>>что, преступность состоит только из давания в репу на свежем воздухе? ясно же, что под высокое указание на улицы выгнали всех, в том числе и тех, у кого работа отличная от тупого патрулирования.
>
>Ничего, пусть проветрятся, не все же в кабинетах сидеть.
издеваемся, да? сорвали кучу милиции с рабочих мест и еще кучу лишили отдыха для вашего иностранцеского удовлетворения, а вы еще изволите пошучивать?
>>>Мне также непонятно, почему вы считаете иностранцев живущих в России врагами и преступниками.
>>
>>где это в моем постинге такое утверждается, а?
>
>Подразумевается.
явная паранойя и мания преследования, вы уж не обижайтесь, но выглядит Ваше поведение именно так.
>>>что, преступность состоит только из давания в репу на свежем воздухе? ясно же, что под высокое указание на улицы выгнали всех, в том числе и тех, у кого работа отличная от тупого патрулирования.
>>
>>Ничего, пусть проветрятся, не все же в кабинетах сидеть.
>
>издеваемся, да? сорвали кучу милиции с рабочих мест и еще кучу лишили отдыха для вашего иностранцеского удовлетворения, а вы еще изволите пошучивать?
Я полагаю, это делается не ради
"иностранцеского удовлетворения", а чтобы не допустить беспорядков и погромов в стране.
>>>>Мне также непонятно, почему вы считаете иностранцев живущих в России врагами и преступниками.
>>>
>>>где это в моем постинге такое утверждается, а?
>>
>>Подразумевается.
>
>явная паранойя и мания преследования, вы уж не обижайтесь, но выглядит Ваше поведение именно так.
Одни люди озабочены "провокациями Кремля против инакомыслящих", другие угрозой погромов и расизма.