От Steven Steel
К VIM
Дата 29.05.2015 20:14:22
Рубрики Современность; Танки;

Re: Свежак по...

>Поясню крайний раз по теме. Принципиально не комментирую этот харьковско-украинский конгломерат (возможно - отдельного человека, здесь не могу сказать уверенно). Этот источник еще много лет тому назад пытался оболгать меня по поводу прохождения военной службы и опыта боевых действий на одном из популярных (в то время, сейчас - бросовых) интернет-ресурсах с привлечением моих сокурсников по ВА БТВ и сослуживцев по ГСВГ и ПрибВО.

Дык, этого его типовой прием (вероятно в их методичке так написано делать). Вот прям сейчас в соседних ветках он повторяет раз за разом лож про меня.

От VIM
К Steven Steel (29.05.2015 20:14:22)
Дата 29.05.2015 20:28:36

>>Поясню крайний раз по теме. Принципиально не комментирую этот харьковско-украинский конгломерат (возможно - отдельного человека, здесь не могу сказать уверенно). Этот источник еще много лет тому назад пытался оболгать меня по поводу прохождения военной службы и опыта боевых действий на одном из популярных (в то время, сейчас - бросовых) интернет-ресурсах с привлечением моих сокурсников по ВА БТВ и сослуживцев по ГСВГ и ПрибВО.
>
>Дык, этого его типовой прием (вероятно в их методичке так написано делать). Вот прям сейчас в соседних ветках он повторяет раз за разом лож про меня.
Склоняюсь к мысли, что и этот ресурс становится фейковым.
С уважением, ВИ

От Harkonnen
К VIM (29.05.2015 20:28:36)
Дата 29.05.2015 21:18:00

>Склоняюсь к мысли, что и этот ресурс становится фейковым.

Это у вас такой способ обезличивания оппонента такой, когда называете его какой-то группой?
Ну хоть спросите у людей то, не позорьтесь.

От Steven Steel
К Steven Steel (29.05.2015 20:14:22)
Дата 29.05.2015 20:16:06

http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/co/2703650.htm