20:24:35)
Дата 20.04.2002 22:33:12

>если всякие там хайгитлеры кричат и к прохожим пристают - однозначно можно звонить и сдавать, ссылаясь на распоряжения министра и высочайшие указания.

Ну типа, если тебя просто грабят - лучше не звонить, а вот если хайль гитлер кричат тогда конечно.

Теперь врагам народа делать ничего другого не надо, как начать звонить в ментовку и говорить что по такому то адресу кто то хайль гитлер кричит и пристает к прохожим.

Насколько я знаю принцип действия нашей милиции они больше одной задачи зараз решать не в состоянии. А тем более когда им поставлена ПОЛИТИЧЕСКАЯ задача. Значит милиция будет заниматься решением политических проблем, а на то чтоб ловить воров у нее времени будет гораздо меньше.

И вообще какое раздолье, привозишь человека в участок, бреешь ему башку и объявляешь скинхедом. Мол орал хайль гитлре и по этапу, по этапу...

Я вот посмотрю как наши правозащитники на это отреагируют. Терзают меня смутные сомнения, что судьбы осужденных за скинхедство, а таких если верить сведениям о УКАЗАНИЯХ наберется весьма немалое количество, будут их волновать значительно меньше судьбы простого чеченского юноши пойманого с взрывчаткой возле дороги.

Может я не прав конечно.
Но опасаюсь что те самые деятели которые инициировали данную позорную компанию и нагибали правителство и Путина к ее исполнению, так просто от своего не отступятся.

http://www.voskres.ru/

От СОР
Дата 20.04.2002 00:09:54

Выходит скинхед на балкон....

Выходит скинхед на балкон.... Неторопливо закуривает сигаретку.... Расчехляет ПКМ... Неторопливо смазывает, проверят, заряжает... Из под дивана достает пачку лимонок и аккуратоно раскладывает их около балкона... после этого переходит на другой конец балкона... открывает стоящий там огромный ящик... полный травы...
берет горсь, и начинает рассыпать траву с балкона со словами... утютю панки... утютю наркаманчики...

От Михаил Лукин
К СОР (20.04.2002 00:09:54)
Дата 20.04.2002 00:12:41

Не так. "У-тю-тю хиппи-хиппи-хиппи-хиппи" :- ) (-)

От Андю
Дата 19.04.2002 23:24:50

"Тут" ИМХО говорили о том, что хулиганье остается хулиганьем (+)

Приветствую !

даже если оно будет кричать "Мир, труд, май." И их надо бить/учить/сажать и пр., а не вдалбливать им со всех сторон, что они "фашисты" у КОТОРЫХ завтра ДР "фюллера", чтоб он сдох второй раз. Только и всего.

А если проблема действительно так запущена, то уши надо драть быстро и жестко в ПЕРВУЮ очередь власти, как второй, так и четвертой. :-/

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
Дата 19.04.2002 16:25:06

Не знаю как в Германии, а вот в Москве 2002 вовсю празднуют.

Все свободолюбивые СМИ уж как только эту тему не обсосали. У меня на работе все тетушки в жуткой панике. Еще бы. По всем телеканалам, радио и газетам рассказывают ужасы, запугивают и предупреждают.

Истерика достигла высшего градуса. Немцов свалил в Нью Йорк и оттуда направил депутатский запрос в думу и во все правительства G8 чтоб сплющили правителство и спецслужбы за то что они ПООЩРЯЮТ экстремизм и фашизм в РФ.

В красноярске уже взорвали синагогу, правда взрыв был пристрелочный устройство было маломощное и взорвалось на улице за оградой. Может ребенок хлопушку хлопнул? Но тем не менее туда выехали усиленые наряды всего что может ездить и обещают как обычно разобраться как следует.

Ситуация беспроигрышная. Если ничего завтра не будет, то будет сказано что это только благодаря предупреждению а так огого. А если будет, то скажут вот видите, видите они избили первого помошника младшего сантехника посольства какой нибудь гугундии.

Гитлер тихо торжествует. Что еще человеку надо? Его помнят и боятся. Тьфу короче.

От Юрий Лямин
К Олег К (19.04.2002 16:25:06)
Дата 22.04.2002 12:32:29

Я представляю как повысится среди подростков рейтинг фашистских организаций.

ведь в этом возрасте многим нужнаизвестность и любой ценой, а учитывая незнание истории, Гитлер у нас и превращается в борца за права русских , тьфу..
В общем тут нужно не мидлицию гонять, все равно толку мало, организаторов не выявят, 12-13 летних вообще не привлечешь, ну а 14-18 летних все равно судьи пожалеют.
так что нужно восстанавливать среднее образование в России.

