От Андрей Чистяков
К А.Никольский
Дата 22.06.2015 12:54:10
Рубрики Современность; ВВС;

Ссылаться на "Либе" -- это немногим лучше, чем ссылаться на "Новую газету", IMHO (-)

От А.Никольский
К Андрей Чистяков (22.06.2015 12:54:10)
Дата 22.06.2015 12:59:31

там ссылаются на запрос депутата

только если полученный им ответ переврали

От Андрей Чистяков
К А.Никольский (22.06.2015 12:59:31)
Дата 22.06.2015 13:06:18

НГ, я думаю, тоже может сослаться. (+)

Здравствуйте,

В современном "западном обществе", к которому РФ теперь безусловно принадлежит, сослаться на нечто всегда можно, IMHO.

>только если полученный им ответ переврали

Ременесценции про "немецкие батальоны" позволяют подозревать только лишь аутентичный вопль "Дайте наконец денег, нах!". А не очень хорошее финансово-техничекое состояние фр. авиации, в первую очередь, транспортной, как и "гвинтокрылов", не является секретом вот уже несколько лет.

Всего хорошего, Андрей.

От А.Никольский
К Андрей Чистяков (22.06.2015 13:06:18)
Дата 22.06.2015 13:15:57

Re: НГ, я...

Ременесценции про "немецкие батальоны" позволяют подозревать только лишь аутентичный вопль "Дайте наконец денег, нах!".
+++
про панцербатальоны это уже скомпилировано в перевод российского агентства еще откуда-то. А так понятно, что обычно такое публикуют для вытрясания бабла

А не очень хорошее финансово-техничекое состояние фр. авиации, в первую очередь, транспортной, как и "гвинтокрылов", не является секретом вот уже несколько лет.
+++++
я конкретных цифр не видел. По ВВС США недавно была какая-то публикация в том же духе, вроде со ссылкой на аудиторское управление конгресса, цифры не слишком радикально отличаются (надо поискать)