> Будет продолжать в том же ключе, потеряет все. Если ни Россия, ни Иран не могут предложить выхода, то логично искать других гарантов.
Других гарантов нет. США гарантом быть не могут по причине совпадения нежелания выполнять свои обязательства и возможности делать это безнаказанно. Я так думаю, что даже ИГИЛ больше шансов, что договоренности соблюдать будет.
>Других гарантов нет. США гарантом быть не могут по причине совпадения нежелания выполнять свои обязательства и возможности делать это безнаказанно. Я так думаю, что даже ИГИЛ больше шансов, что договоренности соблюдать будет.
В отличии от, у Ассада есть, что предложить. Штаты могут наплевать на соглашения, но не на явную себе пользу.
>В отличии от, у Ассада есть, что предложить. Штаты могут наплевать на соглашения, но не на явную себе пользу.
Что считать пользой зависит от целеполагания, горизонта планирования и ряда других факторов. Похоже США считают себя достаточно сильными, чтобы наплевать на соображения тактической пользы в одном регионе и в краткосрочной перспективе (это даже если они вообще ослабление ИГИЛ считают пользой, что сомнительно).