От Jones
Дата 19.04.2002 16:53:43

Re: Нечто подобное было в Смоленске в 1989 году.

Тогда вдруг прошел слух, что нацисты со всей страны приедут в Смоленск 20 апреля к "Бункеру Гитлера". Числа с 11-12 апреля в городе стали собираться толпы народу, типа пртиводействовать. Гоняли по улицам ребятишек с бритыми черепами, но тогда такие стрижки не в моде были. Одному такому расквасили нос, он у наших девчонок в общаге прятался. Председатель горкома попытался толпу успокоить, так ему морду тоже набили. Милиция вся на ушах стояла. Потом приехала съемочная группа программы "Взгляд". Сильно Листьев хамил комсомольскому руководству области, хотя те уж точно ни при чем были и вообще старались ситуацию хоть как-то контролировать. Кончилось тем, что после очередной угрозы всех уволить, Листьев огреб от одного из секретарей в бубен. Скандал был первостатейный. А наци в Смоленск так и не приехали.

От Андю
К Jones (19.04.2002 16:53:43)
Дата 19.04.2002 18:29:16

Блин, были же правильные секретари. Жаль, что мало. (-)

От Jones
К Андю (19.04.2002 18:29:16)
Дата 20.04.2002 16:45:32

Re: Блин, были...

Да нет, тот секретарь был как раз из неправильных. Испугался, что шум будет. Довольно сложно там все получилос, но руководство в той обстановке, вместо того, чтобы успокоить и разъяснить, стало орать "Разойдись!!!" и угрожать исключениями и отчислениями

От Михаил Лукин
Дата 19.04.2002 16:30:58

Re: Не знаю...

>Все свободолюбивые СМИ уж как только эту тему не обсосали. У меня на работе все тетушки в жуткой панике. Еще бы. По всем телеканалам, радио и газетам рассказывают ужасы, запугивают и предупреждают.
А я, кстати, читаю архивы СМИ -- там каждый год в конце апреля эта тема поднимается. "Сезонные" заметки.

>Ситуация беспроигрышная. Если ничего завтра не будет, то будет сказано что это только благодаря предупреждению а так огого. А если будет, то скажут вот видите, видите они избили первого помошника младшего сантехника посольства какой нибудь гугундии.
Ну, бьют то на самом деле. А вообще если человек ЛЮБЫМ способом празднует день рождения Гитлера (дажде если он в этот день за старушками ухаживает и их через дорогу переводит) -- то этот человек подонок, нет?

>Гитлер тихо торжествует. Что еще человеку надо? Его помнят и боятся. Тьфу короче.
Это точно (с).

>
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От СОР
К Михаил Лукин (19.04.2002 16:30:58)
Дата 20.04.2002 00:12:49

Учитесь как надо боротся с скинхедами!

Английские театры уличены в систематическом расизме

Вступили в силу новые квоты на привлечение темнокожих актеров и актеров азиатского происхождения в театральные труппы Великобритании. Это произошло после опубликования исследования английского Совета по искусству и Ассоциации театрального управления, обнаружившего "систематическое проявление расизма в индустрии", сообщает The Times.
Все официальные театры обязаны увеличить количество актеров, представляющих этнические меньшинства, до определенного новым положением уровня. В случае, если подобные меры не будут приняты, к театрам могут быть применены санкции.

В 1998-99 года из 2009 актеров, занятых в региональных театрах, только 44 были темнокожими и еще 13 являлись представителями Пакистана, Индии и Бангладеш.

В опубликованном отчете Совета предлагается также значительно интенсивнее задействовать "этнических" актеров в спектаклях с предоставлением им большего количества главных ролей.

Положение уже вступило в силу. До марта 2003 года все театральные сообщества Англии обязаны пересмотреть свою кадровую политику.

От Олег К
К СОР (20.04.2002 00:12:49)
Дата 20.04.2002 00:27:11

Re: Учитесь как...

>Положение уже вступило в силу. До марта 2003 года все театральные сообщества Англии обязаны пересмотреть свою кадровую политику.

Что то во всем этом есть до боли знакомое. :)

От полковник Рюмин
К Олег К (20.04.2002 00:27:11)
Дата 20.04.2002 00:53:13

Re: Учитесь как...

>>Положение уже вступило в силу. До марта 2003 года все театральные сообщества Англии обязаны пересмотреть свою кадровую политику.
>
>Что то во всем этом есть до боли знакомое. :)

Секретарю ЦК ВКП(б) А.С.Щербакову

24 октября 1942 г.

