От Rwester
К Grozny Vlad
Дата 11.06.2015 20:47:43
Рубрики Космос; Искусство и творчество;

это какая-то шутка от варгейминга?

Здравствуйте!

планета нибирУ, на которой живут анунахи.

Рвестер, с уважением

От Грозный
К Rwester (11.06.2015 20:47:43)
Дата 12.06.2015 00:31:24

тётенька есть в Висконсине - Нэнси Лидер

К-рую похитили в детстве инопланетяне и вживили приёмник своих сигналов прямо в моск...

Она предсказала, что комета Халле-Бопп не подлетит к Солнцу и что это всё коварные проделки Зетов, а через неделю после таки состоявшегося перигелия посоветовала усыплять собачек и кошечек - чтоб не мучились, когда Земля столкнётся с планетой Икс (она же Нибиру)...

В общем, много удивительного - хорошая трава растёт в Висконсине и психиатрия очень мягкая.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nibiru_cataclysm

===> dic duc fac <===

От Grozny Vlad
К Rwester (11.06.2015 20:47:43)
Дата 11.06.2015 20:52:06

Знать бы, кто такой "варгейминг"...;-)

>планета нибирУ, на которой живут анунахи.
Мне кажется, это шутка от программы "Военная тайна" на РЕН-ТВ;-) Там еще где-то рептилоиды живут...
А ведь я еще помню Прокопенко вменяемым юношей...;-)

Грозный Владислав

От Alexeich
К Grozny Vlad (11.06.2015 20:52:06)
Дата 12.06.2015 13:34:20

Re: Знать бы,...

>>планета нибирУ, на которой живут анунахи.
>Мне кажется, это шутка от программы "Военная тайна" на РЕН-ТВ;-) Там еще где-то рептилоиды живут...
>А ведь я еще помню Прокопенко вменяемым юношей...;-)

Рен-ТВ в наш институт на порог не пускают (буквально) лет 10, после одного интервью про "зеленых человечков". которое так было смонтировано, что интервьюируемые выглядели полными идиотами. Ну ничего, во время травли РАН они отыгрались по полной, г...на вылили столько, что в более сутяжной и цивилизованной стране до сиз пор бы благосостояние половины сотрудников обеспечивали штрафами.