От Harkonnen
К Flanker
Дата 05.06.2015 23:26:28
Рубрики Танки;

Re: Страдаете-страдаете

>Вы. Абсолютно правы, в любом деле есть тонкости на которых висит все, вот и спросите этого гуглеклоуна от чего зависит получаться пушки на предприятии или нет

Какой вы забавный маленький "табаки", пытаетесь подстрекать кого-то обсуждать со мной тему которую я не поднимал.
Не страдайте, производились пушки в Украине, это не ясно только мухину ну и деятелям неизвестным под невнятными никнеймами.

От amyatishkin
К Harkonnen (05.06.2015 23:26:28)
Дата 06.06.2015 06:35:03

> Не страдайте, производились пушки в Украине, это не ясно только мухину ну и деятелям неизвестным под невнятными никнеймами.

Конечно производились, чтоб им не производиться-то?
«Пушек здесь зело мало», — сокрушался Петр І во время своей инспекционной поездки в Киев в 1706 году. Не усиленные современной артиллерией городские укрепления — легкая добыча для неприятеля. Киевский губернатор Голицын получает от государя предписание: «По указу царского величества в Киеве велено вылить 50 пушек и сделать к ним станки и колесы». Чиновник, было, обеспокоился нехваткой материалов и инфраструктуры для такого масштабного мероприятия, но вскоре по приказу царя в Киев потянулись обозы с древесиной, медью, оловом и железом для отливки пушек и снарядов. Производство наладили быстро — киевские пушки получили боевое крещение уже в сражениях со шведами.

(Похоже, это были какие-то непатриотичные пушки, для войны с Европой.)

От Flanker
Дата 06.06.2015 00:12:06

> Не страдайте, производились пушки в Украине, это не ясно только мухину ну и деятелям неизвестным под невнятными никнеймами.
Производились у вас скорее всего трубы под названием пушки, а вы нифига не разбираясь (как вообщем то и вообще в технике) надергав ссылок из интернету чего то там доказываете, ваши поверхностные. но крайне бескомпромиссные суждения уже не раз улыбали :)

От Чобиток Василий
К Flanker (06.06.2015 00:12:06)
Дата 08.06.2015 01:00:19

Привет!
>> Не страдайте, производились пушки в Украине, это не ясно только мухину ну и деятелям неизвестным под невнятными никнеймами.
>Производились у вас скорее всего трубы под названием пушки, а вы нифига не разбираясь (как вообщем то и вообще в технике)

Извините, в данной цитате Вы демонстрируете, что не разбираетесь в вопросе. Трубу ствола танковой пушки производят под названием "труба". Причем, завод, который делает трубу, пушку обычно не собирает.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Harkonnen
Дата 06.06.2015 00:15:22

воздух портите

>Производились у вас скорее всего трубы под названием пушки, а вы нифига не разбираясь (как вообщем то и вообще в технике) надергав ссылок из интернету чего то там доказываете, ваши поверхностные. но крайне бескомпромиссные суждения уже не раз улыбали :)

Я привожу ссылки на источники, так принято в культурной дискуссии, вы же переходите на личности и слившись просто, образно говоря, воздух портите.

От Роман Алымов
Дата 06.06.2015 00:14:29

ИМХО практика - критерий истины (+)

Доброе время суток!
Если в тот момент, когда официально "отечество в опасности" производство пушек не налажено - можно считать что его нет. Какие ещё доказательства нужны?
С уважением, Роман

От BP~TOR
Дата 05.06.2015 23:41:38

Это опять же у Вас от проблем с памятью, на этом форуме я уже однажды давал объяснения по поводу с своего никнейма.

Вы пока, что не смогли подтвердить реальное состояние производства танковых стволов, кроме отсылов к успехам прошлых пятилеток. Почему бы вам просто не признаться что не знаете, как и состояние дел с броней..

От Harkonnen
К BP~TOR (05.06.2015 23:41:38)
Дата 05.06.2015 23:52:11

>Это опять же у Вас от проблем с памятью, на этом форуме я уже однажды давал объяснения по поводу с своего никнейма.

Вы вспомните что я там говорил про польскую броню.
И представьте себе история вашего никнейма меня абсолютно не интересует, никогда об этом не спрашивал и с вами не общался так как интерес вы представляете даже меньший чем забавный мухин.

>Вы пока, что не смогли подтвердить реальное состояние производства танковых стволов, кроме отсылов к успехам прошлых пятилеток. Почему бы вам просто не признаться что не знаете, как и состояние дел с броней..

Вы суть ветки перечитайте -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2706497.htm
А подтверждать я вам ничего не обязан, есть официальные источники ссылку на которые я приводил.

От Роман Алымов
Дата 05.06.2015 23:35:01

На Украине и авианосцы производились. При СССР (-)

От Harkonnen
К Роман Алымов (05.06.2015 23:35:01)
Дата 06.06.2015 00:02:41

а пушки не производились (-)