Сообщаю, что С. Эйзенштейн просит утвердить на роль русской княгини Ефросиньи в фильме «Иван Грозный» актрису Ф.Раневскую. Он прислал фотографии Раневской в роли Ефросиньи, которые я направляю Вам. Мне кажется, что семитские черты у Раневской очень ярко выступают, особенно на крупных планах, и поэтому утверждать Раневскую на роль Ефросиньи не следует, хотя Эйзенштейн будет апеллировать во все инстанции.

(подпись) И. Большаков

>

От Dervish
К полковник Рюмин (20.04.2002 00:53:13)
Дата 20.04.2002 01:49:27

Простите а портретное сходство в историческом произведении событиям должно быть? (-)

-

От FVL1~01
К Dervish (20.04.2002 01:49:27)
Дата 21.04.2002 19:38:51

Парсун Ефросинии Старицкой не сохранилось, так что

И снова здравствуйте

Можно сказать что Раневская похожа на Ефросинию с той же вероятностью с какой непохожа. (Кстати Сугубо ИМХО - Ефросиния в фильме (Берман кажется) мне показалась более выразительной чем кадры кинопробы Раневской.

Вот послать академика Герасимова на Шексну в поисках черепушки подлиной Ефросинии, сделать портрет.

Хмммм. Помню с Юрием Долгоруким такая идея с блеском провалилась. Князь основатель Москвы оказался женщиной лет 30 с отрубленой головой. По крайней мере именно этот скелет нашли у него в могиле.

С уважением ФВЛ

От Mike
К Dervish (20.04.2002 01:49:27)
Дата 20.04.2002 01:53:37

устаревшая концепция. теперь должно быть политкорректно :) (-)

От полковник Рюмин
К полковник Рюмин (20.04.2002 00:53:13)
Дата 20.04.2002 01:04:39

Учиться, учиться и учиться!

Докладная записка управления пропаганды и агитации ЦК ВКП(б) А.А.Андрееву, Г.М.Маленкову. А.С.Щербакову
«О подборе и выдвижении кадров в искусстве»
17 августа 1942 г.

Отсутствие правильной и твердой партийной линии в деле развития советского искусства в Комитете по делам искусств при СНК СССР и имеющийся самотек в работе учреждений искусства привели к извращениям политики партии в деле подбора, выдвижения и воспитания руководящего состава учреждений искусства, а также вокалистов, музыкантов, режиссеров, критиков и поставили наши театры и музыкальные учреждения в крайне тяжелое положение. В течение ряда лет во всех отраслях искусства извращалась национальная политика партии.

В управлениях Комитета по делам искусств и во главе учреждений русского искусства оказались нерусские люди, преимущественно евреи. В частности, в Комитете по делам искусств руководящие должности занимают: Фалковский, Владимирский, Плоткин, Шлифштейн, Гольцман и другие евреи.

В Большом театре Союза ССР, являющемся центром великой русской музыкальной культуры и оперного искусства СССР, руководящий состав целиком нерусский. Имеется в виду, что на руководящей административной и творческой работе находятся Леонтьев (гл. реж.). Самосуд (глав. дирижер), дирижеры Файер, Штейнберг, Малик-Пашаев, Габович, Мессерер, Купер-Кауфман, Жук, Садовников.

Такая же картина и в Московской государственной консерватории, где директор - Гольденвейзер, а его заместитель - Столяров (еврей). Все основные кафедры консерватории возглавляют евреи Цейтлин, Ямпольский, Дорнилак, Гедике, Пекилес, Файберг, В Ленинградской государственной консерватории; замдиректора - Островский, руководители кафедр - Штейнберг, Эйдлин, Гинзбург.

Не случайно, что в консерваториях учащимся не прививается любовь к русской музыке, русской народной песне и большинство наших известных музыкантов и вокалистов: Ойстрах, Э. Гилельс, Флиэрр, Л. Гилельс, Гинзбург, Фихтенгольц, Пантофель-Нерецкая имеют в своем репертуаре главным образом произведения западноевропейских композиторов. С санкции Комитета по делам искусств во время войны ликвидированы оркестры русских народных инструментов в Москве и Ленинграде.

В музыкальной критике тоже засилье евреев. Наиболее активно в печати выступают Рабинович, Гринберг, Коган, Шлифштейн. Житомирский, Цукерман и другие. Они замалчивают концерты русских пианистов и дают пространные статьи о Э.Гилельсе, Ойстрахе и других. Во главе отделов литературы и искусства центральных газет также много евреев.

Учитывая изложенное, Управление пропаганды и агитации считает необходимым рекомендовать Комитету по делам искусств следующее:

- разработать мероприятия по подготовке и выдвижению русских кадров;
- произвести уже сейчас частичное обновление руководящих кадров в ряде учреждений искусства.

