От Лирик
К esv
Дата 17.05.2015 20:41:20
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Вряд ли, скорее наоборот

>>Бутусов настаивает на том что судить будут
>
>Это к обострению и началу полномасштабных БД. Начали накручивать боевых хомячков.

Давление на Россию, чтобы минимизировать военную помощь республикам и, в идеале, добиться идеи фикс Порошенко - контроля над границей. Я думаю что это обломится, но он старается.

Сделаю прогноз - до конца июня масштабных боевых действий не будет.

От esv
К Лирик (17.05.2015 20:41:20)
Дата 18.05.2015 00:16:32

Re: Вряд ли,...

>Давление на Россию, чтобы минимизировать военную помощь республикам и, в идеале, добиться идеи фикс Порошенко - контроля над границей. Я думаю что это обломится, но он старается.

Судя по тому, что как по команде, стало плющить заединых боеблохеров под лозунгом карать и не шадить, имеет место накрутка общественного мнения насчет "покарать". А вот в какой форме это будет, вопрос интересный.

>Сделаю прогноз - до конца июня масштабных боевых действий не будет.

Посмотрим.

От Lazy Cat
К Лирик (17.05.2015 20:41:20)
Дата 17.05.2015 20:52:42

Re: Вряд ли,...

>Давление на Россию, чтобы минимизировать военную помощь республикам и, в идеале, добиться идеи фикс Порошенко - контроля над границей. Я думаю что это обломится, но он старается.

Это они таким способом пытаются минимизировать помощь? Очень странная идея. будет как с танками. сначала орали "волки волки" в смысле "танки танки", потом когда мелькнули Т-72Б3 и БТР-82 всем было уже всё равно и никто особо кроме специалистов внимания не обратил, а теперь когда у ополчения чуть ли не сотни танков явно не "трофейных" тем более всем пофиг.

От Лирик
К Lazy Cat (17.05.2015 20:52:42)
Дата 17.05.2015 21:24:29

Трудно понять что в голове у украинцев (-)