От Кострома
К Скай
Дата 01.07.2015 23:14:34
Рубрики Армия;

Да какой это стиль стрельбы?

>Когда началась война в Ливии - я наблюдал ставший для меня неожиданным стиль стрельбы - боец не высовывая головы из укрытия высовывает только руки с оружием и стреляет фактически не целясь в направлении врага. Почитав сайты по стрельбе я узнал что этот стиль называется "niggershooting" - он считается неэффективным и ведет к большому расходу патронов в никуда.
>Но видя видео с других войн - в Сирии, на Донбассе, в Афганистане - там многие используют подобный вид стрельбы, включая регулярную армию США, Сирии - противостоящую повстанцам.
>Даже из недавнего видео из Дагестана, русский спецназ стрелял таким образом.
>Так niggershooting - это допустимая манера стрельбы или нет?

ТО есть теоретически в некоторых случаях такая стрельба допустима -=если требуется напугать опонентов и у тебя ящик патронов.
А чем сирийские боцы отличаются от тех же негров в конго - я не знаю

От Скай
К Кострома (01.07.2015 23:14:34)
Дата 01.07.2015 23:49:36

Re: Да какой...

>ТО есть теоретически в некоторых случаях такая стрельба допустима -=если требуется напугать опонентов и у тебя ящик патронов.
>А чем сирийские боцы отличаются от тех же негров в конго - я не знаю

Кроме ниггашутинг я заметил еще несколько необычных моментов.
На Донбассе, Сирии и ранее в Ливии примерно один стиль стрельбы по противнику судя по видео. Боец выскакивает из за укрытия и выпускает очень быстро практически не целясь весь рожок в сторону врага, после чего снова прячется. Потом следующий. Я полагал что это стиль стрельбы принятый среди арабов, но точно так же стреляют ополченцы и ВСУ на Донбассе.

От Amur
К Скай (01.07.2015 23:49:36)
Дата 02.07.2015 12:28:33

я так в страйкбол играю когда делаю!

Выскочил из за угла, выстрелил сколько успел и увернулся от летящих шаров!! Вуаля, а то еще и профит в виде попадания :)

От neuro
Дата 02.07.2015 12:06:28

Re: Да какой...

>На Донбассе, Сирии и ранее в Ливии примерно один стиль стрельбы по противнику судя по видео. Боец выскакивает из за укрытия и выпускает очень быстро практически не целясь весь рожок в сторону врага, после чего снова прячется. Потом следующий. Я полагал что это стиль стрельбы принятый среди арабов, но точно так же стреляют ополченцы и ВСУ на Донбассе.

Глупости - эти особые названия для видов стрельбы "в направлении противника", коей отлично владеют как минимум 95 из 100 стреляющих. Статистика расхода боеприпасов на 1 поражение это убедительно доказывает (от 20 000 до 50 000). Поэтому все рассуждения про оснащение оптикой валового стрелкового оружия - бред в тяжелой форме.
С уважением, Рига Ю. В.

От Олег...
Дата 02.07.2015 01:56:35

Это игра для снимающих на камеру, вот и всё... (-)