Нач.Упр.пропаганды и агитации ЦК ВКП(б) Г. Александров
Зав. отд.культ.просвет.учр. Т. Зуева

От Олег К
Дата 19.04.2002 18:22:23

Re: Не знаю...

>>Все свободолюбивые СМИ уж как только эту тему не обсосали. У меня на работе все тетушки в жуткой панике. Еще бы. По всем телеканалам, радио и газетам рассказывают ужасы, запугивают и предупреждают.
>А я, кстати, читаю архивы СМИ -- там каждый год в конце апреля эта тема поднимается. "Сезонные" заметки.

В этом году побили все рекорды, получилась первостатейная подготовка к шабашу. Если уж даже на форуме несколько человек бьются в истерике это что то да значит?

>>Ситуация беспроигрышная. Если ничего завтра не будет, то будет сказано что это только благодаря предупреждению а так огого. А если будет, то скажут вот видите, видите они избили первого помошника младшего сантехника посольства какой нибудь гугундии.
>Ну, бьют то на самом деле.

Не бывает стопроцентной лжи. Это Вы знаете не хуже меня, а как профессионал наверное даже лучше.

>А вообще если человек ЛЮБЫМ способом празднует день рождения Гитлера (дажде если он в этот день за старушками ухаживает и их через дорогу переводит) -- то этот человек подонок, нет?

Это не наш человек. Подонок они или нет я судить не берусь.

От CANIS AUREUS
Дата 19.04.2002 17:09:54

Re: Ну, клин клином вышибают

>Ну, бьют то на самом деле. А вообще если человек ЛЮБЫМ способом празднует день рождения Гитлера (дажде если он в этот день за старушками ухаживает и их через дорогу переводит) -- то этот человек подонок, нет?

Купите и подарите детям Майн Кампф. Они посмотрят, и никакими скинами уже не станут, и интерес пропадет.

с уважением
Владимир

От Jones
К CANIS AUREUS (19.04.2002 17:09:54)
Дата 19.04.2002 17:13:17

Re: Только порка решит вопрос

Скины "Майн" Кампф читать не станут.

От Дмитрий Козырев
Дата 19.04.2002 16:57:18

Прям хоть завтра машину не ремонтируй! :)

>А вообще если человек ЛЮБЫМ способом празднует день рождения Гитлера (дажде если он в этот день за старушками ухаживает и их через дорогу переводит) -- то этот человек подонок, нет?

Первый раз в этом сезоне (сабж) - скажут "приурочил гад!" и застрелют... :) как скина, благо лысина растет :)

От Alexey A. B.
Дата 19.04.2002 16:52:26

Какой Гитлер-то добряк оказывается был... :-IIII

Привет!

>>>Ну, бьют то на самом деле. А вообще если человек ЛЮБЫМ способом празднует день рождения Гитлера (дажде если он в этот день за старушками ухаживает и их через дорогу переводит) -- то этот человек подонок, нет?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Какая интересная мысль. "Гитлеровский национал-социалистический субботник". "Переведи старушку через улицу".

Счастливо!

От Eugene
К Alexey A. B. (19.04.2002 16:52:26)
Дата 19.04.2002 17:38:24

Не скажите, батюшка. Пять старушек - уже рубль (с) :) (-)

От Агент
Дата 19.04.2002 16:10:20

Последний день рождения фюрера

>И как он праздновал в 1945 г., интересно?
>Подскажите.

" Утром 20 апреля 1945 г. Гитлера разбудил военный адъютант генерал Бургдорф. Через закрытую дверь кабинета он сообщил: на рассвете русские опять прорвали фронт и уже находятся в десятке километров от Берлина. После тягостного молчания фюрер сказал из-за двери:
- Я еще не спал. Разбудите меня на час позже...

И, шаркая, ушел в спальню.

Так начался последний, 56-й день рождения Адольфа Гитлера.

Около трех часов дня в парке имперской канцелярии собрались высшие руководители нацистской партии, министры, генералы и обслуга Гитлера. У самого входа в фюрербункер выстроились офицеры ставки, эсесовские охранники и гитлерюгендовцы. Гитлер, одетый в длинную серую шинель с поднятым воротом, скрывавшим половину его лица, в сопровождении адъютантов вышел в парк. Его вид поразил собравшихся: сгорбленная фигура, серое одутловатое лицо с глубокими тенями под глазами, старческая походка, потухший опустошенный взгляд. "Физически он представлял собой ужасную картину, - вспоминал один из офицеров генштаба. - Он с трудом передвигался, бросая вперед верхнюю часть туловища и подтягивая за ней ноги... У него было нарушено ощущение равновесия... Глаза его были налиты кровью... Из уголков рта часто капала слюна...".

При появлении Гитлера все встали смирно и, подняв руки в нацистском приветствии, воскликнули:

- Хайль Гитлер!

Первым с поздравлениями подошел Гиммлер. Гитлер небрежно пожал ему руку и стал здороваться с другими. Затем он подошел к строю гитлерюгендовцев. Кинохроника запечатлела как шаркая и волоча ноги фюрер медленно шел мимо 16-летних мальчишек в военной форме, изредка останавливаясь, чтобы слабой рукой потрепать по щеке кого-нибудь из своих последних защитников.

Когда церемония приветствия закончилась, все выстроились полукругом. Гитлер начал произносить высокопарную речь о том, что он верит в победу Германии и победа обязательно придет. Оборвав фразу чуть не на полуслове, он вяло поднял правую руку и, не глядя на соратников, медленно скрылся в дверях бункера. Из бомбоубежища он больше не выходил.

Вечером в бункере состоялось последнее совещание руководителей Третьего Рейха. Говоря о том, что Берлин не сегодня-завтра будет окружен советскими войсками, приближенные убеждали Гитлера покинуть столицу. Однако фюрер наотрез отказался бежать из Берлина:
- Как я могу призывать войска стоять до конца в решающей битве за Берлин и тут же покинуть город и перебраться в безопасное место!.. Я всецело полагаюсь на волю судьбы и остаюсь в столице..."

http://madjack.narod.ru/Story/Staty/1/index.htm

>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Rash
К Агент (19.04.2002 16:10:20)
Дата 19.04.2002 18:19:01

Re: Последний день...

Сегодня по радио перескзывали статью в комсомолке что ли :) Опустили бедного по полной программе - и шизоидные компоненты и эдипов комплекс и желание быть одновременно и матерью и подругой ... Я пока до метро дошел - оборжался.

От tevolga
Дата 19.04.2002 16:07:55

>А то я что-то не могу найти ничего толкового по открытым источникам. Может, были в отдельные годы чем-то выдающиеся торжества или еще чего-то?

До войны это был один из дней проведения парадов вооруженных сил.

С уважением к сообществу.

От CANIS AUREUS
Дата 19.04.2002 16:05:03

Re: наслаждайтесь

http://www.calvin.edu/academic/cas/gpa/goebmain.htm

Все речи Геббельса по поводу дня рождения фюрера с 1933 по 1944.

С уважением
Владимир

От Михаил Лукин
К CANIS AUREUS (19.04.2002 16:05:03)
Дата 19.04.2002 16:12:04

Ну, я бы это не назвал "наслаждением" :-), но спасибо (+)

>

>Все речи Геббельса по поводу дня рождения фюрера с 1933 по 1944.
А вот найти бы подробности самих церемоний. Особенно в юбилеи -- 1934, 1939, 1944? Может, там чего особенное было? Какие монументальные шоу? Детям конфеты выдавали, белокурые арийцы акробатические трюки на площадях выделивали? И в 1945 г. они как "праздновали"?

>С уважением
>Владимир
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Marat
К Михаил Лукин (19.04.2002 16:12:04)
Дата 19.04.2002 18:05:28

детям не детям, но торт агромадный был :)

Здравствуйте!

>А вот найти бы подробности самих церемоний. Особенно в юбилеи -- 1934, 1939, 1944? Может, там чего особенное было? Какие монументальные шоу? Детям конфеты выдавали,

сабж - постил тут как-то картинку

"Lovely swastika cake prepared for Adolf Hitler's April 20, 1943 birthday".

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/254/254034.htm

C уважением, Марат

От CANIS AUREUS
К Михаил Лукин (19.04.2002 16:12:04)
Дата 19.04.2002 16:24:32

Re: Фильмов полно

>>
>
>>Все речи Геббельса по поводу дня рождения фюрера с 1933 по 1944.
>А вот найти бы подробности самих церемоний. Особенно в юбилеи -- 1934, 1939, 1944?

В том числе самые лучшие, ессно, Лени Рифеншталь. Фюрера снимали много. Это все продается, но по 30 ГЫВ за кассету, поэтому я не покупал. Надеюсь где то таки даром.

С уважением
Владимир

От Jones
К CANIS AUREUS (19.04.2002 16:24:32)
Дата 19.04.2002 16:41:17

Re: Фильмов полно

Триумф воли и Олимпию можно найти в Москве, даже на клубе. Я сейчас договорился оцифровать это дело.